Всем доброго времени суток.
Несколько дней,в силу обстоятельств,пришлось воспользоваться тем,что раньше не замечал...
Как оказалось очень удобно, особенно когда ты резко остался без автомобиля.
Начну с Anytime,в приложении так и не смог зарегистрироваться,как оказалось у них был сбой, к тому же,как сказал оператор, регистрация занимает от 4-,х часов,до пяти дней.
Это мне совсем не подходило,автос нужен был уже завтра.
Поэтому сразу перешёл к Везухе...
Регистрация в приложении "Везуха"заняло минут 5-7, с фотографиями, селфи и заполнением данных.
В течении минут 15 мою заявку проверили и одобрили,утром я уже садился за руль Киа Рио.
По автомобилям скажу так: автосы чистые,видно что за ними следят,не смотря на то,что они постоянно катают по городу. Коробка автомат на всех автомобилях на которых я ездил,хотя я не чураюсь механики)))
Киа Рио достойная и правильная модель для такого сервиса, вполне себе городской автомобиль.
Довольно мягкая подвеска и, буквально неощутимое рулевое управление.
Единственное мне после XC90 тесновато(рост 182,вес около ста кг)За один день обкатал два Кио Рио...
Следующим подопытным стал Ravon R2.
Я конечно сомневался,что в этой крохе мне хватит места ,но, как ни удивительно я в ней поместился.
Да, конечно не универсал,ни тем более минивен или джип,но и этот автомобиль может справиться со своей задачей,а именно быстро переместить Вас из точки А в точку Б. По управлению и маневренности он мне даже более понравился чем Киа Рио,да и необычный такой)))
Единственный автомобиль этой службы, который мне не понравился,это -Ниссан Алмера.
Какая-то корейская смесь Жигулей и ещё чего-то иностранного,а может даже и странного,чего я так и не понял. И Ravon R2 и,тем более,Киа Рио дадут неплохую фору этому несуразно у автомобилю.
Полностью непонятное расположение всех необходимых водителю примочек, стеклоподъёмники,сигнал...
Понятно,что выбирали автомобили не для того чтобы их сильно хвалили,а чтобы они функционировали и приносили прибыль,но уж лучше тогда Ravon,хоть он и мелкий,зато всё понятно.
В целом отличная служба, своё дело знают.
Спасибо им за их работу.
А в Anytime я ещё зарегистрируюсь...