видимо уже продали, что убрали магазин))
Вобщем, как я понял - чисто студийный аппарат, совершенно непригодный для репортажа.
Shrekus76:Вобщем, как я понял - чисто студийный аппарат, совершенно непригодный для репортажа.
Для студии любая зеркалка начального уровня подойдёт.
ухх....у медведева такая штука....чувак вообще не париться по поводу места и способа фотограыирования...
Медведев не парится не потому что у него лейка
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Вобщем, как я понял - чисто студийный аппарат, совершенно непригодный для репортажа.
Все верно, репортаж на средний формат никто и не снимает.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
рядом с Canon EOS-1Ds Mark III эта лейка смотрится убого, да и управление хуже, чем у моего 450d. и всё же интересно, для чего он предназначен?(((
sosiska, купит тот, кто профессионально занимается фотографией.
как раз кто профессионально занимается фотографией его не купит тк это невыгодно а купит мажор который будет уверен что купив камеру за 25к он автоматом становится "профессионалом". на рынке полно камер с таким же большим сенсором кто интересуется тот знает об этом
Владельцы лепечут что-то об "особой технике съёмки", "особой ауре лейки", но по-моему это попытка оправдать своё лоховство.
скажите, а кто покупает хассели, phase one'ы и так далее? неужели не понятно что это вариант для них но только all-in-one, гораздо более компактный и с влагозащитой.
Да ну .....! Лучше тачку взять и мыльниц на каждый день!!!! Интересно! А почем оптика тогда у них будет стоить? Наверное от 20 штук)
там оптика вся фиксовая и светосила у ее хорошая думаю как элек 5.....мож и больше...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
147 |
17 лет на сайте Город:
|
mihal_4, это Вы так со своей колокольни говорите. Можно подумать что тот, кто может позволить себе этот аппарат, думает "А может купить машину и мыльницу?". Кто купил - того не парит ни стоимость оптики ни назначение самого фотика.
ИМХО все конечно же.
dc12:там оптика вся фиксовая и светосила у ее хорошая думаю как элек 5.....мож и больше...
Светосила у них даже хуже, чем у элек, а чувствительность матрицы на уровне зеркалки начального уровня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
никто не подскажет где купить недорогую зимнюю резину на мой Lear Jet?
а то вот Лейку купил похвастать перед медведом, теперь не хватает немного деньжат на приличные шины.
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
13 лет на сайте Город:
|
Leica вновь произвела революцию в фотографическом мире, представив цифровую зеркальную систему Leica S, идеально подходящую для профессионального использования. Камера Leica S2 с целым спектром AF-оптики, который включает в себя сверширокоугольные и телеобъективы, является кульминационным достижением фотоиндустрии. Камера оснащена новым сенсором с размерами 30х45мм и разрешением 37,5 мегапикселей. Металлический корпус S2 значительно компактнее, чем у схожих по характеристикам моделей других производителей. А благодаря ультрасовременному процессору камера еще и практически ...
Кто катает Ломбардини и проч.,тот оценит.