RaF05, мы рассматривали Сухарево (вива инвест) и Зубачева (айрон), но в итоге остановились нана Мармеладе, надеюсь, что не пожалеем)
офлайн
tatosha2709
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
RaF05, мы рассматривали Сухарево (вива инвест) и Зубачева (айрон), но в итоге остановились нана Мармеладе, надеюсь, что не пожалеем)
tatosha2709:RaF05, мы рассматривали Сухарево (вива инвест) и Зубачева (айрон), но в итоге остановились нана Мармеладе, надеюсь, что не пожалеем)
Можно поинтересоваться, что стало значимым перевесом в выборе?
офлайн
tatosha2709
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
RaF05:tatosha2709:RaF05, мы рассматривали Сухарево (вива инвест) и Зубачева (айрон), но в итоге остановились нана Мармеладе, надеюсь, что не пожалеем)
Можно поинтересоваться, что стало значимым перевесом в выборе?
Самое главное-это район, никак не хотелось ехать в сухарево и в курасовщину (хоть там работа находится). Площадь и планировка, сдача дома планируется скорее, чем на сухарево. И, надеемся, что не будет проблем с парковкой. Стоимость)
Но каждому, как говорится, своё)
Ну по стоимости тут не уверен! ЖК "Брестский" 1050$, Доступное жилье "Сухарево" 1010$ ,ЖК Мармелад - 1040-1060$ насколько мне известно) С остальным согласен.
офлайн
tatosha2709
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
RaF05:Ну по стоимости тут не уверен! ЖК "Брестский" 1050$, Доступное жилье "Сухарево" 1010$ ,ЖК Мармелад - 1040-1060$ насколько мне известно) С остальным согласен.
в Брестском 60м кв 63 000 (планировка нам очень не понравилась, комнаты по 10 м кв), а первый дом продавали по 1100, так что и во втором цена может измениться. В сухарево еще не вышла проектная декларация, так что стоимость не окончательная. А в мармеладе мы по акции успели купить)
tatosha2709:Соседи, давайте в вайбере чат организуем?
Добрый день .В вашем чате пользователи не могут добавить сообщение,это не только у меня,а ещё у человека в чате также.Пересмотрите пожалуйста политику чата.
офлайн
vertoliotik
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Я тоже не могу отправлять сообщения в вайбере. Если возможно,то исправьте,пожалуйста.
Не повторяйте ошибок организуйте беседки сразу в ТЕЛЕГРАММ, в вайбере ограничение на 250 человек, потом перетягивать будет сложнее
офлайн
Alexeyb2006
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему такие плохие условия для Трайпл?
У того же Беларусбанка условия для Данахолдинг гораздо вкуснее!
Основные преимущества:
- кредитная ставка 7,49%(!!!) в белорусских рублях на 3(!!!) года кредитования (с 4-го года ставка 11,5%(!!!));
https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/financing/33403/34157
офлайн
alexnovich.serzh
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
katrinka88
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
ghjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjел.
офлайн
Alexeyb2006
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
hgfdsa:ссылка на канал в telegram :
Зачем новая пустая группа? Все давно тусуются в Вайбере!