Lenyamax:ReGeNt0009, понятно, может проехать в салон спросить. А он вообще сильно отличается от 4х? Корпус у него пластиковый или металл? Блин, на выходных жена мой 4х постирала в стиралке, хороший был телефон
Размер примерно одинаковый, корпус пластик, батарея будет послабее (стандартная на 3000), а также проц другой (mediatek) - если играться не будешь, разницы по производительности не заметишь. Главное отличие батарея - проц тут с хорошим тех. процессом 12нм, но по автономности до 4х немного не дотянет из-за той же емкости батареи.
Канцлер__Германии:Lenyamax:ReGeNt0009, понятно, может проехать в салон спросить. А он вообще сильно отличается от 4х? Корпус у него пластиковый или металл? Блин, на выходных жена мой 4х постирала в стиралке, хороший был телефон
Корпус пластик, но пока не прочитал про это не догадался, у племяшки 4х и как мне показалось в этом проц пошустрее и поэкономнее, батарею держит при средней нагрузке день-полтора
Корпус сделан качественно, так что там и не бросается в глаза материал... Больше всего в нем нравится размер - удобен в руке, легко влазит в карман и т.п.