Кто купил уже может поделится впечатлениями?
Добрый день, форумчане!
Терзаюсь, что лучше взять (примерно одна цена): Canon Speedlite 430EX II, Sigma EF-610 DG Super или Nissin Di-866. Поюзать каждую из них не получится. Применяться будет только в "башмаке" моего Canon 450D.
Подскажите, пожалуйста. И если можно, аргументируйте свое мнение.
Заранее спасибо за помощь!
кроме вас не кто лучше не решит...сходите в сигму поюзайте ее, найдите знакомого с 430 поюзайте ее, почитайцте отзывы других по всем....
На Никон уже давно продаём.... можно протестировать перед покупкой.. Отзывы у покупателей хорошие! Гораздо лучше чем 530 Сигма...
Народ посоветуйте что взять для начала. У меня никон д 90 с кит 18-105, вот и думаю пыху или фикс 50 никоновский с дыркой 1.4.
MUCHNO, тут выбирать тебе...что тебе необходимей пыха или фикс...
А про эту пыху могу скзать только положительное....свои деньги она отрабатывает по полной и даже больше таже родная sb 600 была послабее и нехватало а стоят почти одинакова, в моем случаи даж дешевле брал ее в штатах, пользуюсь счас все устраивает, она что то между 600 и 900 но дешевле и довольно приятного качества.....)
офлайн
GordonMarkov
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы 610-я подсвечивала серией вспышек автофокус?
Ребята вопрос тот же та же ситуация только Canon 550D:
Добрый день, форумчане!
Терзаюсь, что лучше взять (примерно одна цена): Canon Speedlite 430EX II, Sigma EF-610 DG Super или Nissin Di-866. Поюзать каждую из них не получится. Применяться будет только в "башмаке" моего Canon 450D.
Подскажите, пожалуйста. И если можно, аргументируйте свое мнение.
Заранее спасибо за помощь!
Или подкопить еще денег и взять 580ю 2 ex от Кэнона?
GordonMarkov:Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы 610-я подсвечивала серией вспышек автофокус?
У canon есть с левой стороны, в низу возле объектива, кнопка репетиции диафрагмы. Вот на неё нажми и будет серия вспышек.
canon 600D/ Подскажите пожалуйста как насроить вспышку так, что бы при нажатии на половину она подсвечивала красной лампочкой, чтобы фокус мог наводиться в темноте, а потом дожимать до конца а она пыхала. У меня получается только либо она пыхает , либо она мигает но потом не пыхает. Инструкцию какие-то индейци писали.
Sigma EF-610 DG SUPER на Nikon D5100. Проблема заключается в следующем: вспышка не всегда срабатывает хотя индикатор готовности на вспышке уже горит. Срабатывает если не с первого, то со второго раза. Чаще все-таки работает как положено, но бывает вот такой глюк. Может кто знает в чем может быть причина?
-Pasha-, может аккумуляторы уже слабые, либо может уже лампа у вспышки подсевшая... нужно в сервис отнести, чтобы посмотрел мастер