Подскажите, что там проскакивало, что на WI-fi на 5 ГГц тлф. не работает? Хотя на сайтах моб. операторов этот диапазон в описании есть. Как оно по факту. Спасибо.
Подскажите, что там проскакивало, что на WI-fi на 5 ГГц тлф. не работает? Хотя на сайтах моб. операторов этот диапазон в описании есть. Как оно по факту. Спасибо.
Телефон не греется вообще. Wi-fi работает отлично, в том числе и как точка доступа
Global version
Qgx0077:народ подскажите как аккумулятор держит или лучше 5+ брать?
Смотря как использовать. У меня при сильных нагрузках (PUBG Mobile, WoT Blitz, видео на Ютуб в HD, музыка) держит 1 день. Если пользоваться пассивно (Звонки, сёрфинг), тогда 2-3 дня.
А по поводу выбора, то решай сам. Ибо аккумуляторы хоть и разной ёмкости, но держатся практические одинаковое время. Правда заметна разница в разрешении (HD+ у 5, FullHD+ у 5+). Два различия только - разрешение, и размеры. Бери что удобней тебе.
sania01:Телефон не греется вообще. Wi-fi работает отлично, в том числе и как точка доступа
Добавлено спустя 55 секундGlobal version
По поводу нагрева согласен. Один единственный раз раскочегарился до 43 градусов, но оно и понятно, 2.5 часа игры в PUBG + под одеялом. А так обычно держится на 34-37 градусах.
Вопрос) Реально уже есть версия с 4 оперативки? И как дешевле заказать из Китая, чтобы налог не платить?
А какие у кого матрицы стоят по производителю?
Сравнил со своим redmi 3S -на пятерке экран говно, желтит и запас яркости слабый. На 3S - BOE, на новом 5 - ebbg.
Разница в качестве экранов на 5 и 5+ - небо и земля.
Redmi 5 за 259 руб на Лемоне
https://shop.velcom.by/phones/xiaomi/redmi_5_16gb.htm
miniopt:Redmi 5 за 259 руб на Лемоне
https://shop.velcom.by/phones/xiaomi/redmi_5_16gb.htm
там версия с 2гб озу
tatarski:А какие у кого матрицы стоят по производителю?
Сравнил со своим redmi 3S -на пятерке экран говно, желтит и запас яркости слабый. На 3S - BOE, на новом 5 - ebbg.
Разница в качестве экранов на 5 и 5+ - небо и земля.
Мне попался Еббг в 4х экран полное г...Тианма или Бое нужно брать.
Подскажите как дела с антенной? Как ловит связь? Редми 4 про не мог позвонить там, где хуавей еще и 3г ловит.
человеку в возрасте норм будет взять 2/16гб версию? нужно вайбер, фото, инстаграмм, васап, браузер
заранее спасибо за ответы
leokha:человеку в возрасте норм будет взять 2/16гб версию? нужно вайбер, фото, инстаграмм, васап, браузер
Добавлено спустя 14 секундзаранее спасибо за ответы
Должно хватить. Мы недавно маме подарили Redmi 4a 2/16, все работает хорошо- она в основном пользуется Вайбер и звонками, смотрит фото.
У меня Redmi 5 3/32 и я очень доволен, 4 месяца никаких тормозов и перегрева.
Добрый день. Пользуюсь данным аппаратом около месяца, все вроде бы ничего, про датчик приближенности писали, работает с перебоями. Вопрос в другом, пользуюсь обычным радио, через колонку, либо наушники, прием никакой, волну не ловит. Старый THL на ура принимает. И с самим разъемом 3,5 проблема, то ли, что новый телефон, обкатку не прошел, просто вставить штекер не получается, не каждая колонка подойдет, не каждые наушники работают. Подскажите, я один такой, или это норма для данной модели?
фабричные конекторы девайсов подходят, но когда рвутся провода и начинают покупать на жданах дешевенькое говнецо могут возникнуть проблемы. сам не раз подтачивал надфилем конекторы для наушников приобретенные на жданах они просто не вставлялиссь до конца. после доработки проблем нет.
Подскажите, кто купил данную модель в Беларуси, есть ли в настройках упрощенный режим? (обычно после опции "хранилище" идет). Это для пенсионеров.
Производитель экрана лучше БОЕ или Тианма.... А какие модули камер смотреть? Какие лучше и какие вообще бывают конкретно на Редми 5 2/32 Гб ???
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня купил, пришли обновы по воздуху - MIUI 9.6.3.0 (NDAMIFD) и Android 7.1.2 N2G47H
Так и должно быть? Когда ждать - MIUI 10 и Android 8 ?
Рантье:Производитель экрана лучше БОЕ или Тианма.... А какие модули камер смотреть? Какие лучше и какие вообще бывают конкретно на Редми 5 2/32 Гб ???
Тианмы нет на 5, они на 5+.
На пятерке только БОЕ и ЕББГ. БОЕ вроде только на китайцах, на глобалках что я видел - везде ЕББГ.
Реально чутка желтит и запас яркости слабее, чем ан 5+. Но что желтит - для глаз полезнее А яркость при автонастройке вроде на солнце сама выкручивается выше чем при ручной на максимуме.