andrews77, +1
Автор как на одноклассники зашел
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне вот интересно, в этой школе действительно стоит эта система? Ещё и с видео фиксацией. По 3000 тыс фото в день, этож какие объёмы? Где всё это хранится?
Для таких объемов одного винта на 1,5 ТБ, стоимостью меньше 100 баксов, должно хватить более чем на 5 лет. Это пыль, если учесть что стоимость всей системы с монтажом составила, наверняка, далеко не один десяток килобаксов. Но смысл не в хранении фоток, а в автоматической идентификации субъекта по его фотографии. Хотя, видеорегистраторы, естественно, тоже есть.
|
офлайн
kilopaskal
Member
Автор темы
|
|
|
213 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне вот интересно, в этой школе действительно стоит эта система? Ещё и с видео фиксацией. По 3000 тыс фото в день, этож какие объёмы? Где всё это хранится?
видеоидентификация- это не "по 3 тыс фоток " вдень а 1500 фото всего! и вообщеhttp://www.perco.ru/products/sistemy-kontrolja-dostupa/sistema-bezopasnosti-S-20-shkola/ приобщайтесь к высоким технологиям в школе !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хорошо, что есть инициативные люди, которые пытаются вводить иновации в школьной среде. а занудливые форумщики-крикуны, которые кроме флуда ничего не умеют, просьба не утруждать себя в нелепой писанине
Нельзя по другому организовать рассылку смс? А как же отправка смс с сайта sms.life.com.by и других операторов?
Ограничений в смс нет. Зато я заметил ограничение в 10000 минут на номера лайф.

Интересно,кто-нибудь за месяц выговорит 10000 минут и пошлет СМСок и ММСок по 10000? Я имею ввиду нормальных людей,а не спамботов ![]()
grodenski, 10000 минут по крайней мере наговаривают, про остальное не знаю.
П.С. На МТС как-то было инфо что 1 чел выговаривает 21000 мин, а кто-то выкачивает 620 ГБ трафика 
Корпоративные клиенты. А по поводу 670 ГБ сказки какие-то, наверное тоже корпоративный клиент. И то не понятно как такое возможно технически.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2308 |
16 лет на сайте Город:
|
elmario4e:П.С. На МТС как-то было инфо что 1 чел выговаривает 21000 мин,
тоже сказка какаето это получается 350часов =почти 15суток , какбы в среднем человек спит 8-10 часов а по выходным и болеее я так прикинул кароче эт нужно разговаривать примерно 28 дней без передышки анриал какойто!!!!

gavarun, с языка сорвал......
может это лабораторная мышь в НИИ по изучению рака мозга?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
Гагарин вот откуда вы взяли, что в школах учат детей именно программисты?
ghost100, где у меня хоть слово про програмистов?
а еще грустнее от того, что некоторые форумчане текст научились читать, а понимать написанное - нет
ghost100, вы не поверите - слово в слово повторил эту фразу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kilopaskal, автор...
На МТСе есть тариф с полным безлимитом за 100$ в месяц....
Т.е. неограничего абсолютно всё - советую рассмотреть если как вы говорите за сутки у вас проходит около 3к смс