не удивительно что тянут с ключами...((( сколько еще по времени их устанавливать будут...
не удивительно что тянут с ключами...((( сколько еще по времени их устанавливать будут...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nchik:не удивительно что тянут с ключами...((( сколько еще по времени их устанавливать будут...
судя по нашему опыту, не ранее мая Вам подключат лифты и коммуникации 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ninell:Ванны Вам привезли.
Ванны у нас уже стоят, может бракованные хотят заменить.
из штук 15 привезли, 10% брака получаеться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
здрасте молчаливым товарисчам
сегодня с утра на двух последних этажах горел свет - к чему бы это?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nchik:Пантнера !!!! откуда сведения?)))) сейчас будем звонить ))))
От ИСП и председателя ТС
у Вас вроде целых 15 жильцов в доме ![]()
Поздравляю новоселов! (Слышал, сегодня дольщики получили ключи) 
Есть огромная просьба к новым жильцам: выложите, пожалуйста, фотки вида из окна (желательно на трубу!!!), и фотки внутри 1-комн. квартиры: прихожую, комнату, кухню...
Собираемся купить 1-ку в этом доме, но пока не определились на 100%. Жена видела все внутри, правда, было уже темновато... а я... не смог подняться на 15-й этаж - на костылях с "костяной" ногой и без лифта - это несколько сложновато. Хочу и я оценить не только трубы ТЭЦ, но и гармонию внутреннего убранства квартиры. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пантнера, просто шикарно!!!
Спасибо!
--
P.S.: С такой вот верхатуры - смотриться не так уж и уныло, как я предполагал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexbr, есть же однокомнатные с видом на Чижовское водохранилище, поинтернснее чем ТЭЦ.
Пантнера:alexbr, есть же однокомнатные с видом на Чижовское водохранилище, поинтернснее чем ТЭЦ.
Мне хотелось взглянуть на то, как выглядит потенциальная угроза - тот фактор, который заставляет мня сомневаться...
Окна в однушке, которую мы наметили себе, выходят на юг... там стадион... и возможно, чижовка (я не видел сам, но жене вид понравился).
Однако, все время, пока я ждал жену в автомобиле друга, я не мог не смотреть на трубы, дым, перекошеные домики частного сектора... день был пасмурный, снег местами растаял и появилась грязь...
А ведь я еще пешком до метро не ходил... А ходить придется, если купим эту однушку...
alexbr, да не труб надо бояться, а литейку завода что на ваупшасова (2,5 км от наших домов)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nchik:alexbr, да не труб надо бояться, а литейку завода что на ваупшасова (2,5 км от наших домов)
В этот радиус и трактирного биткам попадает и автозавода ![]()
А у меня из одной комнаты Библиотека видна, красиво по вечерам светиться 
Добрый день жильцам будущим и настоящим:)!
Кто-нибудь уже начал делать ремонт? Вчера вечером свет горел только в одном окне на 3-м этаже, как-то даже страшновато, что нас так мало
.
Еще я не совсем поняла на собрании про оплату отопления, сейчас батареи врублены во всех 126 квартирах, а платить за тепло по результатам месяца будут 15:o??? Что-то Сергей говорил "что оплачивать будем фактические расходы за месяц, а в конце года показания счетчиков будут сверяться с произведенной оплатой, и если переплатили, то это пойдет в зачет будущих платежей"???
Я, надеюсь, что я всетаки не правильно поняла, по тому как если нам выставят отопление за 126 квартир, то денег на ремонт уже не останется:cry:!!!
Может кто-то разобрался в этом вопросе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pochemu, за отпления платят собственники жилья, собственник "пустых" квартир ИСП, он и оплачивает отопление, коммуналку и т.п.
Pochemu, за отпления платят собственники жилья, собственник "пустых" квартир ИСП, он и оплачивает отопление, коммуналку и т.п.
Тогда ОК, а то я чета испугалась
!!!
А вы, Пантнера, сейчас как платите? Что по счетчику намотало, или среднюю по дому (пропорционально разделенную по квартирам)?
Потому что, что-то Сергей говорил, что показания счетчиков только в конце года будут сверяться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pochemu:А вы, Пантнера, сейчас как платите? Что по счетчику намотало, или среднюю по дому (пропорционально разделенную по квартирам)?
Потому что, что-то Сергей говорил, что показания счетчиков только в конце года будут сверяться?
за декабрь отопление выставили пропорционально площади квартиры 190 000
( четырехкомнатная), бухгалтер ТС утешила, сказав, что брали по тарифу для квартир где никто не прописан, в январе прописались заплатит где то 100 000, перерасчет и сверку счетчика сделают в конце отопительного сезона, судя по счетчику в январе у нас будет 1,5 Гк, что равняется 68.000 рублей, таким образом, согласно данным счетчика затраты на отопления 106 квадратов получаются на уровне платежа ЖЭСу за однокомнатную без счетчика