Главная страница сайта теперь адаптирована под мобильные устройства
Пробуйте и пишите о впечатлениях!
Главная страница сайта теперь адаптирована под мобильные устройства
Пробуйте и пишите о впечатлениях!
Не знаю, туда или не туда пишу
может такое уже есть, а я найти не могу,
но оочень хотелось бы тёмную тему для основного сайта
а то пока не рассветет читаю пикабу
офлайн
МинскаяПтичка
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
В ОМА проходит акция Ликвидация товара скидка 20-80%. Но беда в том, что товара местами уже нет, а люди платят деньги через интернет-магазин в пустоту. Где и как предупредить людей на форуме или еще где-нибудь. Товар можно брать только при наличии его в магазине. Деньги возвращают только через семь дней. Начали возвращать деньги, но с припиской: "Согласно правилам международных платежных систем срок поступления средств на карту - от 3 до 30 дней."
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
МинскаяПтичка:В ОМА проходит акция Ликвидация товара скидка 20-80%. Но беда в том, что товара местами уже нет, а люди платят деньги через интернет-магазин в пустоту. Где и как предупредить людей на форуме или еще где-нибудь. Товар можно брать только при наличии его в магазине. Деньги возвращают только через семь дней. Начали возвращать деньги, но с припиской: "Согласно правилам международных платежных систем срок поступления средств на карту - от 3 до 30 дней."
Передали инфу в редакцию. Спасибо! Но эффективнее сразу им по контактам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1623 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, у вас часто в новостных статьях картинки и видео встройками из Инстаграмма и Твиттера. У меня нет ни того, ни того, и чтобы посмотреть фото приходится кликать по ссылкам - в самой статье не отображается. Пробовал в последних версиях Chrome и FF
https://realt.onliner.by/2020/08/28/esli-ty-v-brsm-mesto-vsegda-d ... hhezhitiya
на главной странице сайта новость о том, что не было очередей при заселении в общаги сегодня.
это не соответсвует действительности.
те, кто приехал в 8 утра смогли заселиться в 11 (из-за очередей)
те, кто приехал в 10 стояли в очереди с 10 до 16 часов. Это все одна очередь, а их нужно пройти 4.
фото в 10:57
[контент удалён]
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Почему я не могу посмотреть ни одну статью из раздела Люди? Всё время выдаёт
400 Bad Request
Your browser sent an invalid request.
Всё остальное открывается нормально.
Juv4ik:в режиме инкогнито тоже не открывается?
нет
Juv4ik:А в другом браузере?
тут я пас.)
Yuna:Juv4ik:в режиме инкогнито тоже не открывается?
нет
Juv4ik:А в другом браузере?
тут я пас.)
С нашей стороны блокировки нет.
Очистите пожалуйста кэш браузера и куки - должно помочь.
Juv4ik:Очистите пожалуйста кэш браузера и куки - должно помочь.
Доочистилась до того, что меня выкинуло отовсюду. Пароли за столько лет, естественно, не помню. В старую почту зайти не смогла, пришлось региться на онлайнере по новой. Есть ли возможность восстановиться?
Но есть и плюс - статьи всех разделов вновь мне доступны.)
Juv4ik:Yuna, yuna2, вроде как решили с вами вопрос?
Да, спасибо.
Yuna:Juv4ik:Yuna, yuna2, вроде как решили с вами вопрос?
Да, спасибо.
Только аватар не могу сменить на новый. Хочется этого ёжика оставить, и я его вижу при написании сообщения. А при добавлении сообщения всё равно мышь летучая высвечивается.
ежик и есть. Нужно полностью обновить страницу - CTRL F5
UPD