Чувствую проще будет дойти до магазина)))
А там уже все увидеть
Android, экран 5.9" IPS (1080x2160), HiSilicon Kirin 659, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3340 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Все разобрался.
Хуавей он Хуавей.
Тел классный с виду 100%, но не для меня он((
Надо на 2 симки, мтс- безлимитище и вторая для звонков велком- комфорт.
ТК вторая только 2g ...
Думаю понятно что этот телефон не подходит
Это точно, что только 2g? В свое время покупал honor 4x,так вот в салоне МТС чуть ли не письменно заявляли, что вторая симка будет работать только в 2g,но перепрошивка решила проблему, так думаю и здесь так же
2g точно, скриншот скидывали.
Перепрошивка - проблема с горантией.
Уже другой вариант обдумываю.
K_ONDRAT:Нет радио... так бы подруге подарил...
Есть много приложений для прослушивания музыки, в том числе онлайн радио. Даа... это не так удобно. Но всё равно телефон зачётный
Galasis:Кто покупал сей агрегат? как качество камеры?
Тестил в салоне. Мне очень понравилась фронталка, а вообще смотрел много обзоров, вроде отличная
Galasis:Кто покупал сей агрегат? как качество камеры?
Сравнивал лично с Xiaomi Mi A1 снимают примерно на одном уровне, эффект Боке здорово получается.
Tema2007:Сравнивал лично с Xiaomi Mi A1 снимают примерно на одном уровне, эффект Боке здорово получается
А что лучше если выбирать из этих двух???Стоимость в расчет пока не берем....
1493597:Tema2007:Сравнивал лично с Xiaomi Mi A1 снимают примерно на одном уровне, эффект Боке здорово получается
Сам выбирал но подержав два в руках, могу сказать за Mate 10 Lite, безрамочность (почти) а из-за 2,5D стекла, ощущения что почти S8 ,яркий контрастный экран, мне дизайн больше понравился. Камеры равные хотя селфи камера у мэйта получше. За А1 процессор который даст возможность поиграть в игрушки с большим fps , USB С, и быстрая зарядка. Мне очень понравился Mate 10 Lite возьму себе просто хочу синего цвета подержать и понять какой цвет больше нравится. И приятная рассрочка в сетях до 11 месяцев подталкивает купить!
Tema2007:1493597:Tema2007:Сравнивал лично с Xiaomi Mi A1 снимают примерно на одном уровне, эффект Боке здорово получается
Сам выбирал но подержав два в руках, могу сказать за Mate 10 Lite, безрамочность (почти) а из-за 2,5D стекла, ощущения что почти S8 ,яркий контрастный экран, мне дизайн больше понравился. Камеры равные хотя селфи камера у мэйта получше. За А1 процессор который даст возможность поиграть в игрушки с большим fps , USB С, и быстрая зарядка. Мне очень понравился Mate 10 Lite возьму себе просто хочу синего цвета подержать и понять какой цвет больше нравится. И приятная рассрочка в сетях до 11 месяцев подталкивает купить!
в Xiaomi Mi A1 нет быстрой зарядки))
Tema2007:1493597:Tema2007:Сравнивал лично с Xiaomi Mi A1 снимают примерно на одном уровне, эффект Боке здорово получается
В каких сетях?
2024998:Tema2007:1493597:Tema2007:Сравнивал лично с Xiaomi Mi A1 снимают примерно на одном уровне, эффект Боке здорово получается
В каких сетях?
Видимо человек иммел ввиду раасрочку в мтс и велкоме... Сейчас цена у всех 700р в рассрочку. Добавлю от себя..сегодня в 5м подержал в руках пощупал, экран действительно очень понравился. По камерам сложно судить, т.к. фоткал в помещении. Сейчас сам хожу с редми нот 4м но что-то захотелось обновления, да и сяоми меня разочаровывает. А1 его плюс только в голом андроиде..как по мне новации прошли у них, только цена решает.
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
1570146:2g точно, скриншот скидывали.
Перепрошивка - проблема с горантией.
Уже другой вариант обдумываю.
Совершенно верно как заметили выше, в МТС и Велкоме есть рассрочка на 11 месяце. Может если кому интересно узнал что в евросети появится после выходных в синем цвете точно.