Купил и себе наконец, однако не коннектится к роутеру почему-то, но если раздать интернет МТС на другой телефон - всё ок. Ещё интересует вопрос все ли они заметно пищат/свистят при работе? Или мне просто не повезло?
Купил и себе наконец, однако не коннектится к роутеру почему-то, но если раздать интернет МТС на другой телефон - всё ок. Ещё интересует вопрос все ли они заметно пищат/свистят при работе? Или мне просто не повезло?
FerrariHD, у меня конектилось все без проблем (byfly, роутер самый обычный который выдает белтелеком). Единственное, возникли нюансы при выборе региона. Во всех обзорах рекомендуют ставить материковый китай - я его и поставил, но при входе в приложение инициализация устройства занимала минут 5. После некоторых экспериментов определил что оптимальный регион - США, его и оставил.
При работе не пищит, не свистит. Звуки по сути как от обычного пылесоса.
Баба Зина:Всем привет. Приобрели робота данной модели. Подскажите бывалые, как часто вы моете НЕРА фильтр и моете ли вы его вообще? На сколько его хватает?
Фильтр мою редко. Не чаще чем раз в 2-3 недели, а то и реже. Просто потому что лень. После промывки его надо как минимум сутки сушить. Пылесос у меня живет под диваном, а без фильтра он не едет, т.е. сам на базу вернуться не может, ну и получается что он стоит посреди комнаты до тех пор пока не высохнет фильтр.
Ntigra:ну и получается что он стоит посреди комнаты до тех пор пока не высохнет фильтр.
В комплекте идёт запасной. Можно одни сушить, вторым пользоваться 
Ntigra:FerrariHD, у меня конектилось все без проблем (byfly, роутер самый обычный который выдает белтелеком). Единственное, возникли нюансы при выборе региона. Во всех обзорах рекомендуют ставить материковый китай - я его и поставил, но при входе в приложение инициализация устройства занимала минут 5. После некоторых экспериментов определил что оптимальный регион - США, его и оставил.
При работе не пищит, не свистит. Звуки по сути как от обычного пылесоса.Добавлено спустя 5 минут 5 секундБаба Зина:Всем привет. Приобрели робота данной модели. Подскажите бывалые, как часто вы моете НЕРА фильтр и моете ли вы его вообще? На сколько его хватает?
Фильтр мою редко. Не чаще чем раз в 2-3 недели, а то и реже. Просто потому что лень. После промывки его надо как минимум сутки сушить. Пылесос у меня живет под диваном, а без фильтра он не едет, т.е. сам на базу вернуться не может, ну и получается что он стоит посреди комнаты до тех пор пока не высохнет фильтр.
решил траблу коннекта откатом обновления роутера, а то смотрю по воздуху рассылали 3.0.5 обнову д-линка, а теперь пропала и лежит только 3.0.4, на нём заработало без проблем.
у меня кстати нет "материкового Китая", ставил Тайвань по сообщениям ранее
Ntigra:
Баба Зина:Всем привет. Приобрели робота данной модели. Подскажите бывалые, как часто вы моете НЕРА фильтр и моете ли вы его вообще? На сколько его хватает?
Понятно, будем так же раз в 1-2 недели делать.
А кто нибудь русский язык ему ставил?![]()
вопрос с русским языком снят. если кому то надо, то на 4пда есть инструкция с прошивками и т.д.
Сменить язык.
Подскажите, что из этого выбрать? Xiaomi Mi Robot 1S или Roborock Sweep One? Учитывая, что ценник почти одинаковый.
JellyWisp:Подскажите, что из этого выбрать? Xiaomi Mi Robot 1S или Roborock Sweep One? Учитывая, что ценник почти одинаковый.
Мне нравится фича влажной уборки, вполне неплохо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! подскажите пожалуйста, думаю уже неделю роборок взять или Deebot Ozmo 930 разница в цене конечно существенная,но дома есть ковры и кошки и отзывов на дебот не нашла реальных
olevna, Если вам гарантию на Озмо 2 года сделают и будут поддерживать - берите, но не стоит ждать от него чудес, щётки лучше у Сяоми, у Дебота конечно не для ковров..
второй раз замечаю, что контейнер полностью полный и тряпка сухая после уборки. было у кого такое?
FerrariHD,
видимо пришла пора почистить отверстие для впуска воздуха или заменить фитили.
FerrariHD, того чтобы тряпка была совсем сухой - не было, но полусухая была часто. Наша вода как то плоховато проходит через форсунки в контейнере для воды. Читал на 4pda что это из-за жесткости воды. Я пробовал наливать как воду из-под крана так и фильтрованную - разницы нет. Уходило где то пол контейнера на 80м2.
Там же на 4pda нашел рекомендацию как заменить пропускающие прокладки в форсунках (не знаю как правильно они называются - такие маленькие белые цилиндрики) на ватные тампоны - теперь стало гораздо лучше, вода проходит хорошо, уборка действительно стала похожа на влажную.
Добрый день!
Не хочет конектиться пылесос на ios (модем HG8245H-256M)
Менял регион, и все равно отваливается wi-fi
Может кто-то знает решение проблемы?
Divine7, Стоит более точно описать проблему, какой робот, с какой локализацией, ставили ли регион Китай, отваливается - это разрывает соединение после установки?
Таки да, напишите более конкретно в чем проблема. Приложение вообще не видит пылесос или видит, но не инициализирует? У меня было что то похожее - пылесос добавлялся в приложение, но при нажатии на него появлялся бегунок инициализации, которая длилась от 10 минут (если повезет) до бесконечности (если не повезет).
После экспериментов с локализацией определил что оптимальный вариант - сша, его и оставил.
И чтобы 2 раза не вставать - вопрос - можно ли пылесосом управлять с 2 разных устройств? Не одновременно конечно.
Medtech:FerrariHD,
видимо пришла пора почистить отверстие для впуска воздуха или заменить фитили.
поменял и всё равно сейчас вернулся с полным контейнером
FerrariHD, а саму тряпку нужно смачивать перед влажной уборкой или только заполнить резервуар с водой?
Почти созрел для покупки робота пылесоса. Влажная уборка нужная вещь или баловство? Стоит ли за нее переплачивать?
xless:FerrariHD, а саму тряпку нужно смачивать перед влажной уборкой или только заполнить резервуар с водой?
Почти созрел для покупки робота пылесоса. Влажная уборка нужная вещь или баловство? Стоит ли за нее переплачивать?
я сначала не смачивал, а потом понял, что без этого на старте она сухая, поэтому сразу намачиваю, немного выжимаю и норм