styler:Народ кто будет играть в девятку со мной? Дайте знать.
Можно и девятку постучать
styler:Народ кто будет играть в девятку со мной? Дайте знать.
Можно и девятку постучать
я 3 года играю в круазе. хороший клуб. уютный. есть прокатные кии. некоторые очень даже ничего. 3 больших русских + 1 в вип комнате. большие столы в прекрасном состоянии. есть 2 малых русских. один пул, дартс.
К сожалению, далеко не каждый маркер хорошо знает правила. Некоторые из них умеют ставить наклейки хорошо, но правила это не их забота. На пирамиде бабка-гардеробщица тож насмотрелась за свои годы - теперь новичкам подсказывает, что чем бить.
Предлагаю поступить так. Когда определимся, во что играть, я дам здесь линки на действующие версии правил и все с ними заранее ознакомятся. На месте будет не до этого.
На пуле все же предлагаю играть 8ку. По нормальным BCA правилам с заказом. Т.к. играющих в 9ку немного, а играть смешанный турнир не есть правильно.
перетёр сегодня с руководство "круазе".
они только за.
на все матчи предоставляется скидка 50%.
цены:
русский большой:
- 10.00-16.00 10900 час. (100%)
- 16.00-23.00 14300 час. (100%)
пул:
- 10.00-16.00 8900 час. (100%)
- 16.00-23.00 10900 час. (100%)
4 стола для русского, 1 для пула.
ценник соответственно делим пополам.
прокатный кий 500 руб.
если маркер (Сергей Владимирович) будет в городе - будет судьей.
в наличии бар.
kankeL, Все было перетерто заранее
Именно он и подразумевался судьей
Тигра:kankeL, Все было перетерто заранее
Именно он и подразумевался судьей
вот и славно
Те, кто собирается играть на пуле, могут почитать правила здесь:
http://www.cue.ru/enc/rules/bca3_gr.phtml (общие)
http://www.cue.ru/enc/rules/bca4_8ball.phtml (восьмерка)
Правила русского:
http://www.billiard-online.com/ecpsport/rules.html
(ИМХО в пирамиду имеет смысл играть по варианту Б, по которому сейчас проводятся все турниры)
В пул какой???
В обычную восьмерку я так понимаю если да то с заказом шара или без??
меня запишите!!
а как народ относится к биллиарду в бизнесс-центре XXI век? и ценник ниже, и обстановка замечательная. имхо. по крайней мере живя в Минске, я играл только там.
So_Cool, Извините, но есть отдельная ветка под названием "Бильярдный клуб". Этот вопрос туда.
JORDAN,
Состав участников?
Через несколько минут появится в первом посте (список будет пополнятся по мере регистрации)
Еще одно: Регистрация заканчивается 11 августа, после чего будут оговорены правила, проведена жеребьевка и т.д.
люди а как на счет клуба счастливый удар
на фрунзенскай около магазина бизон там помоему самые дешевые цены и столов выше крыши
на счет 9 вы загнули
Может тогда сразу в снукер
Я за 8 с заказом шара да кстати правила нужно оговорить заранее здесь так как там нюансов выше крыши
neo0294
Да уж. В СУ русские столы не перетягивали уже год наверно. Точнее два перетянули, а два других остались в том у...бищном состоянии, которое наступает у любого бильярдного стола, который не обслуживают длительное время. Последний раз я был там случайно две недели назад, а предпоследний - в марте. Ничего не поменялось за несколько месяцев. Думаю, и сейчас там тоже самое.
Хотя всё это к турниру не относится и обсуждать это надо в ветке Бильярдный клуб
Тигра:
На сегодняшний день (2.07.04) зарегистрировались:
Русский:
1. Морж
2. Romuald Werewolf
3. Jefa
4. Mol`ermo
5. BEER
6. Salo
7. Killer Killerovich
8. Beerteen
9. dikar
10. Di_man
11. Jeka
12. Juric2
13. kankel
14. SphinxПул:
1. Beerteen
2. Romuald Werewolf
3. Styler
4. New_chel
5. neo0294
neo0294, не торопись правила обсуждать - времени вагон. Надо со списком участников определиться. а потом и обсудим все нюансы правил