следующий набор в команду. кто со мной?
У есть сформированная команда - 4 человека ( пополняем счёт ежемесячно от 20 до 50 тыс). Возьмем пятого
Условие - пополнение счёта как минимум один раз в месяц на сумму от 20 тыс. пишите мне в личку или в асю
Gomel222:У есть сформированная команда - 4 человека ( пополняем счёт ежемесячно от 20 до 50 тыс). Возьмем пятого
Условие - пополнение счёта как минимум один раз в месяц на сумму от 20 тыс. пишите мне в личку или в асю
хочу быть пятым.выполню условия.нaпиши в личку.
странно.... мне пришла смс, что когда один пополняет счет на 20000 руб, команда получает бонусы в РАЗМЕРЕ СУММЫ пополнения. Или все же лайф пытается через опу сказать что 20000 делит на 5?
serge1, никто двадцатку твою не тронет. бонус каждому дадут и все. а вот приглашения не отсылаются почему то.
zmey2010, ты меня не понял (я понимаю что мою 20-ку лайф не будет делить:)). Здесь все писали что якобы один чел допустим пополняет счет на 20 тысяч, и ВСЕМ дают ПО 5 тысяч бонуса. Хотя я прочитал пришедшую смс и как мне кажется лайф за 1 пополнение на 20 тысяч будет каждому в команде давать по 20 тысяч бонуса? Хотя это жирно как то выходит тогда....
serge1, если я или кто то из команды пополнит на 20000 то вся команда получит по 4000 бонуса. если желаешь то пиши номер в лич
zmey2010, не, я кроме модема ничего больше не пополняю... остальное звонки из других сетей) А модемная симка насколько я понимаю в эту акцию не попадает?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
а почему я немогу пригласить никого? пишет вы или запрашиваемый абонент имеет активное приглашение или запрос, что за хрень
exBrat, а не ты один. звони оставляй заявку специалистам. опять ни черта не работает
exBrat, я с утра никого не могу пригласить. оставил заявку. сказали вечером перезвонить.
Мне тоже пришла СМС с нестандартным текстом.
Услуга life КОМАНДА - когда один пополняет счет на 20000 руб., команда получает бонусы в размере пополнения! Создайте свою команду из 5 человек! бесплатная активация *155#. Инфо 909
и уже полдня
Izvinite, dannaja usluga nedostupna
R3610:Очень прикольная штука!
Кроме того, получение денежных средств с помощью услуги «Перевод баланса» не продляет срок жизни вашего контракта.
а это вообще к чему ?