Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь откликнется из моделистов!!!!!
Хочу на ДР молодому человеку подарить готовый радиоуправляемый самолет, может кто-нибудь такой найдется кто собирает модельки и продает?
Буду очень благодарна за помощь!
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь откликнется из моделистов!!!!!
Хочу на ДР молодому человеку подарить готовый радиоуправляемый самолет, может кто-нибудь такой найдется кто собирает модельки и продает?
Буду очень благодарна за помощь!
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Eleno4kaS:Буду очень благодарна за помощь!
Это, наверное, не та помощь, которой вы ждете, но я хотел бы вас от этой идеи отговорить. Радиоуправляемым самолетом управлять не сильно проще, чем настоящим. И ваш молодой человек, который, я так понимаю, на курсах пилотов не обучался, скорее всего разобьет эту дорогую игрушку вдребезги при первом же вылете.
Купите ему лучше вертолет.
WasserKocher, нашел что посоветовать! Только если трехканальный соосник. Если вертолет классической схемы, то грохнуть его значительно проще чем самолет. Сам начинал с вертолета, а потом плюнул и теперь получаю удовольствие от самолетов. А модель можно посмотреть готовую. Но сначала симулятр, а потов уже реальные полеты.
офлайн
Cedar_pine
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Товарищи, а кому бы продать Набор для сборки Dodge Charger R/T 1968, масштаб 1/25 ???
Цена $50. Возможны другие модели под заказ.
офлайн
Vera160693
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят, кто может отдать/подарить/продать за шоколадку старую, ненужную, разбитую, испорченную модель МИ-8 звездовский?? ОЧ-ОЧ надо...((((
Забавная история однако получилась! Eleno4kaS, всетаки нашла модель самолета и подарила его мне. Отправились мы с Eleno4kaS, моим товарищем и его подругой на полетушки. Была одна попытка взлететь, но полет не задался, и в спешном порядке товарища моего пришлось везти в больницу, зашивать ногу. Будьте осторожны, пропеллеры - штуки опасные! С тех пор, я летаю на симуляторе, оттачиваю мастерство, никак не решусь на второй полет. А вертолет на симуляторе я до сих пор оседлать не могу, ваще не понимаю как им управлять, сразу вдребезги!
Если есть желание пообщаться на тему моделизма, приглашаю единомышленников сюда hobby.[censored].net , там мы (моделисты с онлайнера) немного систематизировали информацию по разным направлениям моделизма, собираем различную литературу, технологии и публикуем свои работы с подробным описанием.
привет всем
на днях приобрел оч редкую модель для себя, но вот беда - отклеилось у нее пару декалей - тоненькие такие полоски вроде как из плёнки (видимо мастер кто делал изначально был немного криворукий)
вопрос стандартный - чем подклеить? суперклей стремно. на западных сайтах рекомендуют Elmer's All Multipurpose White Glue
ну и еще - кроме точки на ТЦ Московско-Венский есть еще какие-нибудь места, где можно приобрести краску/клей? Есть мысль просто закрасить те места и покрыть лаком.
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток.
Когда в первых классах я немного увлекался пластиковыми моделями. Спустя много лет, решил возобновить свое скажем "хобби". Но с чего начать....? Столько всего, а знаний в этом ноль. Может есть человек, который сможет минимально помочь, растолковать грамотно, что к чему? Может есть клуб в Минске, где всему этому можно немного подучится? буду рад любой помощи.
chelenberg, в первую очередь нужны деньги. Клеить без покраски модели от Звезды это одно, а импортные наборы с афтермаркетом, фототравлением, окрашенные аэрографом, по цене на порядок дороже.
Есть желание заняться постройкой "Нагато" от Хасегавы, так там модель+афтермаркет+травленка под 350 условных тянут...
Рекомендую купить компрессор с аэрографом, и для начала тренироваться на простых моделях. Окраска - это самое сложное! Практика решает!
А может кто подскажет на счет ресурса Big Scale? А то только куча видео на ютубе, а как это всё делается я пока не нашел.. но интересно, может получится что-нибудь простенькое собрать.
офлайн
The_Blackman
Junior Member
|
|
73 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
Товарищи прошу откликнуться! Где сейчас можно купить журнал Малый Моделяж?
aniskoff:Товарищи, а кому бы продать Набор для сборки Dodge Charger R/T 1968, масштаб 1/25 ???
Цена $50. Возможны другие модели под заказ.
Шутник, однако?
Я из Москвы за 2 400 россии заказывал такой. Он максимум 2 700 стоит в российских магазинах. 50$, серьёзно? За 50 можно 2 крутейших кита купить с допами.
Кто что скажет про покраску губкой, эффективно? На сборке Т-50 пак фа от звезды)
МИНСК кто может помочь с профессиональной покраской моделей самолётов гр авиации в масштабе 1:144 отзовитесь в л.с.