Ответить
  • gas Neophyte Poster
    офлайн
    gas Neophyte Poster

8

24 года на сайте
    пользователь #1095

Написать сообщение

8
    # 27 июня 2002 20:52

а мне накакать на ваши призывы, я не школьник, платить буду тому кто предложет качество а не гемор. Останусь на велкоме по многим причинам, и насрать что киприоты, кто сказал что киприоты предлогают связь хуже чем мтс ?, когда все скажут, что нравится тогда и попробую, а пока мтсу пока.Со своей поминуткой они лохонулись, да это очень выгодно но с оборотом как у велкома но не у мтс. и я не соберался заниматься велкомовской рекламой, просто на сегодня мтс ацтой :moderator:

• Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

24 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 27 июня 2002 21:27

Когда стали известны тарифы, интервал тарификации, плата за определитель номера, плата за добровольную постановку в паузу и планы по покрытию остальной территории РБ, стало ясно, что мтс не составит конкуренцию велкому минимум в ближайших полгода (по моим критериям выбора оператора). А за этих шесть месяцев, будем надеяться, и велком не будет оставаться на месте, а в тарифах будет ;). (Кстати на сайте мтс есть такая оговорочка, что тарифы будут пересматриваться по мере изменения курса нацбанка, так что тарифы могут и сравняться.)

А вообще, это хорошо, что появился второй оператор. Будет выбор. А когда к концу года заработает белселовский сдма, то жизнь станет еще веселее :rotate:

Запись"Дюны" есть!!!
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 27 июня 2002 21:49

Лично я рассматриваю приход МТС как появление 2 новых тарифных планов, не больше. И уже исходя из этого определяю, подойдет мне или нет. Пока думаю, что нет. Вот когда все с мтс-ными мобильниками ходить будут, тогда это будет иметь реальный смысл. Все-таки 90 рэ заманчиво. А пока... пока.

• VladGSM Neophyte Poster
    офлайн
    VladGSM Neophyte Poster

20

23 года на сайте
    пользователь #2891

Написать сообщение

20
    # 28 июня 2002 00:02

Да согласен, пока на мтс-е делать нечего.

А с поминутной это они конечно через край.

и с платой за добровольную блокировку(еще и такой обмароженой)

и аон платный?????????????????????

надо быть проще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только тогда............

УРОДЫ!!!!!!!!!!!!! :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

• Iskander Neophyte Poster
    офлайн
    Iskander Neophyte Poster

7

23 года на сайте
    пользователь #3423

Написать сообщение

7
    # 28 июня 2002 00:04
    ZDES:

Опрос. :znaika: После 27.06 вы смените оператора GSM? Что будет руководить вами в том или ином случае?

:-?

Пока останусь на Велике. До 30/12/2002 время еще есть :-)

:beer:

628-0226
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5168

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5168
    # 28 июня 2002 00:19

Особенно меня удивила приписка на сайте МТС, что тарифы приведены без учета НДС (20%). Мне кажется, что они просто ох&&ли... Козлы одним словом :tongue:

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5168

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5168
    # 28 июня 2002 00:23

Надо быть просто принципиальным противником Елкома, чтобы в 1-й день, с таким покрытием, выстроиться в очередь к МТС :lol: :lol: :lol:

• Andron Senior Member
    офлайн
    Andron Senior Member

2116

24 года на сайте
    пользователь #297

Написать сообщение

2116
    # 28 июня 2002 00:29
    САВА:

Особенно меня удивила приписка на сайте МТС, что тарифы приведены без учета НДС (20%). Мне кажется, что они просто ох&&ли... Козлы одним словом :tongue:

А разве на Велкоме с учетом НДС? :D

• Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

24 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 28 июня 2002 00:53
    САВА:

Надо быть просто принципиальным противником Елкома, чтобы в 1-й день, с таким покрытием, выстроиться в очередь к МТС :lol: :lol: :lol:

Я думаю, что это не противники велкома были, а те минчане, которые не успели в свое время привет купить. Ведь по сравнению с ним рациональный со своими 11100 р в месяц (плюс определитель номера), но без бесплатных 20 мин исходящих, и при поминутной тарафикации, и при меньшей зоне покрытия, какой-никакой, а все-таки конкурент.

Не все, конечно, этими соображениями руководствовались. Я уверен, были среди них и принципиальные сторонники мтс.

А вот велкому, при таких раскладах, свое отношение к привету пересмотреть стоит и ввести 12 сек тарификацию со снижением стоимости исходящих звонков :vibra: . После этого, я думаю, приветчиков никакими коврижками с велкома не сманишь :super: . А так, я думаю, многоие из них постепенно на мтс будут переходить (по мере его роста), непринужденно заканчивая свои отношения с велкомом :tongue: .

Запись"Дюны" есть!!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

17

23 года на сайте
    пользователь #3438

17
    # 28 июня 2002 01:08

Пока устойчивой связи в Минске не будет, менять Velcom на МТС не стану

У меня дома в Серебрянке на 9-ом этаже МТС работает только около окна. :puke:

Где ещё в Минске не работает МТС????

проверить можно сменив в настройках сети оператора

CC 275 NC 01 (velcom) на CC275 NC 02 (мтс)

Телефон будет ругаться и предлагать сменить сеть но уровень приёма будет показывать.

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 28 июня 2002 10:15
    Andron:

САВА:

Для физ. лиц все ОК. Это для юр. лиц без учета НДС.

После подключения остается листок, где все расписано, включая и налоги. У меня написано предоплата 36 тыс, + 5 налог = 41 тыс. Так что все в их прайсах правильно

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 28 июня 2002 10:59
    Andron:

САВА:

Для физ. лиц все ОК. Это для юр. лиц без учета НДС.

После подключения остается листок, где все расписано, включая и налоги. У меня написано предоплата 36 тыс, + 5 налог = 41 тыс. Так что все в их прайсах правильно

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Sharamoff Junior Member
    офлайн
    Sharamoff Junior Member

38

23 года на сайте
    пользователь #3413

Написать сообщение

38
    # 28 июня 2002 15:13

А вот почему вэльком - белорусско-кипрское СП? Мне кажется ответ очевиден: Кипр-оффшор, и вот тама они свои накопленные денюжки хранят чтоб батьке не достались.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 28 июня 2002 19:16

Я канешна дика извеняюсь. И вы будете смеяться а может даже ржать. Но я остаюсь на БЕЛСЕЛЕ. А переходить на МТС когда нет связи даже в Минске нормальной - значит вам телефон для понта, господа. Да и Вельком не будет спать. А очередь меня убила.

• Nikolai Member
    офлайн
    Nikolai Member

469

24 года на сайте
    пользователь #1384

Написать сообщение

469
    # 28 июня 2002 19:17

To Sharamoff:

Ты правильно заметил, что кипр это офшорная зона, только вывод не совсем правильный\точный делаешь. Офшорная зона означает, что там весьма просто можно зарегестрировать любую контору с любым учредителем, причем учредитель\корни могут расти откуда угодно, ... В принципе даже любая разведка какой-нибудь страны запросто может поучавствовать в этом процессе... А цифровой формат так удобно логируется, не то, что какой-нибудь NMT. ... Да и всем госчиновникам трубки раздать можно ... просто так. Рай просто.

... и да, не стоит все вышесказанное воспринимать серьезно :)

Action may not always bring happiness; but there is no happiness without action. (Benjamin Disraeli)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #552

0
    # 28 июня 2002 21:44
    Lancelot:

indiechel:

Может лучшей сменить президента? :D Хотя проще страну... :lol:

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

• angelfire Junior Member
    офлайн
    angelfire Junior Member

89

24 года на сайте
    пользователь #1843

Написать сообщение

89
    # 28 июня 2002 21:59

А кто-нить вообще видел людей, которые к МТС уже подключились? :-?

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 28 июня 2002 22:37

Можешь подъехать, на меня посмотреть :D :D :D :D :D :D :D

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 29 июня 2002 14:07

Сабж. Я например не сменил. Меня и Велком устраивает. Абон. плата у меня 5.700 - на МТС такого подарка нету. А жаль...

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

613

23 года на сайте
    пользователь #3456

613
    # 29 июня 2002 20:34
    Andron:

как только будет более или менее нормальное покрытие у МТС сменю однозначно. Чтоб неповадно было велкому с клиентами совковыми методами работать. Ценники все равно радикально отличаться не будут, а платить мудакам не хочу.

В общем придется тебе ждать как минимум года три :P как минимум, чтобы они покрытие более менее нормальное сделали, а ценники сейчас если посчитать то ненамного отличаются, да еще при таком покрытии у МТС, а дальше посмотрим что будет... Но Велком менять не буду