Как думаете, когда его в Минске можно где-то потрогать будет?
Привезли из США, в пользовании уже недели 2. Пока очень рад, таких эмоций не испытывал пожалуй с покупки старичка Xiaomi Mi 3. Спрашивайте, что интересно, постараюсь ответить.
FreeJet:Привезли из США, в пользовании уже недели 2. Пока очень рад, таких эмоций не испытывал пожалуй с покупки старичка Xiaomi Mi 3. Спрашивайте, что интересно, постараюсь ответить.
Знакомые привезли.
Вроде как с января в РФ отменяют нотификации для физ лиц, поэтому можно будет без проблем заказать.
на Gearbest сейчас скидки на него, вот только не знаю как его ввезти в страну. может кто подскажет?
boevik:на Gearbest сейчас скидки на него, вот только не знаю как его ввезти в страну. может кто подскажет?
https://blc.by/ - через них можно, у них в смоленске склад вроде
FreeJet:Привезли из США, в пользовании уже недели 2. Пока очень рад, таких эмоций не испытывал пожалуй с покупки старичка Xiaomi Mi 3. Спрашивайте, что интересно, постараюсь ответить.
Как батарею держит?
Кто пользовался maps.me или любыми другими картами на нем ? нет ли проблем с геолокацией?
офлайн
kleemann_sk
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь аппаратом неделю. Впечатления только положительные. Эргономика на высоте. Вполне комфортно управлять одной рукой. В более-менее лайтовом режиме использования (онлайн-музыка, интернет, месенджеры) батарею держит 2 суток. В игры не играл, да и врятли буду. Face Unlock в 95% случаев срабатывает идеально.
Ни у кого не осталось лишнего купона studentbeanse зарегистрированного до конца 2017?
OffrulleR:Ни у кого не осталось лишнего купона studentbeanse зарегистрированного до конца 2017?
Он же вроде привязывается к акку. Сомневаюсь, что найдете.
Mazarrini:OffrulleR:Ни у кого не осталось лишнего купона studentbeanse зарегистрированного до конца 2017?
Он же вроде привязывается к акку. Сомневаюсь, что найдете.
Верно, передаётся вместе с акком.
Жаль белые быстро разобрали, буду ждать
офлайн
DezZezride
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
DezZezride:Добрый день. Подскажите, стоит ли заказывать 5t на этом сайте gsmarena.by ?
Что значит стоит или нет? Продает там ИП.
Хотите настоящую гарантию, покупайте или у оператора в салоне или в крупной сети.
Не дождался белого, заказал черный 8/128 от официалов, здесь выйдет 515.
lindar:Заказал через посредника на здешней барахолке только пришел, обошлось в 1220 рублей, версия на 128 Гб. Первые впечатления очень очень положительные, имею на руках Самсунг S8+ , пока сравниваю. На днях должен прийти оригинальный чехол, предварительно могу сказать интерфейс просто реактивный в отличии от тачвиза Самсунга и автономность лучше гдето на 20 %
В следущий раз пользуйтесь посредниками самостоятельно, сэкономите прилично
з.ы. Оригинальный чехол покупал тут https://www.jd.ru/600239109.html?isActivitying=false