Вот план перспективной застройки. Простите за качество. Но думаю, что будут изменения в нем значительные
Вот план перспективной застройки. Простите за качество. Но думаю, что будут изменения в нем значительные
Давайте субб как сказал Дмитрий 13.00
Тимошенко дома через вива инвест
И вроде как там 700 барей за бронь. И простите где гарантия что ценник таким и останется
офлайн
2060534Kate
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
lelika-bolika
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Городецкий Дмитрий:Вот план перспективной застройки. Простите за качество. Но думаю, что будут изменения в нем значительные
Добавлено спустя 26 секунд
вот ссылка, там можно увеличить http://www.fr.gov.by/upload/public_disc/A3-persp.jpg
это уже до 2030 года
Ни разу не помню бросовых цен от Минскстроя в первых декларациях, да и на аукционах даже, а тут люди опять в очередях ночевать собираются. предыдущий столбик по соседству особо показателен, сколько людей потом рыпалось вернуть свои патыщачатырыста, а фиг вам, цена не изменна, валите лесом)
lelika-bolika:Я думаю тут биться не будут. Выставят цену 1000-1100$ и желающих будет немного. Вон на Тимошенко по 920 предлагают строиться. Начинают летом строить.
Дом на пересечении Скрипникова и Одинцова, примерно тут 53.902200, 27.424458. Там еще 7 домов таких должны построить вдоль Скрипникова до 2020 г. если не поменяются планы. По крайне мере так писали.
На тимошенко по 920 при брони но как я узнала ( в каменной горке они тоже строили сразу 800 а когда вышла диклорация было 930)так что по 920 точно не будет. Бронь изнчально 700$ и только в сентябре выйдет диклорация
Я тоже думаю что цены будут не дешевые
Ни кого не призываю стоять ночами. Искусственно создавать ажиотаж. Думаю, что каждый в состоянии решить, подходят ему цены или нет. Предлагал встречу для обмена информации и обсуждения. Значит встретимся при заключении договоров, кому еще будет актуально
Я уже решил,что буду строиться там.Встречу можно организовать в середине февраля,пока еще ,мне кажется,рано. Мне несовсем понятен такой подход - некоторые застройщики уже продают квартиры там где еще нет котлована,даже этаж можно выбрать,а тут дом почти построен ,а ничего неизвестно.
wadawelli:некоторые застройщики уже продают квартиры там где еще нет котлована,даже этаж можно выбрать,а тут дом почти построен ,а ничего неизвестно.
цена на почти готовое заведомо выше. И сумма дохода с дома выходит приличная для того кто строит. Если, конечно, деньги есть у застройщика.
В принципе это правильно. А не так, как денежки за будущие квартиры, которые еще не в котловане даже, собирает конторка с компом, столом и двумя креслами
Я тоже непротив встретится. Я никогда не учавствовала в очередях, поэтому прислушаюсь к тем кто уже учавствовал. Я приду на встречу как здесь будет озвучино.
Меня сразу заинтересовал вариант у вива, дом на тимошенко. Цена дешевая, а потом полазила на всех форумах и поняла что развод. Читала что на корвата они приостановили продажи, ждут повышения цены. Начали кредиты выдавать и появился огромный спрос. Хотя проценты то немаленькие. Мы все банки обьехали. Белинвест предлагает под 12,8 если нуждающийся. Если нет то 13,8. Еще беларусь банк на 2 года первые 11 потом 14. Может кому то интересно если береш 25 000$ будеш платить 950 руб в месяц.
Там где просят за котлован панели больше 1000уев, идут лесом. ЖК Лайт до сих пор в продаже, полностью готовый дом, никаких ожиданий и потраченных нервов - бери не хочу, и кредит ну хоть чутка но подешевле.
я приду на встречу, вместе легче держаться
во первых, все мы взрослые люди и заключать договора просто поддаваясь на квартирный ажиотаж не будем не взвесив все, а во вторых разные ситуации бывают у людей готовых стоять в очереди, просто так зимой никто бы не стоял
Мне просто непонятно недавно очередь была на дом по 1200 за квадрат. Зачем стоять в такой очереди если по 1200 вообще не проблема построиться
Встреча будет в субботу в 13 00? И где именно?
Бывает людям нужно именно то место, поэтому и берут за 1200. на остановке встреча?
офлайн
2060534Kate
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
придут те, кому это действительно интересно. Мне очень интересен этот дом и мне тоже есть чем поделиться, построили с Минскстрой 1 комнатную квартиру по точно такой же очереди на улице), я буду точно
https://realt.onliner.by/2018/02/01/obzor-2
Вот и прекрасная ссылка на этот форум и снова создание ажиотажа для людей)
Не поленился же кто-то подсказать журналистам ссылку форума