люди, скажите, на покупки в Украине мы может затребовать ВАТ?
Если да, то где его на границе штамповать, если еду поездом???
люди, скажите, на покупки в Украине мы может затребовать ВАТ?
Если да, то где его на границе штамповать, если еду поездом???
Xenos, VAT нельзя затребовать при любом пересечении украинско-белорусской границы (автобус, автомобиль) или только поездом?
Спасибо
Sashusya, нет такого понятия в Украине как возврат НДС, насколько я знаю. Это все Европа придумала.
Спасибо ![]()
Купили в магазине в Украине бытовую технику, попросили чек на tax free (у них это "податкова накладна" для выплаты ндс), нам его выдали, а вот на таможне отмахнулись от нас и всё ![]()
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
а что у нас с apple store Deutsch ? я так понял что все кто у нас "барыжат" полюбому возвращают ндс купил например ipad в сторе...? кто в курсе ? ...
кто в курсе, какая мин. сумма покупки в Польше, чтобы м.б. оформлять такс фри?
VAT и global refund: мне нужен 2-й вариант, т.к. ехать обратно в магаз. не собираюсь. Где его ставят в магазе или на границе??
Ataman:кто в курсе, какая мин. сумма покупки в Польше, чтобы м.б. оформлять такс фри?
VAT и global refund: мне нужен 2-й вариант, т.к. ехать обратно в магаз. не собираюсь. Где его ставят в магазе или на границе??
от 100 чегото там (долларов или евро) за вещь одну.
кстати мы так и не вернули за телек плазменный в 51" ![]()
таможенники сказали что не хватает ещё какой то бумаги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
19 лет на сайте Город:
|
минимальая сумма с коротой идет исчисление ват = 200 злот. если магазин нормальный,то твой ват может забрать любой знакомый. сам в польше бываю 2-3 раза в неделю. глобал рефанд-шляпа полная,лучше самому забирать ваты. если есть вопросы-в личку.
скажите в польше к фактуре Ват надо приложить чек?
как они вообще выписывают?
sasha2904:скажите в польше к фактуре Ват надо приложить чек?
как они вообще выписывают?
к фактуре Tax Free прикалывается чек.
может кто знает, в интернет магазинах в германии дают Tax Free чек или нет??? может кто может подсказать места(германия,польша) где технику(телевизор, фотоаппарат) купить дешевле и с возвратом Tax Free???
Спасибо
Скажите плз, а сейчас ваты из Польши реально получить в технобанке? И в чем выплачивают (белках например). Какая комиссия?
Кто сталкивался, просветите. Если заказываешь с польского аллегро, есть ли шанс вернуть ндс? Или может быть, продавец сразу должен его вычитать при отправке посылки в Беларусь?
manserg82:Кто сталкивался, просветите. Если заказываешь с польского аллегро, есть ли шанс вернуть ндс?
Если суммы большие, то за 10% могу помочь.
manserg82:Или может быть, продавец сразу должен его вычитать при отправке посылки в Беларусь?
Наверно должен, но еще ни разу не встречал, что бы кто то без ВАТ отправлял в РБ.