у кого-то есть подобный опыт? Кто-то сейчас имеет данный тариф со статикой?
Мне вот еще интересно, если перейти на него, подключить IP, а через пару месяцев сделать даунгрейд тарифа, они что, заберут IP автоматом что ли?
у кого-то есть подобный опыт? Кто-то сейчас имеет данный тариф со статикой?
Мне вот еще интересно, если перейти на него, подключить IP, а через пару месяцев сделать даунгрейд тарифа, они что, заберут IP автоматом что ли?
на сайте byfle в тарифах для физ лиц
п.10 Дополнительная услуга - выделение абоненту статического IP-адреса:
выделение абоненту подсети из адресного пространства сети передачи данных, за 1 подсеть единовременно
29,00 руб
предоставление в пользование абоненту статического IP-адреса, за 1 IP-адрес в месяц
6,00 руб
там про пакеты ни слова
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
549 |
более полугода на сайте Город:
|
pullser:там про пакеты ни слова
Информация действительно так старательно скрыта, что если не знать что искать, то можно не найти.
ссылка
Comrada:у кого-то есть подобный опыт? Кто-то сейчас имеет данный тариф со статикой?
Да вам подключат, при личном визите, заявлении собственника, оплате за предоставления услуги со списанием со счета.
В рамках пакета ЯСНА можно,но не сразу. На рекорд уже будет нельзя. Там новый договор со всеми вытекающими.
CATCrypt:В рамках пакета ЯСНА можно,но не сразу. На рекорд уже будет нельзя. Там новый договор со всеми вытекающими.
Понятно, спасибо, будем пробовать.
авторов сайта ByFly.by надо лишить сладкого
на https://beltelecom.by/private/internet/high-speed
все написано ясно и понятно, а там они упражнялись и в итоге родили мутанта
на byfly.by по факту тарифы на v6, но про это ни буквы
yury_by, ты не совсем прав
за дизайн сайта и за контент на нем отвечают разные люди
сладкого лишить надо вторых
к тому же там никаких новостей в 2025 году
Кстати, такой интересный вопрос
Является ли сайт публичной офертой?
можно ли требовать предоставления услуг, декларируемых на этом сайте?
Почитал я внимательно, что пишут
выделили мне подсеть ipv6 /56 за 29 рублей
а потом
10.2.2 предоставление в пользование абоненту статического IP-адреса, за 1 IP-адрес в месяц 6,00
т.е. у меня 2**72 адресов V6
по 6 рублей за каждый - на этой планете нет столько денег.