dema111, уже снова стали уходить
Я чёт не въехал, куда тиснуть в ИССЕ, чтобы отправить? На стандартной паге с платными СМС ниче подобного. ГДЕ? Услугу активизировал послав СМС на 0880хх
Abdulla, в это, похоже, никто не въехал, но на странице услуги -> SMS есть кнопка "Отправить бесплатное SMS с сайта МТС". Я больше следов этого нигде не нашел и ИССА тут ни при чем
Ребята, спасибо, разобрался! Однако запрятали глубоко. Видимо, мы являемся бета-тестерами, линк на индекс вывалят попозже
это чтобы жизнь малиной не казалась
новость об открытии ентой услуги на главную тож не выкладывали... секрет, наверное, был
Гы, с жопареза то не отправляеться. Только что пробывал, пишет что прошло очень мало времени с отправки предыдущего сообщения. Как будто байкот велику сделали, что бы великовцы не юзали халяву врага.
Aim@Me, после отправки нажми на ссылку "отправить еще одно" (или что-то типа того появится) тогда и с жопореза сработает.... У меня тоже самое было...
Мда... мы тока что с Демой сговорившись решили, что долго не проработает. Если оно поределяет, что СМС отправлено с 127.0.0.1, что долго они ходить не будут
Раз, два, три - догадайтесь почему....
Strenger, именно на это я потом и нажал проверить, ничего не вышло - таже лажа.
пришла СМСка быстро, что само по себе радует.
IP всё ещё 127.0.0.1 (мот localhost знает, почему он всегда такой??? )
Нет, может локальный IP показывает только на экране мобилы при получении? А авторизует по реальному?
Zual:пришла СМСка быстро, что само по себе радует.
IP всё ещё 127.0.0.1 (мот localhost знает, почему он всегда такой??? )
Может через его компьютер идёт?
Т.к. все идут с одного IP, то и говорит постоянно подождите минутку!
Luga,
Велком за это тоже денег не берет и никогда не брал. Отправляешь websms start на 511 и пользуйся