Jour,
20 тысяч все же не серьезно.
20 000$ не серьезно??????????
Jour:Интересно, а кто-нибудь выигрывал крупные суммы? 20 тысяч все же не серьезно.
друг один выигрывает баксов по 150-200 в месяц. Максимальный выигрыш на одной ставке - 50 баксов. Ставит на небольшие коэффициенты. Но для того, чтобы выиграть, ему приходится посвящаеть анализу спортивных событий много времени, так как рисковать попусту он не любит
Conel, за три года игры (ставки не большие, макс 5 уев) приходишь к выводу. что теорвер работает на фсе 100. Букмекер свои 10% получает от тебя ВСЕГДА. Вопрос во времени
ЗЫ. Порту победитель ЛЧ, греки - евро 2004.
20 000$ не серьезно??????????
Romuald Werewolf, ну тебе уже ответили:
читаем сначала... речь про брб
На этой неделе кто-то то ли из Гродно, то ли из Гомеля выиграл 20 миллионов. Хотя знаю, что и теряют много. Мужик поставил полтора миллиона и проиграл все.
букмекер получает от тебя ВСЕГДА
Это точно!
2.2% гарантированной прибыли:
Победа в ЛЧ:
Челси 1,95
Милан 2,15 (коэффициенты Марафоновские)
Имеем: 1/1,95+1/2,15=0,978
Следовательно, чистая прибыль при ставке на обе команды=1-0,978=0,022
PS. При всем моем уважении к ПСВ и Ливерпулю. Г.Хиддингу отдельный респект.
PSS. В УЕФА если ставить против победы Спортинга в кубке таким же макаром, тож вкусный коэффициент получается
у нас в Минске макс., что я слышал, было 28 миллионов рублей (экспресс, конечно)
господа, буду очень благодарен, если кто-нить может найти мат. формулу, описывающую зависимость форы одной из команд от количества игроков, поставивщих ставки на тот или иной исход
(во многих конторах фора меняется несколько раз до начала матча)
формула, говорящая при каком раскладе ставок, эту фору нужно менять, меня и интересует
на предущем ЧМ знакомый поставил 125000 брб и выиграл 375000брб
пьянка была зачОтная
LoLL,
а как с сайта деньги получать?там нам банковским переводом меньше 100уев не снять.Или ты через вебмани?
LoLL:А кто нибудь на "вилки ставит"?
Если только в лайфе и большинством на теннис.... и то когда есть желание его смотреть
kvantor:LoLL,
а как с сайта деньги получать?
Смотря где играть - если контора зарегистрирована в РБ, типа марафон-а, пари-матч-а, статус-кво, фон-а - то никаких проблем с получением денег нет. Если выйграл через и-нет, то просто делается заказ денег в установках своего кошелька или игрового счета - и затем в любом из ближайших отделений конторы с паспортом получаешь свои законные денежки, и лучше иметь с собой квиток о последнем взносе на свой игровой счет (хотя можно и без него).
В "марафоне" можно иметь игровой счет используя веб-мани, а вот с остальными конторами играл только на "живые" деньги.
А вот с игрой на западных бук-конторах сложнее - если будешь делать перевод выйгрыша на свою кредитку - то по законодательству ты должен сообщить об поступлении этой суммы в налоговую, ее зачтут к твоему совокупному доходу и вычтут налог.... и еще будешь объяснять - откуда тебе это деньги переводят и за что... так что я свой счет в betandwin пока не трогаю....