Am470n, еще вопрос. Боковинки у него реально глянцевые?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
RoFL_coo1eR
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
а ты не пробовал в ванной с ним сидеть? или под душем? ему реально не страшна вода или это так чисто, беспонтовая реклама?
Что по корпусу? царапины уже есть? пальчики остаются? побольше узнать хочется)))
офлайн
RoFL_coo1eR
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Grotesk:RoFL_coo1eR :я вот думаю... Выбираю между xt720 и DEFY... у кого какие мысли по этому поводу?
Купил хт720 (430юсд) , из того что мне не нравится очень много кнопок надо нажать чтоб позвонить. ЖПС реальный, поставил новител - в нем нет поворота экрана. Если у Дэфи герметичность соответствует рекламе то мне он бы больше подошел( перед покупкой рассматривал еще Соним.)
А что там с видео? реально ХД или тоже раздули для рекламы?
прога для редактирования видео норм?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
RoFL_coo1eR
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересная новость про брак динамика в Defy. Похоже придется ждать следующего года, а потом уже покупать.
Grotesk:Может кто знает где взять скайп для андроид, в маркете нет. на 4рда тоже. Спасибо.
А с сайта скайпа не качается? skype.com/m
Если нет, то вам сюда
Как динамик?..
уже готов был взять, как вдруг эта новость..
и это..motoblur - вещь, приспособленная для жизни, или нет?.
Хз как динамик, у меня немецкая зебра, 3-я неделя использования, пока всё ок.
Мотоблур.. не знаю почему всем так не нравится, у меня юзается и норм, если раздражает есть возможность поменять на другой лаунчер.
Leoric,
зебра в смысле черно-белый?..да, видел его, но он на 80 евро дороже просто черного..стоит ли оно того?..
насколько в Мотоблуре "быстродоступны" смс/погода/музыка?..HTC Sense подкупает именно этим..
Не знал про разницу в ценниках, когда покупал были оба по одинаковой цене. Мне он приглянулся больше чисто эстетически, других отличий нет.
В мотоблуре есть виджет погоды от AccuWeather.com (в общем-то норм, но я поставил Fancy widget где всё вместе, часы погода и т.п.). Музыка = виджет плеера, достаточно удобен, пользовался им пока не поставил PowerAmp, теперь пользуюсь его родным виджетом.
Виджет для смс объединёв вместе с e-mail и соц сетями, т.е. он собирает все сообщения в одно место, достаточно удобно.
P.S. вполне возможно что передй назад к родному плееру, он достаточно удобен.
Leoric,
спасибо..
а скажите, пожалуйста, вы, как я понял, покупали в Германии..на каком языке меню вашего телефона?..удастся ли руссифицировать Андроид на этом телефоне малой кровью, без перепрошивки?..
и еще..Скайп запускали?.
Да, в Германии. Язык меню в основном английский, установлено Morelocale и если программы поддерживают русский, то интерфейс становится на русском. Русских прошивок пока(?) нету.
Скайп не запускал.
Leoric, а в Германии покупали через интернет или в обычном магазине?
и за сколько?
Есть, к примеру, здесь : http://www.computeruniverse.net/products/e90394967/motorola-defy-black/white.asp , но после проблем с динамиком и не только, брать резко расхотелось. Рекомендую почитать перед покупкой : http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192706&st=1060 Тут описание возникнувших проблем у людей поторопившихся приобресть енто чудо