Plyaer, Так там же без защитного стекла))
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
где?! где управление шторкой с помощью сканера отпечатка? они выпустили mi a1 и потом память себе обнулили?
Belceller:Голый андроид?
А Мьюи накатить можно?
редми 6 про тоже самое, только с miui
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:С какой вилкой для розетки в наших серых магазинах продаётся?
он только глобал версии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Как сделать скриншот экрана в этом телефоне.?
bobiz:Как сделать скриншот экрана в этом телефоне.?
Стандартно же, v- и питание
Tiaki:Эх( А так хотелось увидеть в нем 636 снап.
Ага, а засунули старый проц от редми 4 про. 3,14дец товарищи.
Ну по процу согласен,625 , но гайс цена 200$ 3/32/4000 двойная камера и андроидоне.
По-моему соотношение цена качество,как всегда радует.
ElBarto:Tiaki:Эх( А так хотелось увидеть в нем 636 снап.
Ага, а засунули старый проц от редми 4 про. 3,14дец товарищи.
Зато дали две камеры + стабилизация при съемки видео,в руке хорошо сидит,с глюками не сталкивался,работает как часики
Плюс андроид новый,для обычного человека, который не шарит в перепрошивки тоже плюс!
И все за 200$,по мне так супер вещь!
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Lindem@nn:Pineapplebro:С какой вилкой для розетки в наших серых магазинах продаётся?
он только глобал версии
Если для китайского рынка ,тогда в комплекте он будет с плоской вилкой. Если европейская ( глобальная версия , тогда с обычным разъемом розетки, у серых продавцов может быть как китайская версия так и глобальная.
6151:Смотрел этот телефон в 5 элементе. Очень понравился дизайн. Пластиковый + металлический корпус, а не стекло, как в Р 20 lite. Сравнивал данный телефон с P smart и Р 20lite. Смотрел на трех телефонах одинаковые фото. Экран и камера , к сожалению , хуже, чем у обоих вышеназванных телефонов от хуавей. Да, разные категории, но ..... Цвет, четкость, яркость, детализация - все хуже.Даже на 3-х летнем леново Vibe P40m лучше экран (цвета и резкость). Пробовал всякие настройки. Не помогает. В другом магазине брал два телефона Mi A 2 lite. И - разная картинка! Разные цвета и тона при одинаковых настройках. (про разные матрицы читал)
Очень хотел бы данный девайс, но качество камеры и экрана разочаровало. Может кто посоветует? Что лучше Ми А 2 лайт или П смарт?
Если сравнивать данные аппараты между собою . У mia2lite будет по мощнее процессор , более енергоэфективный (14нм) против (16нм) у его альтернативы p-smart, далее батарея у mia2lite будет более ёмкая 4000 мАч против 3000мАч у p-smart.и более крупный дисплей при таких же габаритах как у конкурента p-smart . Ещё один весомый плюс перед p-smart, это наличие 3 слотов ( одновременно 2 симки + карта памяти) против 2 слотов у p-smarta. Так что выбор в пользу miA2 lite на мой взгляд.
А я вообще не понимаю, нафига так цепляться к экрану на мобильнике. Это ж не комп. Фотки обрабатывать не нужно, дизайном и прочим тоже. Прошли те времена, когда ставили откровенный хлам.
Камеры еще можно посравнивать, потому как фотки потом на комп кидаешь, а дисплей вполне достойный у сяоми. Во всяком случае я не понимаю, что на нем нужно делать, чтобы он казался плохим.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Сейчас уже почти у большинства компаний ставят ips матрицу в свои как бюджетные (начального ) уровня телефоны так и в телефоны среднего класса. Сейчас показатель качественного экрана то матрица amoled или oled. Но эти матрицы используються в основном в премиальных устройствах.
SergayBlak, во-первых не все любят амолед, во-вторых амолед не во всем лучше ипс. Я бы не сказал, что хороший ипс хуже амоледа.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Bar5:SergayBlak, во-первых не все любят амолед, во-вторых амолед не во всем лучше ипс. Я бы не сказал, что хороший ипс хуже амоледа.
Я не говорил что амолед хуже или лучше ips матрицы, я сказал что преимущественно amoled встраивают в дорогие телефоны. И ещё есть oled матрица про которую я писал высше, у нее будет естественнее цветопередача и идеальный черный цвет в отличии от черного-синего или чёрного-фиолетового у lps.