AudioManiac, интересно было почитать о вашем видении хорошей музыки, но позволю себе не со всем согласиться! Да, своими нарядами она иногда шокирует, но при чем здесь это? Она же не модель, чтобы выйти на подиум, показать наряд и молча уйти! И стала знаменита она в первую очередь из-за своей музыки, а не из-за платья из мяса! И мне изначально понравились её песни, а увидел я её гораздо позже, так что наряды тут уж точно не при чем! И при чем тут женственность? Будто наличие женственности определяет качество песни!
Теперь про некого джастина бибера (кто это вообще?)! Про него ничего сказать не могу, так как не слышал!
Немного удивил последний абзац! Типа я могу понять поклонников davida guett-ы, могу понять тех кто слушает транс... Блин, ну а почему нельзя понять тех, кто слушает гагу? Ведь насчёт драйва, мелодичности и тд, я считаю у гаги всё в порядке! Это ведь очень субъективно!
Подведу итог- у гаги вам не нравятся наряды, её внешность и её клипы! Но достаточно ли этого для того, чтобы утверждать будто у меня нет музыкального вкуса? По- моему нет!! В общем ладно, что я распинаюсь, все равно все останутся при своем мнении!