Vitaliyak, ну я вот сказал же уже. cooledit использую.
8378, а этим самым cooledit можно битрейт менять?
Кто знает какие настройкинужно забиать для E-mail клиента для [censored]?
Protocol: POP 3?
Sending Host: ?
Sending Port: ?
Receiving Host:?
Receiving Port: ?
Return Adress: ###@[censored]?
вопрос : как поставить анимированный гиф в качестве обоев....а то статическая картинка и все. нет анимации. только в режиме скринсэйвера....
можно.
для [censored] настройки такиею по сторокам как у тебя в мессаге.
mail.[censored]
110
mail.[censored]
25
твое мыло
Не могу понять что тут с сообщениями. Всего 11 входящих сообщений и уже пищит "Нехватка памяти"
Места свободного 2 мега....
И еще, насчет времени работы от одной подзарядки. Какой-нибудь прошивкой это исправляется? А то ведь 2е суток - не есть гуд ![]()
Derek™:Не могу понять что тут с сообщениями. Всего 11 входящих сообщений и уже пищит "Нехватка памяти"
Места свободного 2 мега....
А ты глянь, где они у тебя сохраняются, мне что-то кажется, что на СИМ-карте. У меня таких проблем не возникало.
Derek™:И еще, насчет времени работы от одной подзарядки. Какой-нибудь прошивкой это исправляется? А то ведь 2е суток - не есть гуд
Думаю прошивка тебе не поможет... Я, во всяком случае разницы не заметил. Пошустрее работать стал - это да.
Может кто-нибудь подскажет, как залить java. Желательно пошаговую инструкцию (или почти), какой софт для активации жабы, какой для заливки, а то что-то с PST у меня не вышло....
кто-нить подскажет: у меня 98 винда, где найти драйверы для V500, а то не желает поключаться по usb, хотя с флэшкой я работаю (хотелось бы фотки сливать, мелодии закачивать)???
САВА:Думаю прошивка тебе не поможет... Я, во всяком случае разницы не заметил. Пошустрее работать стал - это да.
Насколько пошустрее и где (в личку) и на какую прошивку шил?
Народ подскажите, в каком салоне можно посмотреть V500 в живую, как у этого аппарата с качеством приема? Как качество пластика корпуса (как быстро разрабатывается люфт)???????
8378, настройки мейл-клиента такие как ты написал, но этот гад все равно выдает : "соnnecting unsuccessfull try again later" Что делать?
Ну и расскажите кто как жабу заливает в сий чудный дивайс?
Почему-то не хотят отправлятся СМС : Пытается отправить - затем пишет что не возможно отправить и отправит позже - но соообщение остается в исходящих. Оператор МТС.
В насторойках вроде стоит номер смс центра +375297770000.
В чём может быть проблема?
lecnac:Почему-то не хотят отправлятся СМС : Пытается отправить - затем пишет что не возможно отправить и отправит позже - но соообщение остается в исходящих. Оператор МТС.
В насторойках вроде стоит номер смс центра +375297770000.
В чём может быть проблема?
Пиши транслитом и будет тебе счастье.
Эта проблема решается копанием прошивки, лично я решил, что я эту проблему переживу, все равно нет русских букв на кнопках
lecnac, решается эта проблема просто: идешь в исходящие, выбираешь сообщение (оно помечено как неотосланое), выбираешь в опциях переслать и... в 99% будет тебе шчасце
проверено, работает.
Блин, проявился такой баг - динамик (который внутренний) стал иногда глохнуть
То немного тише обычного работает, то вообще заглохнет
Никто не сталкивался?
Derek™, не такого небыло, было просто замолкание динамика (оч. редко), т.е. тел звонит, а звука вообще нет. Вкл\выкл помогает.
А какие вообще есть прошивки 500?версии..какая старая...какая новая.....а то как я понял от новизны прошивки будет зависеть и громкость полифонии? Есть ли коды,что узнать версию прошивки?