Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 16 апреля 2018 19:45
    xsw155:

На вкус и цвет товарища нет. Но зачястую складывается такая ситуация, если хуавей выпустил свой смарт. раньше чем Эппл и затем Эппл скопирова дизайн хуавея все бы накинулись на Эппл! Разве не так?

Не так, потому что у Эппл вообще много лет дизайн не менялся, как таковой до 10 модели, а Хуавей уже давно успел зашкварится на копировании той же кнопки Home у Самсунга. Да и в целом, хуавеевские смарты безликими всегда оставались. Если LG, Sony, Samsung можно и без шильдика узнать, то Хуавей типичным китайцем выглядеть будет без надписи снизу. Кстати, может быть поэтому от нее до сих пор и не спешат избавляться.)

xsw155:

Все ругали челку в айфон х тепер даже маленькая в хуавеи но она всех устраивает!?

Кто сказал, что она всех устраивает? Еще до релиза по первым слухам о том, что появится эта дурацкая "монобровь", начали шишки лететь, потому что до P20 несколько китайских компаний уже успели ее скопировать, а то что такой А-бренд это также позволил себе сделать, да и еще с запозданием - это просто плевок в лицо и дурной тон!

• NYYankees Member
    офлайн
    NYYankees Member

448

11 лет на сайте
    пользователь #908377

Написать сообщение

448
    # 16 апреля 2018 21:51 Редактировалось NYYankees, 1 раз.

[censored by Dzen_Master]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (18 апреля 2018 12:06)
    Основание: п.п. 3.5.17

офлайн

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 17 апреля 2018 18:23

[censored by Dzen_Master]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (18 апреля 2018 12:07)
    Основание: п.п. 3.5.17

• JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

7 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 18 апреля 2018 10:49 Редактировалось JD88, 1 раз.
    OnlyOne:

Ну я не предлагал брать,а просто скинул ссылки.Ну и каждому своё.Сам считаю,что телефон не должен столько стоить.ИМХО.

Совершенно адекватная цена за флагманский смартфон. Так что с 27 числа ждёмс

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Feilan:

У LG вполне приличный флагман получился G6 и цена на него упала довольно быстро до 700, а затем и 600$ (сейчас уже вообще 500 стоит, но мало чем хуже того, что выходит сегодня). Но, если головы нет на плечах, то конечно лучше бежать за самым новым и рекламируемым.

LG уже медленно вообще уходит из этого бизнеса, как они будут поддерживать через пару (допустим) лет свои смарты? А здесь и поддержка хорошаа, и железо, достойное а-бренда

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Feilan:

Лыжное "рожно" хоть без убогой моноброви и с нормальным процессором на борту.

А что не так с монобровью? Дизайн отличный, LG в этом плане вообще никогда не был в топе, выглядит почти всегда как кусок мыла) проц тут тоже топовый, в этом плане LG даже проигрывает

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Feilan:

Не так, потому что у Эппл вообще много лет дизайн не менялся, как таковой до 10 модели, а Хуавей уже давно успел зашкварится на копировании той же кнопки Home у Самсунга. Да и в целом, хуавеевские смарты безликими всегда оставались. Если LG, Sony, Samsung можно и без шильдика узнать, то Хуавей типичным китайцем выглядеть будет без надписи снизу. Кстати, может быть поэтому от нее до сих пор и не спешат избавляться.)

Никогда в жизни не соглашусь. Всегда за км видны различия, и та же линейка P от смарта к смарту имеет очень отличительные от многих других смартфонов черты.Да, во многом схоже с айфоном, но если размещение камеры сбоку - копирование, тогда копируют все,а не только Huawei. Монобровь совершенно иначе выглядит по сравнению с тем же айфоном и тд

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Feilan:

Кто сказал, что она всех устраивает? Еще до релиза по первым слухам о том, что появится эта дурацкая "монобровь", начали шишки лететь, потому что до P20 несколько китайских компаний уже успели ее скопировать, а то что такой А-бренд это также позволил себе сделать, да и еще с запозданием - это просто плевок в лицо и дурной тон!

Это обыкновенный тренд, который пропадёт через год. Ну и к тому же монобровь можно убрать, и тогда вообще будет очень круто выглядеть

• vinchestersaraya Junior Member
    офлайн
    vinchestersaraya Junior Member

88

6 лет на сайте
    пользователь #2378918

Написать сообщение

88
    # 18 апреля 2018 11:12
    xsw155:

На вкус и цвет товарища нет. Но зачястую складывается такая ситуация, если хуавей выпустил свой смарт. раньше чем Эппл и затем Эппл скопирова дизайн хуавея все бы накинулись на Эппл! Разве не так?
    Все ругали челку в айфон х тепер даже маленькая в хуавеи но она всех устраивает!? Камера в айфоне даёт реальные фото, вместо хуавея и самсунга.

Неправда. И здесь комплименты маркетологам Apple, благодаря которым почти всегда во всех спорах победа на стороне Apple только потому, что считается, что они такие молодцы и постоянно что-то очень крутое делают. По факту покупая iPhone, люди платят за то, что другие бренды ещё несколько лет назад начали предлагать, но при этом почему-то всё равно все их первыми считают. Монобровь тоже придумал далеко не Apple. Впрочем не о нём. "Чёлка" в P20 и вовсе чёлкой сложно назвать: её можно замаскировать ивсё + она реально в 2 раза меньше чем в iPhone. Про реальные фото: фото в таком качестве реальными сложно назвать. В это плане и камеры во флагманах Samsung, и флагманы Huawei оборудованы гораздо более достойными топовый смартфонов фотомодулями, они тратят на их разработку миллионы, а не на маркетинг, как яблочники

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

xsw155:

Чем челка лучше? Челку ругают большая она или маленькая айфон так любят крутиковать, а хуавей типо молодцы, просто кто-то отказывается воспринимать, что хуавей скопировал и экран и заднюю часть. Я уверен самсунг с10 будет челка и вертикальное расположение как в айфоне 10. Я реально оцениваю ситуацию, челка как в айфоне реальный тренд на ннсколько лет и все производители сейчас хотят скопировать. Посмотрите на айфон 10 и хуавей, хуавей просто копия на андройде.

Даже комментировать смысла нет. У Apple уже давно копировать толком нечего. Кроме разве что замедления процов и прочего

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Feilan:

Кнопка Home нужна была чисто для того, чтобы в неё впендюрить сканер, для удобства, скажем так. И какой формы должна была она быть, чтобы вы не сказали, что она скопирована у Samusng? Звёздочкой? Трапецией?

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 18 апреля 2018 11:19 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.
    JD88:

Так что с 27 числа ждёмс

откуда инфа про 27е? Нигде не нашел такой, консультант в ВК (велком) ничего толком не сказала. Сделал предзаказ на синий и черный, буду смотреть и выбирать, но 90% что синий буду брать.
    Кстати по поводу фото, нормальные фото сабж делает имхо, все хотят чтобы были как на цифрозеркалке, но такого с такой оптикой и матрицей просто не может быть)
    И по поводу челки, че вы так взъелись, убирается она в настройках и вообще не видно ее.
    Что как я считаю не хватает в сабже для меня:
    -ИК пульт
    -запись разговоров из коробки
    -USB typeC считаю скорее минусом, но тут меня щас закидают тапками наверное. Для меня он не особо нужен, т.к. считаю что особых плюсов не несет ( ну кроме быстрой зарядки). На работе и в машине и дома пару штук везде обычный микроусб, сейчас надо переходники или кабеля под новый тип покупать)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • vinchestersaraya Junior Member
    офлайн
    vinchestersaraya Junior Member

88

6 лет на сайте
    пользователь #2378918

Написать сообщение

88
    # 18 апреля 2018 11:19
    Feilan:

VR46:

ора уже свыкнуться, если хочешь флагман приготовь 1к у.е. Хоть это и печально, но это так.

У LG вполне приличный флагман получился G6 и цена на него упала довольно быстро до 700, а затем и 600$ (сейчас уже вообще 500 стоит, но мало чем хуже того, что выходит сегодня). Но, если головы нет на плечах, то конечно лучше бежать за самым новым и рекламируемым.

Эта линейка не об LG. Кто-то ещё LG покупает? Понимаю, у них неплохие смарты, но всё же... они уже чахнут

• JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

7 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 18 апреля 2018 11:23 Редактировалось JD88, 1 раз.
    Dew_Drop:

JD88:

Так что с 27 числа ждёмс

откуда инфа про 27е? Нигде не нашел такой, консультант в ВК (велком) ничего толком не сказала. Сделал предзаказ на синий и черный, буду смотреть и выбирать, но 90% что синий буду брать.
    Кстати по поводу фото, нормальные фото сабж делает имхо, все хотят чтобы были как на цифрозеркалке, но такого с такой оптикой и матрицей просто не может быть)
    И по поводу челки, че вы так взъелись, убирается она в настройках и вообще не видно ее.
    Что как я считаю не хватает в сабже для меня:
    -ИК пульт
    -запись разговоров из коробки
    -USB typeC считаю скорее минусом, но тут меня щас закидают тапками наверное. Для меня он не особо нужен, т.к. считаю что особых плюсов не несет ( ну кроме быстрой зарядки). На работе и в машине и дома пару штук везде обычный микроусб, сейчас надо переходники или кабеля под новый тип покупать)

Ну 27 - это скорее слухи. Посмотрим)) ик-пульт - 5 лет у меня в смартах, если не больше... раз 5 использовалась эта фича, и то чисто по приколу)

• OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

14 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 18 апреля 2018 11:46
    Dew_Drop:

откуда инфа про 27е?

В нашей сети уже сегодня можно оформить заявку на покупку флагмана Huawei P20, официальные продажи которого начнутся 27 апреля. Приобрести его можно будет как одним платежом, так и в годовую рассрочку без процентов и первого взноса.

https://shop.mts.by/news-actions/huawei-p20-predzakaz/
    Это если на МТС.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 18 апреля 2018 11:51

Так 27го, у нас во всех оф.сетях старт продаж. Только почему то Pro, хз когда будет.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 18 апреля 2018 12:18 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.

по 27 числу ясно, спс

JD88:

раз 5 использовалась эта фича

у меня от акустики пульт еле живой и найти его проблемно (Microlab Pro3) так я юзал ик пульты на телефонах.
    Кстати на LG G2 (до сих пор живее всех живых) офигенный ИК передатчик которые может обучаться любому пульту.
    За предзаказ на Велкоме ( хз как на мтс) дают 360 камеру, посомтрел видосы с нее на ютубе и взгрустнул, чето имхо будет шлак. Лучше бы конечно часики как в России)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
    офлайн

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 18 апреля 2018 12:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    JD88:

LG уже медленно вообще уходит из этого бизнеса, как они будут поддерживать через пару (допустим) лет свои смарты? А здесь и поддержка хорошаа, и железо, достойное а-бренда

И кто же вам такое сказал, уважаемый?) Да, прошло время, когда LG держали 4 место на этом рынке, но и теперь они довольно крепко держатся и уж точно флагман будут достаточное время поддерживать программно.

JD88:

А что не так с монобровью? Дизайн отличный, LG в этом плане вообще никогда не был в топе, выглядит почти всегда как кусок мыла) проц тут тоже топовый, в этом плане LG даже проигрывает

Да ладно! А ничего, что как-раз таки по дизайну у LG и выходили одни из самых интересных флагманов? G2, G3, G4? Или у вас память коротка так? Кроме того, очено многим нравились свободные грани и расположенные сзади кнопки, к которым быстро привыкали и пользоваться блыо куда удобнее. А монобровь выглядит ущербно и абсурдно. Куда лучше было бы сделать просто очень тонкую верхную планку, но в данном случае еще и нижнюю прикрутили, чтобы шильдик наверное вывесить. Китай такой Китай - как обычно без фантазии и мозгов.

JD88:

Никогда в жизни не соглашусь. Всегда за км видны различия, и та же линейка P от смарта к смарту имеет очень отличительные от многих других смартфонов черты.Да, во многом схоже с айфоном, но если размещение камеры сбоку - копирование, тогда копируют все,а не только Huawei. Монобровь совершенно иначе выглядит по сравнению с тем же айфоном и тд

Да не соглашайтесь и дальше - кто вам запрещает?)) Я лично дизайн вижу у Самсунга, LG, Sony (пусть и свой, консервативный, так скажем) и даже у некоторых китайских и малоизвестных европейских компаний, но никак не у Яблока или Хуавея. Даже сегодняшняя, китайская Нокиа куда оригинальнее в этом плане.

vinchestersaraya:

Кнопка Home нужна была чисто для того, чтобы в неё впендюрить сканер, для удобства, скажем так. И какой формы должна была она быть, чтобы вы не сказали, что она скопирована у Samusng? Звёздочкой? Трапецией?

Вот, как-раз удобного тут ничего нет, потому что во-первых такая формы кнопка не очень то и подходит дл сканера, во-вторых ее размещение с фронтальной стороны неудобно, чтобы там не тявкали всякие товарищи (потому одной рукой крайне неудобно разблокировать смарт и на срабатывание адекватное сканера такое расположение тоже влияет) и в третьих самое забавное, что когда все китайцы уже поголовно стали ее копировать, то Самсунг отказываться стал от нее в угоду дизайна, удобству и здравому смыслу, но китайцы убогие об этом даже сегодня не все думают.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Dew_Drop:

Кстати на LG G2 (до сих пор живее всех живых) офигенный ИК передатчик которые может обучаться любому пульту.

G2 вообще смарт-легенда, который опередил свое время. В 2013-м он выглядел в салонах гораздо современнее многих сегодняшних моделей. Тогдашний самсунговский S4 просто ничтожно смотрелся на его фоне, хотя считался конкурентом главным. Забавно, что такие товарищи, как JD88 забыли те годы и несут полную чушь.

vinchestersaraya:

Эта линейка не об LG. Кто-то ещё LG покупает? Понимаю, у них неплохие смарты, но всё же... они уже чахнут

Не поверите, но сегодня покупают и более редкие, экзотические смартфоны, чем те, что предлагаю производители, входящие в 10-ку крупнейших брендов. :lol: Да, и Sony тоже покупают, не поверите! :rotate:

• Sally_Lunn Junior Member
    офлайн
    Sally_Lunn Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1336698

Написать сообщение

45
    # 18 апреля 2018 12:27
    Dew_Drop:

у меня от акустики пульт еле живой и найти его проблемно (Microlab Pro3) так я юзал ик пульты на телефонах.
    За предзаказ на Велкоме ( хз как на мтс) дают 360 камеру, посомтрел видосы с нее на ютубе и взгрустнул, чето имхо будет шлак. Лучше бы конечно часики как в России)

С P20 Pro может и часики будут, кто знает))

• JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

7 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 18 апреля 2018 12:42
    Feilan:

Да ладно! А ничего, что как-раз таки по дизайну у LG и выходили одни из самых интересных флагманов? G2, G3, G4? Или у вас память коротка так? Кроме того, очено многим нравились свободные грани и расположенные сзади кнопки, к которым быстро привыкали и пользоваться блыо куда удобнее. А монобровь выглядит ущербно и абсурдно. Куда лучше было бы сделать просто очень тонкую верхную планку, но в данном случае еще и нижнюю прикрутили, чтобы шильдик наверное вывесить. Китай такой Китай - как обычно без фантазии и мозгов.

Фантазия и мозги как раз есть. Монобровь убираема. Если её скрыть, то получится, что все значки в верхней панели будут отдельно от самого экрана, и это смотрится вообще очень красиво и куда лучше, чем стандартная верхняя плашка со значками времени, батареи и тд. Снизу... ещё раз говорю, что оно для тех, кому сканер отпечатков спереди удобнее

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Feilan:

Да не соглашайтесь и дальше - кто вам запрещает?)) Я лично дизайн вижу у Самсунга, LG, Sony (пусть и свой, консервативный, так скажем) и даже у некоторых китайских и малоизвестных европейских компаний, но никак не у Яблока или Хуавея. Даже сегодняшняя, китайская Нокиа куда оригинальнее в этом плане.

У нокиа последние годы он не меняется, в этом их проблема)) так что у всех он одинкого консервативный. Впрочем с появлением новых дизайнов дисплеев (монобровного или с загнутыми краями) несколько всё видоизменяется. Как пример - P20, P20 Pro, P20 Lite. Ну а дальше на вкус и цвет

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 18 апреля 2018 12:53
    Sally_Lunn:

С P20 Pro может и часики будут, кто знает))

знать бы когда этот Р20ПРО будет)

• JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

7 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 18 апреля 2018 12:53
    Feilan:

Вот, как-раз удобного тут ничего нет, потому что во-первых такая формы кнопка не очень то и подходит дл сканера, во-вторых ее размещение с фронтальной стороны неудобно, чтобы там не тявкали всякие товарищи (потому одной рукой крайне неудобно разблокировать смарт и на срабатывание адекватное сканера такое расположение тоже влияет) и в третьих самое забавное, что когда все китайцы уже поголовно стали ее копировать, то Самсунг отказываться стал от нее в угоду дизайна, удобству и здравому смыслу, но китайцы убогие об этом даже сегодня не все думают.

Ну самс отказался от неё не для удобства, а ради того, чтобы громогласно заявить, что "вот, дервите, новая фича", хотя нового там ничего и не было. С фронтальной... ну тут кому как. Мне больше тоже нравится сзади, впрочем у меня когда-то тоже был смарт, где сканер был только спереди, и как-то несложно было нажимать и одним большим пальцем, так что тут чисто кому как. Ну и к тому же смарт будет интересен тем, кто любит физические кнопки и пока не готов отказаться от них. Ну а для остальных, кому Home до ужаса не нравится, есть другие смарты и у того же Huawei. Тот же порше дисигн с экранным сканером и без Home. Ну и ещё: здесь палка о двух концах. Ни один бренд не научился ещё делать снизу максимально тонкю рамку, поэтому либо вы получаете всё равно жирную рамку снизу, либо (как вариант) старую добрую кнопку Home

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Feilan:

G2 вообще смарт-легенда, который опередил свое время. В 2013-м он выглядел в салонах гораздо современнее многих сегодняшних моделей. Тогдашний самсунговский S4 просто ничтожно смотрелся на его фоне, хотя считался конкурентом главным. Забавно, что такие товарищи, как JD88 забыли те годы и несут полную чушь.

Чушь я не несу. Почти любой из брендов, о которых вы говорите, в разное время был на вышке. И Nokia, и тд, но от этого не пожизненно же их холить и лелеять. Нужно смотреть, что актуально сегодня

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Dew_Drop:

знать бы когда этот Р20ПРО будет)

Должны анонсировать по идее в ближайшее время

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16028

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16028
    # 18 апреля 2018 13:06

В сабже разве физическая кнопка под экраном, как у самсунга? Вроде же сканер отпечатка и сенсорная площадка, отрабатывающая прикосновения или свайпы, и это единственный элемент под экраном. А вообще печально, что никакие бренды пока не ставят дисплеи подороже и не убирают нижнюю бороду, имхо, дизайн нижней части Х никто пока не переплюнул.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 18 апреля 2018 13:13
    SvolotcH:

Вроде же сканер отпечатка и сенсорная площадка, отрабатывающая прикосновения или свайпы

да, вроде как тачпад работает без нажатия

• NYYankees Member
    офлайн
    NYYankees Member

448

11 лет на сайте
    пользователь #908377

Написать сообщение

448
    # 18 апреля 2018 14:11

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 апреля 2018 21:42)
    Основание: 3.5.17

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 18 апреля 2018 14:32

давайте может уже прекратим оскорбления и холивар, ок?