скоро ту же участь ждет ГАЗ-21 и М-402
Сорри за офф, но! Это в рекламных объявлениях ГАЗ 21 предлагают за 10.000 евро. Вопрос: а покупают ли? Кто последний в очереди??? По поводу М 402... Вобще полный трындец. У меня два автомобиля, МЗМА 400-420, 53 г.в, МЗМА 401-420 55 г.в., Есть кузов МЗМА 400-420, с дюралевой табличкой №№ агрегатов, 50 г.в. (сейчас работаю с ним). Испытываю потребность в з/ч. Периодически звоню по объявлениям. Продавцы - то ли малые дети (сэм-восэм лэт:insane:), то ли маразматики конченные. Предлагают убитые, гнилые авто, без реальной регистрации (читай - без документов) за деньги, которые может стоить восстановленный в оригинал агрегат. Я им желаю удачи. Так, что не надо торопиться. У нас не то время и не тот уровень жизни, когда кто то может позволить себе купить Москвич по цене второй Лагуны и считать это выгодным приобретением. А Волгу за 10 КЕвро, в 95% от оригинала... Я люблю старые автомобили, но за эти деньги я отдам предпочтение иномарке. И есчё... Если кто то думает, что это просто трёп - могу уступить любой из упомянутых Москвичей "всего" за 1 к$. А, фиг, с ним, 1 К$ за два Москвича, восстанавливайте сами!!! Предложение действительно до весны!