А что за история с Прокатом Велосипедов?
|
офлайн
Apolonik777
Senior Member
Автор темы
|
|
|
992 |
16 лет на сайте Город:
|
Так они на прокат дают. В инстаграме у них каждый третий пост про велики)))

Случайно наткнулся на одну из трех активных авто (30 штук стоящие на Лещинского похоже фейки, в приложении у них даже гос номер не отображается). Солярис, механика. В отличие от anytime перед стартом просит фото селфи с правами на фоне авто
Завершить поездку одним действием нельзя: сначала переводишь в режим парковки, а уже следующим шагом завершаешь.
Как ни зайду в приложение, всегда показывает 4—5 машин свободных. Это у меня глюки какие или у них на самом деле так мало машин?
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2594 |
16 лет на сайте Город:
|
globba:Как ни зайду в приложение, всегда показывает 4—5 машин свободных. Это у меня глюки какие или у них на самом деле так мало машин?
так и есть) Это не глюк
|
офлайн
Apolonik777
Senior Member
Автор темы
|
|
|
992 |
16 лет на сайте Город:
|
globba:Нафиг тогда такой Шэринг с тремя машинами. А сколько рекламного шума было
Да в полной заднице они, пусть ждут лета. Там опять велосипеды пойдут в аренду. AnyTime сегодня прислал письмо, что увеличивает количество машин еще на 100 шт. А эти школьники пусть велосипедов прикупят 
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2594 |
16 лет на сайте Город:
|
psiff48, и для всех кто хочет начать пользоваться каршерингом
Рабочие коды
[censored by Grace-o]
Пользовался дважды, т.к. не было альтернативы рядом, приложение мне не удобно, не интуитивно. Заморочки: мало того что обязательно надо пополнить счёт минимум на пять рублей, так ещё и селфи сделать с правами на фоне авто. Оба раза не было омывайки, что дико бесило, хорошо погода терпимая была, но в более суровых условиях далеко бы не уехал, до ближайшего нормального авто. Хотя если уже прошел квест по началу аренды, то жалко бросать) Да и машины на механике, что тоже не плюс. Могли бы аренду ниже на них ставить что ли. Для себя решил: пользоваться можно только при отсутствии вариантов энитайма или везухи, у них нет таких заморочек, приложения интуитивно более понятные, и тачки почти все на автомате.
Кстати, изучив смски от банка, пришел к интересному выводу: за каждое обращение в службу поддержки снимают 10 копеек, за что? За то что я чего-то не понял и не хочу догадываться сам и хочу уточнить, или сообщить о проблеме?
Интересно у всех так, или это ещё один минус этой компании?
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2594 |
16 лет на сайте Город:
|
Lindem@nn:Karabasik:Промокод на westgroup есть у кого?
их не существует в природе
При регистрации в приложение предлагает ввести промокод. Либо они существуют, либо задел на будущее...