Я так понимаю, прошить на языки только с андроида можно?
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
fluke:Обзор Mi Band 3 китайской версии - https://pixel-story.ru/2018/06/obzor-xiaomi-mi-band-3/
судя по фото в обзоре, читаемость дисплея еще хуже, чем во второй версии - он страшно бликует из-за глянцевой закругленной поверхности. Никаких кардинальных улучшений я не увидел в mi band 3.
Что с кириллическими шрифтами в уведомлениях? Остались пробелы или в новой версии прошивки пофиксили?
Jorik1980:Что с кириллическими шрифтами в уведомлениях? Остались пробелы или в новой версии прошивки пофиксили?
зайдите на 4пда и соответствующей теме обновите/установите русскую прошику
Интересует именно родная прошивка, без танцев с бубном и возможностью дальнейшего обновления "по воздуху".
офлайн
Santana3000
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ALEX_DEMON
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, в сентябре выйдет глобальная версия, чем она будет отличатся от китайской? только прошивкой и наличием NFC?
le_chat:МОжно ли в этих часах выставлять ограничение по пульсу во время бега например?
У самого пока нет браслета, но если верить обзорам, то в приложении есть такая функция.
офлайн
dimon_orsha
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Имею данный девайс, куплен в Китае за 169 юаней (курс там выгоднее-получилось чуть больше 22$) в оф магазине Mi+ там же приобретен Mi 6x, могу скинуть фотки. Браслет с помощью 4PDA перепрошит на русский язык. Надписи на экране бегущие, не расплывчатые, экран быстро гаснет, для экономии энергии, мой старый телефон не успевает сфокусироваться. Mi 6x достался дочке, имеет только китайский, корейский и английский язык. Браслет в целом за свои деньги неплох, после ми бэнда 2 чуть больше, вес практически не отличается. Есть поиск телефона, переключение режима звонка и т.д.
Knjaz4191:Здравствуйте, в сентябре выйдет глобальная версия, чем она будет отличатся от китайской? только прошивкой и наличием NFC?
Глобальная версия уже вышла. Нет только версии с NFC.
Но за 99 рублей пусть они его сами носят
Купил за 26$. Вчера вышла глобальная прошивка с русским языком, имя звонящего, погода, сообщения, всё отображается адекватно на кириллице. Не нужно больше ставить сторонние прошивки.
офлайн
denis-1224
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
kal9n:Купил за 26$. Вчера вышла глобальная прошивка с русским языком, имя звонящего, погода, сообщения, всё отображается адекватно на кириллице. Не нужно больше ставить сторонние прошивки.
где купили? ссылочку можно?
denis-1224, просто нужен mi fit верси 3.4.4. В Плэй маркете вчера такой ещё не было, обновлял вручную с 4pda. С этим обновлением идёт и русская прошивка.
gonser73,покупал тут. Цена правда немного уже поднялась, но зато доставка быстрая, всего 18 дней заняло до моего города.