появился Сбер пей люди уже пользовались, работает
офлайн
Евроинтегратор
Member
|
|
290 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят, скачал андроид пей с 4pda, вопрос: это безопасно использовать АПК, а не скачанное с Гугл плея? В Гугл плее пишет что не доступно для моей версии, а у меня самый последний андроид. Далее, указывал карту и нельзя выбрать адрес кроме Америки. Будет ли оно как то во что то конвертировать, или разницы с тем, когда я просто прикладываю карту к терминалу нету и денег больше оно не потратит?
Евроинтегратор:В Гугл плее пишет что не доступно для моей версии,
Не для версии,а страны.
Евроинтегратор:скачал андроид пей с 4pda, вопрос: это безопасно использовать АПК, а не скачанное с Гугл плея?
В общем случае не безопасно. Используйте только, если доверяете источнику APK.
Евроинтегратор:Далее, указывал карту и нельзя выбрать адрес кроме Америки. Будет ли оно как то во что то конвертировать, или разницы с тем, когда я просто прикладываю карту к терминалу нету и денег больше оно не потратит?
Раз уж установили, протестируйте, пожалуйста, и напишите здесь, работает ли. Какая комиссия?
naXa777:Евроинтегратор:скачал андроид пей с 4pda, вопрос: это безопасно использовать АПК, а не скачанное с Гугл плея?
В общем случае не безопасно. Используйте только, если доверяете источнику APK.
Евроинтегратор:Далее, указывал карту и нельзя выбрать адрес кроме Америки. Будет ли оно как то во что то конвертировать, или разницы с тем, когда я просто прикладываю карту к терминалу нету и денег больше оно не потратит?
Раз уж установили, протестируйте, пожалуйста, и напишите здесь, работает ли. Какая комиссия?
Гугл пэй в Беларуси не робит официально. Следовательно,все ваши действия(скачивание из сторонних источников apk и привязка карты)полностью на вашей ответственности.
ну, как-то так... и это не единственный источник
https://digital.report/v-marte-2020-v-belarusi-zapustyat-google-pay/
bono_denis:ну, как-то так... и это не единственный источник
хорошая новость.
bono_denis:ну, как-то так... и это не единственный источник
https://digital.report/v-marte-2020-v-belarusi-zapustyat-google-pay/
Единственный. Остальные перепечатали из этого.
офлайн
MoonDuckMetal
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
MoonDuckMetal:В Золушке на площади победы на дверях висит это
На заборе тоже висит многое.
GPay без проблем примут у нас везде где есть терминал с NFC. Проблема что наши банки с ним не работают.
По слухам обещают запустить в этом году. Но слух, есть слух. Может запустят, а может и нет.
офлайн
MoonDuckMetal
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Скорее всего это партия новых наклеек, на которые уже нанесены все способы оплаты действующие в Беларуси (именно для наших карт), но повесили их раньше времени. + Это альфа, так что шанс скорого запуска высок.
В общем, будет скоро понятно все.
MoonDuckMetal:именно для наших карт
Чушь.
Альфа пусть сначала у себя SPay запустит, который у нас уже запущен как года три. А наклейки альфы, скорее всего перекочевали к нам с России. Где у альфы, это все давно поддерживается.
Домыслы строить рано. По слухам вики запуск намечен на Март. Но это только пока слухи.
MoonDuckMetal, А есть возможность попросить в магазине рассказать притчу про наклейку. Вдруг что-то вменяемое пояснят и мыльный пузырь лопнет?
Вчера под ноябрьской статьей на Digital.report задал вопроса про GPay в марте. Типа...ну? Вопрос не прошел модерацию
Trantor:а воз и ныне там
Это был единственный источник такой инфы. Больше никто не писал
Serlik:Trantor:а воз и ныне там
Это был единственный источник такой инфы. Больше никто не писал
Я тоже ждал и надеялся...Оформил Visa от ПриорБанка, поставил их приложение PriorPay, в принципе, работает нормально. Конечно, у GPay может больше каких-то " примочек" ....
У меня телефон из России. На нём был предустановлен Google Pay. При попытке его обновить всегда выдавало сообщение "Ваш телефон больше не поддерживает данное приложение". Иногда его обновлял скачивая свежую версию с 4pda.
Так вот Сегодня оно само обновилось. Странно но на другом телефоне пытался Google Pay найти в маркете но не нашел.
Но судя по всему тенденция обнадеживающая.