Что за страна, нигде не купить такой с i5 560 и FHD
iAudio, http://catalog.onliner.by/prodoffers/90n0wa678w1c4760/
предложений ведь хватает.
ier:iAudio, http://catalog.onliner.by/prodoffers/90n0wa678w1c4760/
предложений ведь хватает.
Только тогда, когда начинаешь звонить, понимаешь, что ни у кого ничего нет, ну или ценник невменяемый, что проще 17 купить доплатив 50 или под заказ ждать, что тоже не выход. Белорусский ранок Могуч
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
ну после НГ будет затык вообще по поставках
а вот в феврале может станет все реально купить у нас
к сожалению многие продавцы по сути занимаются мошенничеством часто выставляя ноутбук верхней ценовой категории по цене нижней, а когда начинаешь узнавать наличие, то всплывает что этой модели или нет или она стоит +100...300$
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
звонил на технику успеха
в субботу обещают привезти фулл хд
пойду смотреть понравится сраpу и заберу если конечно цена будет адекватной
fanofeeepc, если купите, то оптишитесь о впечатлениях для колеблющихся в выборе
Скину завтра Вам фотки, если Вы так хотите его увидеть в живую...
Гарантийки асуса у нас нет, а то хочу аккумулятор проверить...?
соломон:Гарантийки асуса у нас нет, а то хочу аккумулятор проверить...?
г. Минск, ул.Олешева, д.1, ком.9, 2 этаж направо.
velcom 8(029)319-18-75, мтс8(029)574-77-16
пн-пт 9.00-18.00
asus . by
iAudio:
соломон :Гарантийки асуса у нас нет, а то хочу аккумулятор проверить...?
г. Минск, ул.Олешева, д.1, ком.9, 2 этаж направо. velcom 8(029)319-18-75, мтс8(029)574-77-16 пн-пт 9.00-18.00 asus . by
Спасибо...
крышка и корпус ок. клава бенсит откровенно. да и на экране не видо фулл хд или просто не настроен((
iAudio,
Что за страна, нигде не купить такой с i5 560 и FHD
согласен!
но я хочу с i5-460, дешевле будет, но уже все, ппц не могу найти магаз, кто подскажет может, а то замудохался..((
и еще вроде как решился без АШДИ брать - как бы смысла в этом нету, переубедили...
Счастливые обладатели данного девайса, скажите как в нем клавиатура, не сильно ли прогибается? И как матрица, нет ли "синеватости", как цвета?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
denis13dns, фишка фулл шд не в том что разрешение )) а в том что экран подороже стоят, качество лучше )
А в субботу не доехал )) с утра пиво попил.. и стало влом идти куда-то ))
а вообще еще альтернатива же есть неплохая, Acer 5820 но его унас тоже х.. купишь )
fanofeeepc:А в субботу не доехал )) с утра пиво попил.. и стало влом идти куда-то ))
И правильно. что не поехали..хотя я думал вы уже купили . Я позвонил в часов 11 и уже ничего не было, сказали все расскупили, и в понедельник должен быть завоз.. Там как мне сказали i460 c FHD должны были приехать. приехали или нет не знаю. надоело бегать, взял перерыв
Такое ощущение, что разбирают их , как горячие пирожки