2 Тирадор - неверно. я уже приводил эту инфу выше - могу еще раз. взято отсюда :
http://www.megafonmoscow.ru/buy/pay/
Срок действия наличных платежей для абонентов серии ЛАЙТ
Платеж, рублей Cрок действия, дней
0,00 — 29,99 0
30,00 — 149,99 1
150,00 — 299,99 5
300,00 — 599,99 20
600,00 — 1499,99 50
1500,00 и более 150
---
следовательно 1500/150 * 30 = 300 руб в мес на самом выгодном платеже. а это явно больше 10 долл. далее - ты что - будешь раз в месяц спецом летать в Москву и продлевать срок картой продления за 3 долл ?!
я, конечно, понимаю - взял комплект за 5 долл, продлил его 3 долл карткой - имеешь связь на месяц. ну а дальше-то что ? уехал в Минск. номер через 30 дней аннулируют - новый покупать ? можно, конечно... но детством попахивает...
kingstach, ты откуда такой резвый ? карточку захотел схлопотать ? организуем ! и не надо тут брызгать слюной и размахивать молотками ! и ОРАТЬ !
"- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ..." говоришь ? а телефоны в подписи приводить - признак легкой недалекости...
далее - по делу.
насчет 8 долл за мес - согласен. НО ! это подходит лишь для разового подключения и выюзывания средств и дальнейшего выкидывания симки. почему - я уже выше Тирадору привел свою мысль.
цитата отседова: http://www.megafonmoscow.ru/buy/pay/lite.html
---
Номер после блокировки
Вы можете вновь активировать номер после блокировки в течение 30 дней с момента окончания срока действия карты. Не опоздайте: по истечении этого срока вы потеряете номер!
---
т.е. после 30 дней после блока НОМЕР ТЕРЯЕТСЯ ! ты же пишешь "НЕ АННУЛИРУЮТ В ТЕЧЕНИЕ 6 мес". ЭТО как понять ?!
далее цитата:
---
Срок действия карты ЛАЙТ
Карты ЛАЙТ действуют разное количество дней с момента активации. Срок действия карт ЛАЙТ:
Карта достоинством 5 единиц— 5 дней;
Карта достоинством 10 единиц — 20 дней;
Карта достоинством 20 единиц — 50 дней;
Карта достоинством 50 единиц — 150 дней.
По истечении этого срока номер абонента блокируется. Однако остаток средств на счете сохраняется в течении 30 дней с момента блокировки!
---
т.е. номер БЛОКИРУЕТСЯ сразу после истечения срока (если его не продлить картой продления за 3 долл). ты же пишешь "НОМЕР НЕ БЛОКИРУЮТ В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ" - ЭТО как понять ?!
единственное, что непонятно:
---
Карты оплаты ЛАЙТ
Пополнение баланса с помощью карты оплаты ЛАЙТ увеличивает срок действия предыдущего платежа, однако максимальный срок не может превышать 270 дней с момента последнего пополнения счета.
---
вот это как понять ? 270 дней...
написано же ясно:
---
Вы можете вновь активировать номер после блокировки в течение 30 дней с момента окончания срока действия карты. Не опоздайте: по истечении этого срока вы потеряете номер!
---
и, пожалуйста, если я в чем-то не прав, не нужно кричать и оскорблять, можно ведь просто объяснить.