Ответить
  • LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10721

16 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10721
    # 2 июля 2010 15:23
    TriveR:

Киньте кто номера ,квартиру снять.В Евпатории или Коктыбеле

Если в Коктебель, то легко снимете на месте. Я только что оттуда - таблички "Сдам" и "Свободно" практически на каждом доме. Плюс на въезде в Коктебель со стороны Феодосии и на улице Ленина в самом Коктебеле (это центральная улица) - десятки разводящих, желающих заработать.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35729

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35729
    # 4 июля 2010 13:44

А смысл мне говорить вам мой мего вариант если он занят?Так поболаболить,вот как уеду обязательно дам знать,что свободно и тдю

Это для вас бред.Санатории и гостиницы не в счет.Расскажете мне свой хороший мегавариант, если будете знать что я поеду с вами приблизительно в одно время?

Не хочешь, не отвечай.
  • Scenic Senior Member
    офлайн
    Scenic Senior Member

1971

16 лет на сайте
    пользователь #174926

Написать сообщение

1971
    # 5 июля 2010 02:13 Редактировалось Scenic, 2 раз(а).

Подскажите пожалуйста: Южный Берег Крыма! Между Феодосией - СудакомАлуштой - Ялтой! Небольшой город или посёлок!

Пляж песчаный! Чистый!!! Без волнорезов! без медуз!!! Можно дикий или нудисткий ;) недалеко от места проживания 0-1000 м.

Жильё: комната или мини домик, кухня, душ с горячей водой, место для машины.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жду отзывов и фотографий желательно этого года! Едим в августе с маленьким ребёнком - дискотеки и ночная жизнь мало интересует!

нет подписи
  • eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3214

17 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3214
    # 5 июля 2010 07:16

Scenic, вы свою вводную не в той ветке ввели :)

• Scenic Senior Member
    офлайн
    Scenic Senior Member

1971

16 лет на сайте
    пользователь #174926

Написать сообщение

1971
    # 5 июля 2010 07:28

eser77, а вдруг переубедят :)

нет подписи
  • Shapka Member
    офлайн
    Shapka Member

291

21 год на сайте
    пользователь #20536

Написать сообщение

291
    # 10 июля 2010 19:15

еду завтра в орджоникидзе, 12 (вроде) километров от феодосии, от коктебеля вроде столько же. если не забуду - отпишусь )))

• energy_zer Senior Member
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

20 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 10 июля 2010 19:19

Shapka,

еду завтра в орджоникидзе, 12 (вроде) километров от феодосии, от коктебеля вроде столько же. если не забуду - отпишусь )))

8 - от Фео и 20 от Коки.

• Глянец Neophyte Poster
    офлайн
    Глянец Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #191231

Написать сообщение

10
    # 13 июля 2010 16:00

Только сегодня из коктебеля. Очень понравилось. Пляж чистый. Отдыхал не на городском пляже, а рядом с пляжем лагеря спутник. Туда от пансионата ходил автобус. Его плюс в том, что мало народу, прокат шезлонга стоит меньше чем на городском пляже (10 грн), и ещё, когда заходишь в воду сразу начинается песок, но на берегу галька. Добраться до коктебеля можно без проблем из Судака, Симферополя, Феодосии (маршруткой.) Есть в городе фирменные магазины от завода вин "Коктебель." Из развлечений есть аквопарк и дельфинарий. Так же можно полетать на параплане, взять на прокат катамаран и др. Есть множество экскурсий к золотым воротам на катере с купанием в открытом море (если кто-то захочет). Добирался я сам поездом от минска до симерополя (билет в одну сторону на плацкарте примерно 170 тыс), а потом на маршрутке до коктебеля 30 грн (от турфирмы был автобус проезд в котором стоил 45 $, но я отказался т.к не переношу длительные поездки в автобусе). Цены на рынке не намного отличаются от цен в Феодосии.

Огурцы 3-4 грн

Арбуз 3.5 грн

Абрикосы, черешня, персики 20-30 грн

Помидоры 10 грн

Дыня 3-8 грн

Крайне не советую пользоваться услугами таксистов нелегалов т.к проезд у них стоит в 10 раз больше, чем на маршрутке и ещё могут не до везти до места (как например меня выкинули в Судаке, типа дорогу затопилу а если объезжать то добавляй 100 грн).

Если кого то ещё интересует инфа о коктебеле, пишите мне, постараюсь вам помочь.

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10721

16 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10721
    # 13 июля 2010 17:16
    Глянец:

Только сегодня из коктебеля. Очень понравилось. Пляж чистый. Отдыхал не на городском пляже, а рядом с пляжем лагеря спутник. Туда от пансионата ходил автобус. Его плюс в том, что мало народу, прокат шезлонга стоит меньше чем на городском пляже (10 грн), и ещё, когда заходишь в воду сразу начинается песок, но на берегу галька. Добраться до коктебеля можно без проблем из Судака, Симферополя, Феодосии (маршруткой.) Есть в городе фирменные магазины от завода вин "Коктебель." Из развлечений есть аквопарк и дельфинарий. Так же можно полетать на параплане, взять на прокат катамаран и др. Есть множество экскурсий к золотым воротам на катере с купанием в открытом море (если кто-то захочет). Добирался я сам поездом от минска до симерополя (билет в одну сторону на плацкарте примерно 170 тыс), а потом на маршрутке до коктебеля 30 грн (от турфирмы был автобус проезд в котором стоил 45 $, но я отказался т.к не переношу длительные поездки в автобусе). Цены на рынке не намного отличаются от цен в Феодосии.

Огурцы 3-4 грн

Арбуз 3.5 грн

Абрикосы, черешня, персики 20-30 грн

Помидоры 10 грн

Дыня 3-8 грн

Крайне не советую пользоваться услугами таксистов нелегалов т.к проезд у них стоит в 10 раз больше, чем на маршрутке и ещё могут не до везти до места (как например меня выкинули в Судаке, типа дорогу затопилу а если объезжать то добавляй 100 грн).

Если кого то ещё интересует инфа о коктебеле, пишите мне, постараюсь вам помочь.

А поподробнее о пляже можно? Откуда ехали туда, в каком пансионате отдыхали?

• Арабин Neophyte Poster
    офлайн
    Арабин Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #613528

Написать сообщение

1
    # 2 июня 2012 11:54

Привет Всём! Подскажите, где лучше отдохнуть в Евпатории илии в Феодосии (я с женой и ребенок 3,5года)? В санатории или в частном секторе? Слышал про Джанкой, но судя по карте там степь.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 2 июня 2012 14:10

Я бы рекомендовал Фео. Евпатория--степь, а совсем рядом с Фео горный массив, т.е. совсем другие виды.

braslaw.info +375296226614
  • barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2232

15 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2232
    # 2 июня 2012 14:34
    Арабин:

Привет Всём! Подскажите, где лучше отдохнуть в Евпатории илии в Феодосии (я с женой и ребенок 3,5года)? В санатории или в частном секторе? Слышал про Джанкой, но судя по карте там степь.

С ребенком лучше в Евпатории. Снять дом под "ключ" по цене 25-40$ в 5-15 мин хода до моря с зел двором. Питатся можно в столовой или сами готовить. Развлечений для ребенка навалом. Пляж можно найти санаторный (заплатить), лечение можно организовать в любом ближайшем санатории. Если в санаторий то хорошо в санаторий "Орленок".

• zirrus Senior Member
    офлайн
    zirrus Senior Member

503

16 лет на сайте
    пользователь #196237

Написать сообщение

503
    # 21 июня 2012 12:54

Люди подскажите
    может у кого остались номера телефонов, людей у которых вы снимали жильё.
    хочу с семьёй съездить в Евпаторию

• Simoren Senior Member
    офлайн
    Simoren Senior Member

3614

19 лет на сайте
    пользователь #76106

Написать сообщение

3614
    # 21 июня 2012 20:24

Мне в Феодосии понравилось. Только что оттуда. Рынок, прод. магазины, пляжи - все в зоне доступности. Даже общ. транспортом не пользовался. Продукты дешевле наших (кроме, молочки и некоторых фруктов), на питание уходили копейки, т.к. сам готовил себе все, что покупал на рынке. Интернет, Skype за 8 гривен в час в 5-ти минутах от жилья. Куча кофешек куда можно зайти с Wi-Fi. В Судак и Коктебель заезжали, если не брать во внимание горный пейзаж, то это ведь самые настоящие деревни - выбора никакого нет, да и дороже все.

• Pen_ka Junior Member
    офлайн
    Pen_ka Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #199856

Написать сообщение

66
    # 6 мая 2013 01:36

Поднимаю темку...Как в Евпатории с погодой на ИЮНЬ????

• Мигалкин Member
    офлайн
    Мигалкин Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #572699

Написать сообщение

420
    # 18 июня 2013 13:26

в Фео планирую поехать в середине июля.
    Уже в 3й раз. Пляж да, вдоль ЖД, но не смертельно, мазут не плавает, но место найти бывает непросто.
    Ездили на золотой пляж, там песочек и вход в море поприятнее.

• VADNK Junior Member
    офлайн
    VADNK Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #208480

Написать сообщение

75
    # 19 июня 2013 18:17

С 13 августа буду в евпатории
    Город хороший , проводиться фестивальчики
    Еда хорошая ) есть здоровенный рынок , гипермарует есть
    Пляжи грязноваты , но все де отдыхать можно )
    Ночная жизнь просто класс ! Все что нужно для молодежи )

• Мигалкин Member
    офлайн
    Мигалкин Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #572699

Написать сообщение

420
    # 2 июля 2013 18:15

13го стартую в Фео

• together Junior Member
    офлайн
    together Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #845023

Написать сообщение

42
    # 2 июля 2013 22:06

позавчера знакомые приехали из феодосии...все покусанные блохами! Говорят, что у них там эпидемия, блохи везде: в домах, квартирах, базах отдыха. Поэтому возьмите с собой какую-нить отраву типа дихлофоса.

• Мигалкин Member
    офлайн
    Мигалкин Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #572699

Написать сообщение

420
    # 4 июля 2013 09:29
    together:

Поэтому возьмите с собой какую-нить отраву типа дихлофоса.

Лампу паяльную возьму