*PropheT*:Links-ls, благодарю. А что там по бэкплейту? Ещё бы скрин из cpu-z и тест furmark, чтобы хотя бы полчаса прогнал и тогда увидеть максимум температуру)
*PropheT*:Links-ls, благодарю. А что там по бэкплейту? Ещё бы скрин из cpu-z и тест furmark, чтобы хотя бы полчаса прогнал и тогда увидеть максимум температуру)
Memory всё-таки 2002 Mhz. Думаю, видеокарта добротная. Максимум за 600 рублей бы взял. Хотя за 620 уже есть вариант от Zotac mini, но однокулерным как-то не очень доверяю
Links-ls, спасибо. А бэкплейт есть на ней? 70 градусов тоже вполне нормальная температура, думаю можно ещё подшаманить, чтобы 65 было. Чипы hynix ещё не самый худший вариант, самсунга бы в идеале и цену 555, мечты-мечты)))
Piskomal, нее, zotac такая же контора как и палит (бюджетная), но это не самое страшное. А одновентельные там очень прилично греются и один куллер будет на больших оборотах быстрее выходить из строя.
Links-ls, спасибо, внесли Вы неоценимый вклад, для людей, кто будет брать данную карту. Если для обычных игровых целей, то уверен, что прослужит Вам верой и правдой приличное время)
Пластина сзади как бы и нужна: жёсткость, защита от механических повреждений распаянных сзади элементов, охлаждение +/-, место для нанесения логотипа +100 к крутости видеокарты...
С другой стороны, если её нет, и видяха вставляется раз и на несколько лет, лишнего бабла на понты типа RGB подсветки, металлической пластины с логотипом и дырочками , останавливающимися без нагрузки вентиляторами, двойного BIOS`а, и если Вы - не оверклоЦкер, то она и не нужна...
Тайваньцы просекли: норм чип + так себе память - понты = 555 BYN
Upyrr, самое главное чтобы от температуры в 70 градусов плата без бэкплейта, но с 2 вентелями не пошла дугой, но в обычной эксплуатации это вряд ли случится, а для необычной все же есть более холодные карты)
Я писал самый первый отзыв... Карточка валит отлично!!! У меня максимум 67 градусов за 15 минут прогона бубликом. Корпус большой, в нем вращается 3 тихоходки по 120 мм, при тесте отчетливого усиления децибел не заметил... Все игры валят на УРА с RIZEN 1700!!!