Из последних. Слушаю уже вторую неделю. Класс, позитив)))
z.tocha:Vicos:z.tocha, круть
Приезжайте сударь на прослушку)))
привезти MORCH и порвать твою микросейку?
SomS:z.tocha, отличный альбом. какое издание?
Вечером точно скажу, но по моему Riverside Records US * 68
Вот этот классный!
SomS, А как вам Red Garland?
z.tocha:Вот этот классный!
Абсолютно согласен! У меня такой немецкий, но хочу взять американца в хорошем состоянии
z.tocha:SomS, А как вам Red Garland?
то же нравится. Самый любимый у него - Groovy. есть еще что-то из 80х, но нравяться в основном ранние, а они по цене кусаются, особенно те которые были на Престиже.
z.tocha:))))) Наврал короче 90 год.
ясно))) у меня издание 67 года, когда АВС его с какого-то издали под названием Bill Evans – Polka Dots And Moonbeams, но продолжаю искать что-нибудь из первых.
горячо поддерживаю появление этой темы и с удовольствием вливаюсь!
Cannonball Adderley на Riverside, Reel&Mike logo, Bill Grauer productions, stereo
Оригинальный Брубек на Fantasy - красный для моно:
...и синий для стерео:
оригинальный Чет Бэйкер на Pacific Jazz, тоже красный. не дешевый кусок пластмассы кстати:
Орнетт Коулмен на Contemporary, уважаю этот лейбл:
Ред Гарланд с Колтрэйном на Престиже. адрес увы не New York, но Bergenfield тоже неплохо
...ну и сам Трэйн. какой же джаз без Трэйна, и какой Трэйн без Импульса!
Kind Of Blue шестиглазый японец, тоже кстати далеко НЕ бюджетная позиция
vinylshop-by, горячо поддерживаю появление этой темы и с удовольствием вливаюсь!
Класс, супер! Вливайтесь, поддерживайте)))
z.tocha:vinylshop-by, горячо поддерживаю появление этой темы и с удовольствием вливаюсь!
Класс, супер! Вливайтесь, поддерживайте)))
кстати, пока ветка еще новая, я бы предложил выкладывать пластинки так, чтобы были видны пятаки. одно дело - американский оригинал 50-60х, а другое - японская печатка 70-х, или американские переиздания на OJC
СфераЗвука:не так много женщин то в джазе, пианисток. я раньше не слышал её,
Странно...