SDV, забор , что на фотографиях-это им обнесена территория школы, дом будет строиться прямо на территории школы? Разве такое возможно?
SDV, забор , что на фотографиях-это им обнесена территория школы, дом будет строиться прямо на территории школы? Разве такое возможно?
nega:SDV, забор , что на фотографиях-это им обнесена территория школы, дом будет строиться прямо на территории школы? Разве такое возможно?
Похоже, он будет ближе к уже имеющемуся дому, Аузова 8.
Думаю что школьный забор трогать не будут.. Стрить будут за забором.. Между старой 9-ти этажкой и школьным забором.
Первые фотографии именно на то место где будут строить. На остальных фотках просто хотел показать окружающее пространсво..
Люди, столько времени прошло и по данным риэлт.бай завершён только первый этап продаж?! если я не ошибаюсь то недавно по данным того же сайта оставалось всего пару квартир.... кто просветит что там слышно с этим домом. сейчас вива пытаецца на каменной горке стоить, но судя по судьбе этого дома в чижовке что то тутда лезть не хочется...
Буду проходить завтра утром мимо этого участка сделаю еще пару фоток зеленой цветущей лужайки.. Никаких признаков строительсва там пока нет.
Вчера полазил по форуму Вивы, до сих пор по поводу Ауэзова господин тачкин обещает вот вот выход декларации..... Вива вообще хоть один дом нормально как обещала построила как компания?...
умник...впрос был риторическим, хорошо, специально для P1t0n, . Поскажите, Вива хоть один дом нормально продала?!
P1t0n, или может вы и есть господин Тачкин? без обид
LanFox, неа, ни разу не господин Тачкин. Вы же полазили по форуму вивы, можете и сами ответить на этот вопрос. К примеру, дом на Хабаровской - проданы все квартиры. Это считается как "хоть один дом нормально продала"?
Если же просто набрасываете навоз на вентилятор, так хоть помечайте как-то посты типа "ответ не требуется".
P1t0n, ой все умник не звиздите, дайте с нормальными людми пообщаться, Вас на мой вопрос отвечать никто не просил!
SDV, где обещаные снимки?
О Виве ничего хорошего сказать не могу.
Изящно облапошили многих дольщиков, пройдя процедуру банкротства VivaInvest и тем самым избавившись от всех финансовых обязательств перед ними.
После чего зарегистрировали новую фирму с теми же людьми и печально известным товарищем Тачкиным.
Дом достроили уже без них.
LanFox:Misterfin, вот эти сведения меня и интересовали. О каком доме идет речь?
На Сухаревской-Лобанка.
Финансовые потери там небольшие. По договору риэлтер должен был оплатить услуги БРТИ, это около 500 тыс.
Замечу, что строительство зависит в первую очередь от застройщика, поэтому смотреть нужно на его репутацию и опыт работы.
А риэлтеры это просто узаконенный способ отъема денег на нужды бездельников разных уровней. Реально они для дольщиков ничего не делают.
Это я к тому, что строиться можно и с Вивой
А на форуме Вивы до сих пор кормят обещаниями, что вот-вот выйдет проектная декларация.
Сегодня площадка уже обнесена забором..
Мои поздравления будущим новоселам
Судя по всему старт дан
Сегодня на площадке разгружали какие то доски Больше ничего за последние 2 недели там не происходило