Sony G420 19"
Хорошо же быть дизайнером блин ![]()
Работаю на 1024x1280 120 Герц
Sony G420 19"
Хорошо же быть дизайнером блин ![]()
Работаю на 1024x1280 120 Герц
Кстати, а чем лучше чистить мониторы, на которых столько всяких покрытий, что и дышать на них страшно? Дышать вроде и не дышишь, а вот все равно на нем отпечатки пальцев всех знакомых (хоть дактокарту составляй
), брызги какие-то, надеюсь, что от сочных яблок
. Так вот. Жидкость это какая специальная или что типа того? И где необходимое можно достать и как собственно процесс чистки происходит?
TILO:Жидкость это какая специальная?
она самая
И где необходимое можно достать?
в Москве. У нас... ![]()
А вот у меня монитор, можно сказать, раритетный ЕМС 1428, а до этого был еще круче - Электроника МС6105 переделанный в режим VGA. ![]()
Здоровье - это хорошо. Ну а мой ЕМС, субъективно вполне пристоен и совсем не мерцает, хотя конечно, появятся деньги (лишние) - куплю что-нибудь получше.
Sony Trinitron G200 17" -- Год в использовании, все супер!
(До него был ViewSonic 15" - 2 года пользовался, без проблем)
HP L1510. Где-то год. Жутко доволен. Абсолютно уверен - CRT пора на свалку. LCD - дорого, конечно, но я потратился и не жалею. Чего и всем советую. Глазьки не болеють и картинка идеальная.
Ну и я вставлю свои пять центов.
У меня Samsung LCD SyncMaster 171S, оч. ладненькая игрушечка!!! я его обожаю просто, хотя мечтала конечно об Apple...ну видели такой в прозрачном корпусе с симпатишным яблочком...
так вот..о чем это я...заметила я на своем экранчике два места, в которых поверх текста черным-по-белому как будто затуманено слегка...один "специалист" предположил, что мой мониторчик кто-то ударил...неужели правда????
уже год пользуюсь есть кое что но долго объяснять 100 пр. качество картинки и нет излучения, ради чего я его и брал.
посмотреть на него и почитать про него в кратце можно здесь.
http://www.sony.ru/products.nsf/b366bf5c36b7bc71c325669b004a0187/ ... enDocument 
CTX PR705 - плоский тринитрон, Нарекания есть поеду на неделе в;%?№бу Jet.
Sony 100 SX древний как человечество - уже 5 или 7 лет нареканий никаких нет, один раз возил в сервис центр углы крутили - своих настроек нету.
Sony - рулит!!!! 
Samsung SyncMaster 757NF, 1280х1024@85. Купил в декабре прошлого года. Вполне доволен.
A u menia vo Panasonic S50 - dostatochno redkaja shtuchka. 15", derzhyt 800*600 na 100Hz. Pokupal jego v Fevrale dalokogo 1999 godu. Do six por pashet za miluju dushu, a cveta prosto super!!!
![]()