SvolotcH:
Я не больной на голову яблочник, но считаю дизайн Х лучше - красивее и лаконичнее, нежели дизайн самсунгов. Одно дело фото, другое дело как Х смотрится вживую и как ощущается. Одинаковые рамки по периметру, пускай и не самые маленькие - имхо, и не только моё, лучше. Если бы мне разонравился Х - я бы избавился от него, но мне нравится, и продолжаю использовать его в качестве основного аппарата. А вот на что менять самсунг s7 как рабочий аппарат - хз, он очень удобный, хотя и старенький.
Вам колхозникам объяснять, что-то...тоже самое, что небо красить.
SvolotcH:
Шарповские смарты? С нижней бородой и нижним расположением фронтальной камеры (собсна, как и сяоми ми микс 2)? Ну-ну
С какой еще нижней бородой? Я про последние модели, а не древние "кристаллы". Ну, и если уж на то пошло, то у Сяоми куда лучше решение (как ни странно) и более похожее на безрамочник. Где фронталка размещена - вообще значения не имеет. Многим она вообще не нужна. Было бы не плохо, если продавались версии тех же моделей, но без нее и меньшим ценником. Ни о чем вообще...
PS слово "лаконичность" к дизайну применить - это конечно мощно. Тоже самое, что сказать "какой у тебя новый доделанный велосипед".