Куратор ветки ZOSDenis
ЛЮДИ!!!! Как можно строить дом и не выяснить где??????? Повторяю 10-ый раз. Дом будет стоять на месте заброшенного стадиона между двумя школами. Зайдите на citiinfo там ясно нарисован стадион. Вот на нём и будет стоять наш домик. На углу, пересечении, будут строить другие организации!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nanulya - Сообщений: 3
Повторяю 10-ый раз
А место таки совпадает с одним из нанесенных на плане.
если да, предлагаю обсудить вопрос по поводу количества лифтов, типа окон , чтобы потом проект не переделывать, до утверждения его исполкомом.
На сколько я знаю, проект стандартный. 2 лифта, какие окна ставить будем решать мы на общем собрании. Просто нужно будет доплачивать за пластик.
я почитала по этому проекту ветки, люди там голосовали за три лифта- 2 пасс+ грузовой
офлайн
krasivajea
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто слышал что с ценой будет? У нас ходят слухи про 2960!? А может это уже и не слухи, просто я не в курсе.
Еще меня интересует вопрос когда первые зносы платить надо будет?
krasivajea:Кто слышал что с ценой будет? У нас ходят слухи про 2960!? А может это уже и не слухи, просто я не в курсе.
Еще меня интересует вопрос когда первые зносы платить надо будет?
ну это интересная цена , нам про максимум в 2400 говорили
Я вчера разговаривала с нашим бухгалтером. Начальную цену мы узнаем к концу весны. Она не будет отличаться от средне городской. У нас на несколько месяцев задерживается начало строительства из-за ошибки горисполкома. По её словам, если все бумаги будут готовы, на следующей неделе соберут уполномоченных и раздадут платёжки на выкуп проектной документации. Так что готовим бабки, соседи!!!!!
офлайн
krasivajea
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, председатель мне сазал что стрйка начнется в конце февраля - начале марта. А если цену мы узнаем только к концу весны?! В общем я совсем запуталась.
nanulya:Я вчера разговаривала с нашим бухгалтером. Начальную цену мы узнаем к концу весны. Она не будет отличаться от средне городской. У нас на несколько месяцев задерживается начало строительства из-за ошибки горисполкома. По её словам, если все бумаги будут готовы, на следующей неделе соберут уполномоченных и раздадут платёжки на выкуп проектной документации. Так что готовим бабки, соседи!!!!!
спасибо за информацию, а то наш председатель даже не звонит в обещанные сроки))
офлайн
krasivajea
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, кто знает какого числа и в какое время будет собрание членов ЖСПК ?Спасибо
8 февраля в 17-00 в Доме прессы состоится общее собрание жильцов. Явка обязательна!!!!!!!! Будет много вопросов и принятие решений. Чтоб потом не говорили, что я не знал, меня не было. Можно прислать вторую половину или родственников!!!!!
да, вопросов много походу, хоть бы объявили заранее повестку дня, а то решить нужно все и за несколько часов. а чтобы обсудить, взвесить- где время?
кто знает= какие конкретно вопросы? была инфа от преда?
Он только говорил, что будем голосовать по поводу окон. По проекту деревянные двойные стеклопакеты, которые рассыхаются через 2-3 года. Можно с доплатой установить пластик. Вот и будем решать.
Все дело в изготовителе окон... Дешевый пластик едва ли лучше дешевого дерева... Все равно придется менять...