rytzar:
Такая проблема:Вин10,дрова стоят 2009 года ,новые не ставятся ни через деспетчер устройств задач ни вручную.И в диспетчре устройств отображается только дискретка.
Дрова 2009-го года?? И на что они стоят вообще?
Если вин10 какого-нибудь 15-го года плюс-минус - ставь более свежую версию, хотя бы 17-го года и драйвера установятся. Если это проблема, ищи на интеловском сайте самый первый драйвер на UHD630 и ставь, должен стать.
Добавлено спустя 21 минута 33 секунды
bilet:
2121335:
Там поддержки вин 7 нету, так это и драйвер НЕ на UHD 630, о котором я веду речь в моём случае.
Вы бы для начала сами разобрались, о чем говорите: UHD - название графики 8000-й линейки, до этого называли HD. И никакой поддержки Win7 для UHD не было и не будет.
Балаболить зачем? В каком месте я упоминал HD?
2121335:
Я про другой случай говорил вообще, на который и кинул ссылку, и там человеку нужен был драйвер на i5 седьмого поколения + win7
И при чем тут это в обсуждении i3-8100?
При том, что была возникла ошибочная мысль, что как и в случае с i5 седьмого поколения, не все версии драйверов ставились. По итогу стало ясно, человек не внимательно (как и я) прочитал сопоставимости драйверов на интегрированную графику с вин7. Не поддерживается там 7-ка и поэтому драйвера не ставились, не поддерживались. Тем не менее попробовав все драйвера, самая первая версия на UHD-630 у меня стала. Хоть какой-то прогресс. В общем это пример был, просто пример. Не удачный из-за невнимательности.
2121335:
Но пересмотрев конкретно те ссылки, на этот раз заметил почему у него была проблема - драйвер на встроенную графику процессора седьмого поколения поддерживался только на win10, а у него 7 была, и ниже уже на проц 6-го поколения шли на 10/8/7-ку
Ну так а я о чем толкую?
Мне лично извиниться, домой к вам приехать, что невнимательно прочёл вопрос на форуме с этим i5 7-го поколения? Сноб что ли..
2121335:
Повторю ещё раз, если у вас мать 300-й серии, соответственно процессор на кофе, ставьте win 10 свежих! версий и драйвера ставятся без проблем. Поставили сдуру, или не обратив внимания, винду 15-го года сначала. Переставил на версию 17-го - всё гуд. Возможно переставлю, если не поленюсь качать, последнюю rs4 1803. на сегодня, заодно перераспределю не удобно разбитый по дисковому пространству винт
Тоже дичь какая-то - зачем ставить что-то, кроме 1803 и если уж добыли где-то 1507-1511 и поставили, не обновлять до актуального билда прямо через центр обновлений?
О, вот это уже моё дело какой билд ставить. А почему не обновить? На HDD нужно было перераспределить пространство, о чём писал выше.
Ладно, всё это ерунда, но вот про разберитесь, что UHD это 8-го поколения графика, и что я писал что-то про HD - насмешили)))