Ответить
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

22 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 30 ноября 2004 19:04

2 Maverick,

Курите тарифы, ведь специально для таких ссылка лежит. Вопервых даже без карточек продления не более 8$ в месяц, а с карточками продления итого не более 5$ в месяц, а на эти 5 бачей можно звонить по мобильным в Москве 3 часа или 20 минут исходящих в город, либо межгород.

• Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

23 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 30 ноября 2004 21:25

Tirador, я согласен, то тариф - лучший. сам на него облизываюсь.

но жутко извиняюсь, можешь указать место, где написано " Вопервых даже без карточек продления не более 8$ в месяц, а с карточками продления итого не более 5$ в месяц" ?

я нашел лишь сроки действия платежей, которые указал выше. где я неправ ? :spy:

...surge et vade...
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

22 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 1 декабря 2004 09:25

2 Maverick,

Посмотри срок действия платежа в 50$, сегодня это всего 1400, если не ошибаюсь - полгода, (50/6=8.3), а далее срок можно продлять карточками кажется по 100 рублей, итого о'Лайтом можно пользоваться за 5$ в месяц.

• KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 1 декабря 2004 10:43

Maverick,

Лично для тебя объясняю В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

ПОКУПАЕШЬ КАРТУ ПРЕДОПЛАТЫ "МЕГАФОН ЛАЙТ" ЗА 155 РУБЛЕЙ В ЛЮБОМ ОФИСЕ МЕГАФОН, СВЯЗНОЙ СРОК ДЕЙСТВИЯ ЭТОЙ КАРТЫ 5 (ПЯТЬ) ДНЕЙ, ПОКУПАЕШЬ КАРТУ ПРОДЛЕНИЯ 3$ КОТОРАЯ ПРОДЛЯЕТ ДЕЙСТВИЕ ПЛАТЕЖА (Maverick, СМОТРИ ВЫШЕ) НА 30 ДНЕЙ!!!!!!!!!!! ИТОГО 8 БАКСОВ ПЛАТИШЬ, ПОЛУЧАЕШЬ 5 НА БАЛАНС СО СРОКОМ 35 ДНЕЙ ЧЕМ Я И ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД :molotok:

НОМЕР НЕ БЛОКИРУЮТ В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ, НЕ АННУЛИРУЮТ В ТЕЧЕНИЕ 6 :molotok:

ТАК ЧТО ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ЕДЕТ НА НЕДЕЛЮ, ЛУЦЧШЕГО ТАРИФА В МОСКВЕ НЕТ!!!!

[censored by Ginger - поставленна карточка была снята, потому что вы извинились, но на будущее будьте аккуратней ;) ]

офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

23 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 1 декабря 2004 14:45

2 Тирадор - неверно. я уже приводил эту инфу выше - могу еще раз. взято отсюда :

http://www.megafonmoscow.ru/buy/pay/

Срок действия наличных платежей для абонентов серии ЛАЙТ

Платеж, рублей Cрок действия, дней

0,00 — 29,99 0

30,00 — 149,99 1

150,00 — 299,99 5

300,00 — 599,99 20

600,00 — 1499,99 50

1500,00 и более 150

---

следовательно 1500/150 * 30 = 300 руб в мес на самом выгодном платеже. а это явно больше 10 долл. далее - ты что - будешь раз в месяц спецом летать в Москву и продлевать срок картой продления за 3 долл ?!

я, конечно, понимаю - взял комплект за 5 долл, продлил его 3 долл карткой - имеешь связь на месяц. ну а дальше-то что ? уехал в Минск. номер через 30 дней аннулируют - новый покупать ? можно, конечно... но детством попахивает...

kingstach, ты откуда такой резвый ? карточку захотел схлопотать ? организуем ! и не надо тут брызгать слюной и размахивать молотками ! и ОРАТЬ !

"- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ..." говоришь ? :spy: а телефоны в подписи приводить - признак легкой недалекости...

далее - по делу.

насчет 8 долл за мес - согласен. НО ! это подходит лишь для разового подключения и выюзывания средств и дальнейшего выкидывания симки. почему - я уже выше Тирадору привел свою мысль.

цитата отседова: http://www.megafonmoscow.ru/buy/pay/lite.html

---

Номер после блокировки

Вы можете вновь активировать номер после блокировки в течение 30 дней с момента окончания срока действия карты. Не опоздайте: по истечении этого срока вы потеряете номер!

---

т.е. после 30 дней после блока НОМЕР ТЕРЯЕТСЯ ! ты же пишешь "НЕ АННУЛИРУЮТ В ТЕЧЕНИЕ 6 мес". ЭТО как понять ?!

далее цитата:

---

Срок действия карты ЛАЙТ

Карты ЛАЙТ действуют разное количество дней с момента активации. Срок действия карт ЛАЙТ:

Карта достоинством 5 единиц— 5 дней;

Карта достоинством 10 единиц — 20 дней;

Карта достоинством 20 единиц — 50 дней;

Карта достоинством 50 единиц — 150 дней.

По истечении этого срока номер абонента блокируется. Однако остаток средств на счете сохраняется в течении 30 дней с момента блокировки!

---

т.е. номер БЛОКИРУЕТСЯ сразу после истечения срока (если его не продлить картой продления за 3 долл). ты же пишешь "НОМЕР НЕ БЛОКИРУЮТ В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ" - ЭТО как понять ?!

единственное, что непонятно:

---

Карты оплаты ЛАЙТ

Пополнение баланса с помощью карты оплаты ЛАЙТ увеличивает срок действия предыдущего платежа, однако максимальный срок не может превышать 270 дней с момента последнего пополнения счета.

---

вот это как понять ? 270 дней...

написано же ясно:

---

Вы можете вновь активировать номер после блокировки в течение 30 дней с момента окончания срока действия карты. Не опоздайте: по истечении этого срока вы потеряете номер!

---

и, пожалуйста, если я в чем-то не прав, не нужно кричать и оскорблять, можно ведь просто объяснить.

...surge et vade...
    офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 1 декабря 2004 15:30

Maverick, на карточки мне абсолютно наплевать, пугать меня этим - это лишь признак твоей беззащитности.

Теперь второе, мои номера - это признак открытости к общению, признак того что я не собираюсь прятаться за ником и писать охинею

Третье, номер по истечении срока платежа блокируеться для исходящих звонков, входящие и смс ты получать можешь, 3 месяца это период блокировки симкарты для прямого платежа картой ЛАЙТ, срок 6 месяцев - это срок в течение которого ты можешь "оживить карту" лишь в офисе, но номер остается за тобой!

----

единственное, что непонятно:

Карты оплаты ЛАЙТ

Пополнение баланса с помощью карты оплаты ЛАЙТ увеличивает срок действия предыдущего платежа, однако максимальный срок не может превышать 270 дней с момента последнего пополнения счета.

Это значит, что ты не можешь бесконечно покупать карту продления и ввести скажем 30 штук подряд имея баланс 2 цента и свалить на полгода

Однако никто не мешает купить на те же 100 (карта пополнения 3*30)баков две карты по 50 и забыть на год о истечении срока платежа

----

И последнее, возможно слишком стучал молотком, ну уж очень не люблю когда меня переубеждают в том что я имею уже второй год, так что сорри если что

офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

23 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 1 декабря 2004 16:40

странно, но ведь на сайте четко написано:

---

Номер после блокировки

---

ты же говоришь:

---

3 месяца это период блокировки симкарты для прямого платежа картой ЛАЙТ, срок 6 месяцев - это срок в течение которого ты можешь "оживить карту" лишь в офисе, но номер остается за тобой!

---

где-то противоречие или я не так что-то понимаю ? :spy:

и, пойми, ну НЕУДОБНО это и невыгодно - ложить на год 100 баксов, если человек бывает в Москве 1-2-3 раз в год ! и уж тем более неудобно раз в мес продлять. гораздо проще купить Билайн Би+ или может МТС Супер Джинс и не париться о сроках действия. вот там действительно ГОД можно вообще ничего не ложить и не совершать никакого движения по счету. т.е. в данном случае удобство БИ+ перевесит (скорей всего) выгодность О'ЛАЙТа. на БИ+ положил раз в год 3-5 долл и реально забыл. хотя, повторю, тариф действительно очень хороший (О'ЛАЙТ), но, скорее для тех, кто постоянно живет в Москве или бывает там довольно-таки часто (скажем раз в мес).

ps: а насчет беззащитности и запугивания - неправ ты. просто нужно соблюдать правила форума и не оскорблять других участников.

...surge et vade...
    офлайн

7660

23 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 1 декабря 2004 17:07

Maverick, это противоречие возможно и существует, но я говорю реальную вещь, может написанное касается тарифов просто ЛАЙТ (УльтраЛАЙТ), ОЛАЙТ родственных но немного другой - это 100% ПРЕПЕЙД, серия ЛАЙТ требует регистрации и паспорт, ОЛАЙТ - нет. Но не суть. По поводу 1-2-3 раза в год?! хмммм, я думал он имеет ввиду единовазовую поездку на неделю. Что касается БИ+ тут согласен имеет смысл, но тариф дороговатый, хотя есть боьшой плюс +:) которого нет у ОЛАЙТ это Жопарез, вот ради него любимого у меня вторая симка БИ+.

А вообще без обид :beer:, настроение жопа, вот и перегнул палку, ничего личного, на твоем месте мог бы быть любой, кто написал бы про ОЛАЙТ то, что я не считаю верным :)

офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

23 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 1 декабря 2004 18:06

kingstach, ну, скажем, БИ+ БУМ не такой уж и дороговатый - 16/8/2 (+НДС 2- проц) цента за минуту (1/2/3 и дальше) исх-вх. Вход с мобильных бесплатный (правда нужен АОН - а он с нового года платный - 2.4 долл. - вот тут молоток уместен - :molotok:)

хотя... душа белоруса неприемлет платных входящих полюбому. и, опять же, у нас Супер Джинс 61 - стоит 11 центов за исх и АОН бесплатен.

а насчет противоречия я буду разбираться...

...surge et vade...
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

22 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 1 декабря 2004 22:50

2 Maverick,

Ну ОК, кидаешь 50 бачей на счет, активируешь сразу несколько карт продления и живешь себе спокойно, сколько надо столько и делаешь доларей в месяц.

офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

23 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 2 декабря 2004 17:58

Tirador, не понял ... а зачем это мне кидать 50 баксов на счет ?! если я за неделю потрачу 5 ?!

и зачем мне платить за каждую карту еще 3 долл ? что за ерунда ?! я лучше эти деньги проговорю на БИ+ Бум допустим в среднем по 10 центов (30 мин) (вход бесплатный с мобильных). и не уверен, что можно активировать сразу несколько карт продления. это , допустим, мне надо следующий раз приехать через полгода - так я должен выкинуть 18 долл ? нах-нах! :o

как я писал выше - тариф выгоден, если постоянно живешь в Москве или бываешь в среднем раз в месяц. все. и попробуй переубеди.

...surge et vade...
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 2 декабря 2004 18:16

кстати регистрации счас требует каждый абонент даже Мегафона. По крайней мере тебе будут звонить и настойчиво об этом просить...

И не спорьте. Приезжающим выгоден только 007 по соотношению цена-номер. Би проигрывает из-за цен, мегафон из-за сроков.

• CivilnaЯ Neophyte Poster
    офлайн
    CivilnaЯ Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #30912

Написать сообщение

2
    # 28 января 2005 13:29

Люди!!!!!! Хочу сменить оператора!!!! Сейчас вПитер переезжа, какого лучше подключить????? Что бы не дорого и везде ловил и чтоб связь чистая была когда разговариваешь, а не так тут слышу..там не слышу...:spy:

• 13308 FBY TeamАвтор темы
    офлайн
    13308 FBY Team Автор темы

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 31 января 2005 21:07

Сегодня подключился в Москве к МТС- джинс007 в офисе МТС по белорускому пасспорту... подключили за 20 мин. без проблем, 8.5$, на счету 5$, регистрация не требуется...

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Aleksey72 Senior Member
    офлайн
    Aleksey72 Senior Member

764

19 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

764
    # 20 июля 2005 02:26

Знающие люди, подскажите, будет ли работать следующая схема.

В Беларусии имеем Velcom. Номер знают много людей. Едем в Россию (Москва и область) на 2-4 недели. В день имеем 5-10 входящих из Беларуси и 5-10 исходящих в Беларусь + изредка звонки на мобильные телефоны Российских операторов. Роуминг Velcom c его звонками в Беларусь встанет в хорошую сумму.

Собственно схема: В России приобретается симка какого-нибудь pre-paid. У Velcom ставим переадресацию на Российский номер. Будет это работать? И если будет, то какие есть подводные камни?

• 17865 Senior Member
    офлайн
    17865 Senior Member

1344

20 лет на сайте
    пользователь #17865

Написать сообщение

1344
    # 20 июля 2005 08:35

У МТСа по отдельным странам роуминг в два раза дороже чем велика. Так что надо внимательно изучать тарифы.

Социализм - это общество, в котором бесплатно ещё не дают, а за деньги уже ничего не купишь.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 20 июля 2005 10:15

Дзед Талаш, это по каким таким направлениям в 2 раза и без возможности выбора? :) Только входящие звонки различаться значительно могут, только за счет взымания платы местным опсосом за входящий звонок... (а это отдельная тема и развивать ее тут не надо!).

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 20 июля 2005 10:44

Aleksey72, для входящих то на то и выйдет.

Так входящая минута 1500 (в выходной 1300), а так 1250 (звонок с Велкома в Россию) + платный входящий в России (так как из-за границы). Для такой цели роуминг дешевле выйдет.

А в Беларусь ведь не обязательно всегда с мобилки звонить.

• genom_ Senior Member
    офлайн
    genom_ Senior Member

514

19 лет на сайте
    пользователь #32089

Написать сообщение

514
    # 20 июля 2005 12:26

у-упс. На О'лайт Мегафон уже не подключает :( Судя по тарифам, ближайшим к нему является Единый. Насколько он выгоден при звонках в основном на фиксированную сеть Беларуси и для входящих с Беларуси (пребывание в Мск - 3 дня)? А подключение международного доступа на нём - тоже в оффисах?

your adv here
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 20 июля 2005 12:37

EXEMOK, а ты в курсе какая цена звонка с обычного телефона без всяких карточек с Москвы в РБ? :) там около 0,5 бакса....