bilet, огромное спасибо за ликбез ![]()
Купил себе эту мамку, доволен!!!!! Сейчас хочу немного обновить свой комп!!!! Подскажите, что надо поменять под эту мамку!!!! Лучший вариант!!!!!
Процессор AMD Atlon(tm) II X2 215
Блок питания ATX- 350W
Оперативная память NSP 1GB PS800
Сейчас хочу немного обновить свой комп
wiziter, для встроенной видеокарты процессор и БП нормальные, можете еще планку 2Гб. памяти взять.
А как она с Athlon 64 7750+ X2 будет работать???
Саша0777, в номинале будет нормально работать. Но, во-первых, эти процессоры разлочиваются крайне редко и неохотно, во-вторых, те что разлочились часто работают нестабильно, в-третьих - после удачной разлочки ( если вдруг такое случится) энергопотребление вырастет до 140 вт., на что эта плата ну никак не рассчитана ( у нее максимум - 95W).
|
офлайн
nazgul.exe
Senior Member
|
|
|
757 |
16 лет на сайте Город:
|
А с встроенной видюхой как производительность, какие игры идут?
в доту, cs поиграть можно во что то большее уже нужно снижать качество и разрешение.
Здравствуйте! Помогите новичку.На днях приобрёл эту плату и поставил на неё своё предыдущее железо.Всё бы хорошо,но при инсталяции игрушек или копировании файлов больще 1гб выскакивает ошибка: Unarc.dll вернул код ошибки :-6(не хватает виртуальной памяти) или что-то подобное.На предыдущем железе такого не было!Винты в нтфс ,файл подкачки выставлял разный или по выбору системы.....помогите пожалуйста,может надо что в биосе прописать....конфиг am2 athlon 64x2 6000+ 2x2 gb ddr2 8800gt винт 750gb 7200 об.с
При установке новой винды форматнул диск С.
может сборка для этой конфигурации не подошла?
или может что ещё подскажете???
|
офлайн
momentovmori
Junior Member
|
|
|
74 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите!!! купил акустику 5.1 рабочая проверял! зеленый вход работает а два по бокам нет! дрова установил с диска! в дровах ставлю 5.1, настраиваю не помогает. мот какие доп. утилиты нужны.
|
офлайн
momentovmori
Junior Member
|
|
|
74 |
17 лет на сайте Город:
|
MegaKill:кстати процессо к слову AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 5000+
MegaKill:Купил к этой материнке оперативу DDR 3 , с ней почему то не хочетзапускаться комп
MegaKill, придется купить еще Athlon II или Phenom II ( с TDP не более 95w)
пожалуйста посоветуйте, хочю поставить процессор AMD ATHLON II X3 445 3.1G 1.5MB 95W AM3, как будет работать, без проблем?
|
офлайн
momentovmori
Junior Member
|
|
|
74 |
17 лет на сайте Город:
|
А почему не должен?
Акустику настроил начала хрипеть при не большом звуке, как оказалось скорее из за звуковой карты! Понизил звук в самой игре и повышал на акустике до потолка все норм. в играл в танки аж стены ходуном ходили.
kode:Сейчас хочу немного обновить свой комп
wiziter, для встроенной видеокарты процессор и БП нормальные, можете еще планку 2Гб. памяти взять.
а если видюху поставить, ну скажем Palit GeForce GT 440 512 MB GDDR5!
Подскажите, в неё нормально влезет GTX260? А то купил видик, а он на моей мамке закрывает разьем SATA... Думаю взять эту, чтобы не менять и камень с мозгами...
Купил себе эту мамку, доволен!!!!! Сейчас хочу немного обновить свой комп!!!!
Процессор AMD Atlon(tm) II X2 215
Блок питания ATX- 350W
Оперативная память NSP 1GB PS800 DDR2
это у меня сейчас стоит!
Выбрал видюху Palit GeForce GT 440 512MB GDDR5 пойдет она или нет ! Что надо поменять! Подскажите!