Emil, да, если ехать прямо по зеленой и не поворачивать налево, то у моря тоже есть стоянка-площадка, можно и там) только теплеет и в субботу уже наверно болото там будет(
Emil, да, если ехать прямо по зеленой и не поворачивать налево, то у моря тоже есть стоянка-площадка, можно и там) только теплеет и в субботу уже наверно болото там будет(
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
VANO_Minsk
Senior Member
|
|
1739 |
15 лет на сайте Город:
|
Алексей_Смирноv, Позавчера я отлично зажигал на стоянке у библиотеки
Там как с проспекта съехал на дорожку к стоянкам левая по ходу движения постоянно пустая, и позавчера наледь была отличная, мне понравилось бальные танцы там устраивать. Когда снег сходит - там плитка - особо не повыпендриваешься, а сейчас отлично по снегу
Abdubas:в такую погоду не рекомендовал бы сильно разгоняться на красной полосе) эта дорога полна мелких выбоин и перепадов, улетишь моментом. но вот в почти в конце справа есть площадка размером на половину футбольного поля, где можно сейчас подрифтить))) может в субботу сгоняю гляну что там, благо живу от этого места рукой подать)
Если ехать медленно и внимательно смотреть по сторонам, то такие площадки там по обе стороны зеленой линии. Сам заметил чисто случайно
Emil, да, если ехать прямо по зеленой и не поворачивать налево, то у моря тоже есть стоянка-площадка, можно и там)
хорошая, кстати, площадка (за 50 метров до моря, собственно). Я на ней "привыкал" к гололеду, когда первый снег выпал пару недель назад.
Если ехать медленно и внимательно смотреть по сторонам, то такие площадки там по обе стороны зеленой линии.
эти стояночки организовали недавно (весной 09-го). Но они маленькие, и, главное, там нет асфальта, так что для дрифта не катят ну никак.
господа! вопрос:
на боровой. где автодром. вообще можно ли с водителем со стажем, практиковаться вождению?
просто дело не в цене проезда туда, а дело в гаёвых, которые туда заглядывают
и как быть с ними если они нагрянут?
meramo:Вот поэтому лучше площадка на Ангарской-4 (здесь она уже упоминалась и по моему в соседних темах тоже). На ДС через кольцевую есть мост для пешеходов, едете в лес и там площадка Оборудована более чем достаточно всем чем надо
Объясните кто толком где эта площадка. Если например от Заводского универсама ехать, то как?
acab:господа! вопрос:
на боровой. где автодром. вообще можно ли с водителем со стажем, практиковаться вождению?
просто дело не в цене проезда туда, а дело в гаёвых, которые туда заглядывают
и как быть с ними если они нагрянут?
согласно пдд - п.9 водитель обязан:
п.9.13 обучать управлению механическим транспортным средством в индивидуальном порядке только на площадках или автодромах, закрытых для дорожного движения, при наличии у него водительского удостоверения соответствующей категории и водительского стажа не менее двух лет.
буковка у и дополнительные педали необходимы при обучении в городе, при участии в дорожном движении. так что штрафовать вас за это не имеют права...
под номером 1- площадка на боровой ( свободного места хватает) стоимость 5тыс за час, хотя сторож время не засекает.
под номером 2-открытая площадка, никаких сторожей нет, находится она сразу за мостом после Гиппо по лагойке, но туда заехать можно только через деревню, я красной линией нарисовала (места свободного не много, но в целом ничего и бесплатно)
Подскажите, под мостом у Железнодорожной, есть доступ для простых смертных сейчас?
Вопрос с кольцевой трассой остается открытым. где можно полетать, никого при этом не зацепив?
Я тут, Насколько я понимаю, это просто пустырь для баловства, а не для обучения.
Мне вот например понравилась площадка тут http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=53.895125,27.698336&spn=0.0018 ... 6&t=h&z=18, но очень далеко от Малиновки, потому и спрашивю, открыта ли сейчас площадка на Железнодорожной? Кто там мимо ездит?
Einherie:Я тут, Насколько я понимаю, это просто пустырь для баловства, а не для обучения.
Мне вот например понравилась площадка тут http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=53.895125,27.698336&spn=0.0018 ... 6&t=h&z=18, но очень далеко от Малиновки, потому и спрашивю, открыта ли сейчас площадка на Железнодорожной? Кто там мимо ездит?
а как проехать к этой площадке?
voice:Einherie:Я тут, Насколько я понимаю, это просто пустырь для баловства, а не для обучения.
а как проехать к этой площадке?
если спрашиваете про площадку по ссылке, то она платная. Оплатить можно только через автошколу в городе (не помню что-за школа). На месте договориться тоже не получилось - камеры висят, сторож денег не берет.
VANO_Minsk:Алексей_Смирноv, Позавчера я отлично зажигал на стоянке у библиотеки
Там как с проспекта съехал на дорожку к стоянкам левая по ходу движения постоянно пустая, и позавчера наледь была отличная, мне понравилось бальные танцы там устраивать. Когда снег сходит - там плитка - особо не повыпендриваешься, а сейчас отлично по снегу
я вот тоже загорелся целью покрутиться... Но блин на библиотеке пугает плитка
площадка за авторынком в малиновке само-то...сторожу на лапу даешь что-нибудь согревающее и на утро опохмеляющее, расставляешь конусы и корчуй солько душе твоей угодно, главно чтобы ГП и дифф твои не заклинило...
Подскажите где завтра вечерком можно покататься, как на боровой сейчас? сколько стоит? может ещё какие площадки достойные?!