я с Витебска, мне не присылали!!!
ZOREX:я с Витебска, мне не присылали!!!
Правильно сделали - используешь не по назначению http://forum.onliner.by//viewtopic.php?p=25189501&highlight=#25189501
а в Витебске вообще никому не прислали
Не знаю мне пришли нормально всё, много кому из друзей приходили ...
aoi~ka:ZOREX :я с Витебска, мне не присылали!!!
Правильно сделали - используешь не по назначению http://forum.onliner.by//viewtopic.php?p=25189501&highlight=#25189501
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:почему лайф не может сделать для всех регионов?
не всё сразу, сам подумай сколько симак нужно.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
15 лет на сайте Город:
|
Агрессивный маркетинг у лайфа рулит, что то новое на рынке, карточку велкома держу только потому, что номер легкий 5000 абонплата, внутри сети 0, на другие сети 99, у меня на велкоме внутри сети дороже
Если бы мне такое письмо пришло - обязательно бы активировал.Себе и матери.Но не шлют что-то.strastporok1, что на конверте - фамилия есть?Или им подсказать как-то можно?
Pekines:Если бы мне такое письмо пришло - обязательно бы активировал.Себе и матери.Но не шлют что-то.strastporok1, что на конверте - фамилия есть?Или им подсказать как-то можно?
По почтам пройдись, там их (конвертов) много.
Watashiwa:По почтам пройдись, там их (конвертов) много.
И что,раздают всем желающим?
Pekines, видимо да, на почте есть такая услуга "массовая рассылка" и лайф ей воспользовался
Pekines, двум коллегам по работе в почту подкинули, а они уже мне подсуетили, зная мои эксперименты с операторами. я думаю, достать можно без проблем - было бы желание - на почту сходить, почтальона за руку споймать, в салоне поспрашивать.
вообще халява неплохая, ато родители, теща, жена уже привыкли за год к бесплатному общению - еще хочется
dima848, спасибо
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
15 лет на сайте Город:
|
В Гомеле эта акция вообще проводится ректальным методом. Раздобыть конверты через почтальонов не удалось. Почтальоны утверждают что их поступило какое-то мизерное количество. Причем эксклюзивно для тех, кто подписался на "Комсомольскую правду" . Что это за лажа? Какая может быть связь между акцией, рассчитанной на людей, которым более 30 лет и газетой "Комсомольская правда"? Мне интересно - это лайф такую ерунду придумал или это инициатива самой почты? А межсетевые звонки скоро будут доступны только подписчикам на "Вестник Совмина" или газету "На страже"? А тем, кто вообще не читает советских газет - тариф три счётчика?
Почему было не выкинуть эти конверты в салоны? Кто захотел бы - тот пришёл бы и купил. Кто-нить знает - поступали ли конверты в салоны?