я в порядке, спасибо. не заморачиваюсь по теме покупки пятилетнего мерседеса с дыркой в крыле.
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1712841
я в порядке, спасибо. не заморачиваюсь по теме покупки пятилетнего мерседеса с дыркой в крыле.
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1712841
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ну про лизингс лв тут весь онлайнер в курсе
я даже реальные фотки 211 показывал народу и рассказывал про опыт общения с муса моторс ![]()

посольство тоже, видать, сплошь в адеквате - заказать бронированные стёкла на небронированную тачку.
и, главное, поставил же кто-то!
из нашего посольства
да, из посольства РБ за границей. Еще раз предложили бы там же - купили бы, не задумываясь. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
EXO-F22, ок. мнение понятно . авто в идеальном состоянии было?
думаю тему можно закрыть
конечно в идеале. не считая шести лет эксплуатации, дырки в крыле и убитой подвески.
по кузову пара царапин была очень мелких, нормальная подвеска (в стране бывшей эксплуатации дороги супер). у нас реально на то время процентов на 30 дороже такие были (с учетом доставки и растаможки).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
посольство тоже, видать, сплошь в адеквате - заказать бронированные стёкла на небронированную тачку.
и, главное, поставил же кто-то!
Есть такая штука - бронировочная пленка. Наклеевается как обычная тонировка, только прочнее. Самые "мощные" выдерживают пулю ПМ.
Во всяком случае, стекло уже не высядят чтоб сумку из салона стырить или лицо набить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Am470n, пленка пулю ПМ
?
Науя тогда бронемашины легкие... Пленкой мацацыкл обклеил и намано
Shura1, с одной стороны, верно. С другой - ПМ с десяти метров не берет пустую армейскую флягу в стандартном чехле, мнет, но не дырявит. Сам стрелял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1, правильнее сказать "бутерброд стекло+пленка" выдерживает несколько попаданий пуль из ПМ. Вот и вся бронировка.
На эти потомки 124 мерсов стеклопакеты не шли.
Am470n, те самые секретные военные разработки? ну знаю - плащ-невидимка, лазерные мечи...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Amon, на любой конторе, занимающейся ( занимавшейся ) тонировкой эта пленка есть. Также идет на стекла кассиров в банках, внешние фасадные стекла зданий и прочее. Поспрашивайте. Вещь широко распространенная.
К примеру:
http://zatonirui.ru/bronirovanie-stekol-avto.html
Был у меня Пассат Б5, служебная машина Бел. посольства во Франции, машина как машина, только пробег был маленький, и покоцана по кругу как все машины из Парижа. А так без проблем, два года проездил меняя только расходники, потом продал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Am470n:Shura1, правильнее сказать "бутерброд стекло+пленка" выдерживает несколько попаданий пуль из ПМ. Вот и вся бронировка.
На эти потомки 124 мерсов стеклопакеты не шли.
Еще раз поинтересуюсь - НАКУЯ тогда в армии легкая бронетехника ?
Взял козла, двойные стекла от Мерса, между ними пленка - и похер на легкое стрелковое ![]()
Сказки какие-то ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не закрывайте тему.
Гэта ж беларуская мечта: простой работяга вот-вот урвет машину мечты, абсолютно не соответствующую его статусу (но так хочется хоть немного быть олигархом), параллельно рассказав в ...надцатый раз всему форуму про покупку машины жене. Гэта ж тоже событие было.
Счас еще затирачка про клиентов какая- нибудь будет ![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LagerBeer, вот так всегда... Нет чтоб порадоваться вместе с человеком, чего он и хочет, собственно... Так нет же, надо пистон вставить.
Все мы прекрасно все понимаем, но некоторые ведут себя тактично, а некоторые не проявляют ни капли уважения к чужим слабостям. Стыдно, молодой человек !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть у меня подозрение что после e90 325xi эта корова с мотором 2,4 будет несколько.... скучновата. С другой стороны, вся семья на мерсах. В один серви ездить можно...