Только сегодня из коктебеля. Очень понравилось. Пляж чистый. Отдыхал не на городском пляже, а рядом с пляжем лагеря спутник. Туда от пансионата ходил автобус. Его плюс в том, что мало народу, прокат шезлонга стоит меньше чем на городском пляже (10 грн), и ещё, когда заходишь в воду сразу начинается песок, но на берегу галька. Добраться до коктебеля можно без проблем из Судака, Симферополя, Феодосии (маршруткой.) Есть в городе фирменные магазины от завода вин "Коктебель." Из развлечений есть аквопарк и дельфинарий. Так же можно полетать на параплане, взять на прокат катамаран и др. Есть множество экскурсий к золотым воротам на катере с купанием в открытом море (если кто-то захочет). Добирался я сам поездом от минска до симерополя (билет в одну сторону на плацкарте примерно 170 тыс), а потом на маршрутке до коктебеля 30 грн (от турфирмы был автобус проезд в котором стоил 45 $, но я отказался т.к не переношу длительные поездки в автобусе). Цены на рынке не намного отличаются от цен в Феодосии.
Огурцы 3-4 грн
Арбуз 3.5 грн
Абрикосы, черешня, персики 20-30 грн
Помидоры 10 грн
Дыня 3-8 грн
Крайне не советую пользоваться услугами таксистов нелегалов т.к проезд у них стоит в 10 раз больше, чем на маршрутке и ещё могут не до везти до места (как например меня выкинули в Судаке, типа дорогу затопилу а если объезжать то добавляй 100 грн).
Если кого то ещё интересует инфа о коктебеле, пишите мне, постараюсь вам помочь.