Ответить
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11428

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11428
    # 15 ноября 2010 13:35

WasserKocher, медкабинет в саду есть и работает. В чём вопрос?

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 15 ноября 2010 13:37

tred, в медкабинете врача нет.

Каин, где Авель, брат твой?
  • DenisBZM MemberАвтор темы
    офлайн
    DenisBZM Member Автор темы

155

21 год на сайте
    пользователь #27445

Написать сообщение

155
    # 15 ноября 2010 13:38

DenisBZM, если бы вы поменьше лечили ребенка антибиотиками и сбивали темпу 37,5 - ваш ребенок болел бы меньше. Температура убивает вирус, а вы ее сбиваете, сбиваете всю естественную защиту организма против болячек, а потом удивляетесь, почему у ребенка ослабленный иммунитет.

А с чего вы взяли, что я сбиваю температуру 37,5 с помощью антибиотиков или еще чем

офлайн

155

21 год на сайте
    пользователь #27445

Написать сообщение

155
    # 15 ноября 2010 13:38

Я просто показал вам как можно вызвать врача на дом и что сказать, чтобы получить больничный, даже без температуры!!!

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11428

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11428
    # 15 ноября 2010 13:39

WasserKocher, вам, наверное, лучше знать, есть в саду моего ребенка врач, или нет, да?

офлайн

155

21 год на сайте
    пользователь #27445

Написать сообщение

155
    # 15 ноября 2010 13:39

Врач и не нужен! Нужна медсестра (даже приходящая) и помещение и всЁ.

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 15 ноября 2010 13:43

tred,

вам, наверное, лучше знать

Не исключено, что и так...

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 15 ноября 2010 13:44

DenisBZM,

Я просто показал вам как можно вызвать врача на дом и что сказать, чтобы получить больничный

Это может сработать один раз. Рассчитывать, что кто-то вам будет давать больничный раз за разом просто на основании ваших слов, несколько наивно. Больничный - это не справка в школу. Это деньги.

офлайн

155

21 год на сайте
    пользователь #27445

Написать сообщение

155
    # 15 ноября 2010 13:45

tred

Мой ребенок вот уже третий раз с сентября остаётся с мамой дома. Неделя в саду -> 1-1.5 недели дома на больничном. И всё из-за тех идиотов, которые сдают своих больных детей в сад, потому что им видите ли "работать надо!". Простите, а моей жене или мне работать не надо? Или из-за дятлов и их пофигистского отношения к своему же собственному ребенку, должна страдать наша семья? Какого хрена, спрашивается, я прихожу забирать ребенка, а при мне вот такая вот мамаша забирает своего, у которого: 1. сопли, 2. приступы кашля, 3. температура (!!!), а она только и делает, что приговаривает "а шо ж ты так бУхаешь?! заутра ж снова у садзик!". И вот это её больное чудо по 8 часов в день проводит рядом с моим сыном. О каком тут иммунитете вообще можно говорить? Какой иммунитет защитит от постоянного нахождения рядом с сильно больным ребенком???

ВСЕЦЕЛО С ВАМИ СОГЛАСЕН, УВАЖАЕМЫЙ И ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

А что касается заявления, то здесь нужно подумать и составить грамотную формулировку заявления, ибо заведующая скажет, что детей каждый день контролируют и она будет права.

офлайн

155

21 год на сайте
    пользователь #27445

Написать сообщение

155
    # 15 ноября 2010 13:48

Это может сработать один раз. Рассчитывать, что кто-то вам будет давать больничный раз за разом просто на основании ваших слов, несколько наивно. Больничный - это не справка в школу. Это деньги.

Так ведь это ребенок и если у него сопли и кашель, то врач обязан дать справку и никуда он не денется! Даже взрослому могут дать справку без температуры, просто врач смотрит на симптомы заболевания...

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15511

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15511
    # 15 ноября 2010 14:08
    DenisBZM:

1. Понятное дело, что у всех детей разный иммунитет

2. Понятно, что детям необходимо укреплять свой иммунитет (в деревне или на пляже в тёплых странах)

но не понятно, почему

Black-lotos

Ведь чем больше сейчас они микробов "нажрутся" тем сильнее будет у них иммунитет

Какой будет иммунитет у ребенка постоянного лопающего антибиотики тоннами чуть ли не через неделю. Что, антибиотики укрепляют иммунитет??? А ведь заболевания наших детей лечат исключительно антибиотиками (И ОРВ и ОРЗ и ОРВИ и прочие заболевания)!

Имелось виду не за неделю, а а месяцы-годы.

Если врач вам выписывает Антибиотик, спросите зачем и от чего? Им за каждый препарат (дорогой) "пошляют", а вы кормите вашего ребенка химией...где идет разрушение иммунной системы, желудка и печени.

Домашние средства от соплей это соль. Пить "очень" много жидкости, а также настой шиповника, ромашки (можно вместе). Полоскать горло ромашкой. Никакого сахара т.к. сахар только ускоряет процесс микробов.

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

22 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 15 ноября 2010 14:18

смените сад на платный

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15511

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15511
    # 15 ноября 2010 14:20
    ПанаСлоник:

смените сад на платный

А вы где-то видели бесплатный сады?

• pan_szymanski Junior Member
    офлайн
    pan_szymanski Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #329928

Написать сообщение

30
    # 15 ноября 2010 14:45

Вот уже развели так развели.... У меня ребенок болел первые полгода походов в сад (здоровые там дети или больные не имеет значения). Потом все стало нормально.

Не нравиться наблюдать сопливых детей за 35 тыс. в месяц - платите 300 у.е. и водите ребенка в стерильный частный садик... Другив вариантов в этой стране к сожалению не дано.

офлайн

155

21 год на сайте
    пользователь #27445

Написать сообщение

155
    # 15 ноября 2010 14:52

Black-lotos

- да вы прям Малахов! Заниматься самолечением, тем более для ребенка - моё отношение крайне отрицательное!

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 15 ноября 2010 14:54

pan_szymanski,

платите 300 у.е. и водите ребенка в стерильный частный садик...

И в результате он будет болеть в первом классе. С жизнью все равно когда-то столкнуться придется.

DenisBZM,

Заниматься самолечением, тем более для ребенка - моё отношение крайне отрицательное!

Пить антибиотики от ОРВИ, как вы тут писали - тоже не очень гуд. Антибиотики от вирусов не лечат.

офлайн

155

21 год на сайте
    пользователь #27445

Написать сообщение

155
    # 15 ноября 2010 14:54

pan_szymanski

Neophyte Poster

сейчас онлайн

Member # 329928

# 15 Ноя 2010 14:45

Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !

Вот уже развели так развели.... У меня ребенок болел первые полгода походов в сад (здоровые там дети или больные не имеет значения). Потом все стало нормально.

Не нравиться наблюдать сопливых детей за 35 тыс. в месяц - платите 300 у.е. и водите ребенка в стерильный частный садик... Другив вариантов в этой стране к сожалению не дано.

Послушайте, я вам про деньги ничего не говорю. Тем более мы не осуждаем садики за 35 тыс. рублей или за 300$, какой лучше.

Я спрашиваю конкретного совета по организации здорового образа жизни детей в саду, а за 10$ или за 2000$ этот сад - роли не играет, и там и там дети болеют.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18866

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18866
    # 15 ноября 2010 15:00

У меня есть подозрения, что у тех, кто кричат "ничего страшного, пусть сидит с больными детьми в группе", вообще нет детей.

а у меня есть подозрение, что те, кто кричат, что их детей заражают сопливые, с ребенком нигде дальше своего дома не бывают.

Мой ребенок вот уже третий раз с сентября остаётся с мамой дома. Неделя в саду -> 1-1.5 недели дома на больничном. И всё из-за тех идиотов, которые сдают своих больных детей в сад, потому что им видите ли "работать надо!". Простите, а моей жене или мне работать не надо? Или из-за дятлов и их пофигистского отношения к своему же собственному ребенку, должна страдать наша семья? Какого хрена, спрашивается, я прихожу забирать ребенка, а при мне вот такая вот мамаша забирает своего, у которого: 1. сопли, 2. приступы кашля, 3. температура (!!!), а она только и делает, что приговаривает "а шо ж ты так бУхаешь?! заутра ж снова у садзик!". И вот это её больное чудо по 8 часов в день проводит рядом с моим сыном. О каком тут иммунитете вообще можно говорить? Какой иммунитет защитит от постоянного нахождения рядом с сильно больным ребенком???

с температурой, как явным признаком болезни воспитатель не имеет права брать ребенка в сад. с кашлем и соплями - без проблем и можете жаловаться хоть в минздрав, хоть в брюссель - ничего с этим не сделаете. потому что сопли и кашель сами по себе не признаки болезни при которых ребенок должен быть изолирован. с чего вы взяли, что ваш ребенок заражается от соседских соплей ? вы с ребенком не гуляете на улице, не ходите в магазин, не общаетесь с другими детьми? ребенку с ослабленным иммунитетом достаточно проехать в лифте пару этажей с чихающим взрослым, чтобы через два дня слечь с температурой.

Походу, надо писать обращение письменное заведующей, чтобы ежедневно производился контроль врачом детей, приходящих в группу. Так больше продолжаться не может.

опять же, можете писать кому угодно - никто вам не выделит врача как штатную еденицу в сад. если так больше не может продолжаться - наймите няню и сидите дома. а в саду коллектив, совершенно разные дети, у каждого своя зараза и далеко не всегда она проявляется кашлем и соплями.

и вы возвращаетесь в группу, либо....

если у ребенка нет температуры, вялости, то педиатр выдаст справку о том, что ребенок здоров даже, если у него будут сопли три раза по колено.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
    офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 15 ноября 2010 15:02

MD,

можете писать кому угодно - никто вам не выделит врача как штатную еденицу в сад

Ну как же как же. У tred'а в саду, небось аж целый профэссор сидит, в потолок плюет...

офлайн

155

21 год на сайте
    пользователь #27445

Написать сообщение

155
    # 15 ноября 2010 15:02

а у меня есть подозрение, что те, кто кричат, что их детей заражают сопливые, с ребенком нигде дальше своего дома не бывают

А У меня есть подозрение, что у вас вообще детей нет, раз вы так рассуждаете...