Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Mate 10 Dual SIM (черный)

Ответить
  • Koroed2005 Member
    офлайн
    Koroed2005 Member

393

13 лет на сайте
    пользователь #410424

Написать сообщение

393
    # 21 мая 2018 11:05 Редактировалось Koroed2005, 1 раз.
    JD88:

akfrost:

vinchestersaraya:

Про завезли, Лайт завезли, как по мне - более чем достаточно для выбора)

Если вам достаточно, не значит, что это единственное мнение. Мне Амолед дисплеи не нравятся, от слова совсем.

Амоледы быстро портятся, но не так мног альтернатив ему

У меня на 5-й год в нокии тач-скрин стал плохо работать - полоса неактивная появилась... Как мне сказали коллеги с IPS - это в порядке вещей и у каждого второго китайца случается... А вот зеленения, выгорания и прочей ереси так и не произошло...
    И это активно пользовался 5 лет (батарею высаживаю за световой день)... Думаю, за эти годы технология шагнула далеко вперед...
    Экран, кстати, не менял - да, в некоторые игрушки неудобно играть, но в остальном всё нормально...

Хоць нясцерпным ставала гора — Наваколле пакуль што маўчала...© У. Караткевіч.
  • JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

7 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 21 мая 2018 12:08
    Koroed2005:

У меня на 5-й год в нокии тач-скрин стал плохо работать - полоса неактивная появилась... Как мне сказали коллеги с IPS - это в порядке вещей и у каждого второго китайца случается... А вот зеленения, выгорания и прочей ереси так и не произошло...
    И это активно пользовался 5 лет (батарею высаживаю за световой день)... Думаю, за эти годы технология шагнула далеко вперед...
    Экран, кстати, не менял - да, в некоторые игрушки неудобно играть, но в остальном всё нормально...

Ну раз на раз не приходится. Производителя пытаются решать все беды с дисплеями, но пока это второй по хрупкости элемент смартфонов после неживучасти батареи. Мне кажется, у Huawei с этим неплохо ещё, они выбирают какие модули ставить весьма досконально

• overton Senior Member
    офлайн
    overton Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #276797

Написать сообщение

1041
    # 29 августа 2018 07:35

Ребята, может кто обладает информацией, будут ли Mate 10 ещё в продаже у нас? Магазины ничего внятного сказать не могут, ни по срокам, ни вообще по возможность. Вдруг кто-то знает другие выходы на этот аппарат? :)

• LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1278

15 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1278
    # 30 августа 2018 21:42

А в нет магазинах уже нету в продаже? :-? Объявки вроде есть.

• overton Senior Member
    офлайн
    overton Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #276797

Написать сообщение

1041
    # 2 сентября 2018 16:38

LEER, нету. И продавцы говорят, что уже вряд ли будет..:(

• LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1278

15 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1278
    # 3 сентября 2018 14:21

Я недели полторы назад звонил по одному из телефонов с сайта, сказали есть в наличии черные, может разобрали?