Я-я, сорри, мот не прав, но Вы как-то на свой будущий отдых смотрите и относитесь как к *постельно-отельному* и больше ничего Вам не нужно. Не знаю, мне так в проживании нужно лишь 1х2м поспать/душ/стол. Все
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Я-я, сорри, мот не прав, но Вы как-то на свой будущий отдых смотрите и относитесь как к *постельно-отельному* и больше ничего Вам не нужно. Не знаю, мне так в проживании нужно лишь 1х2м поспать/душ/стол. Все
rasswetalex, не прав)
я месяц выбирала город/посёлок, а потом уже 2-ой месяц место проживание в этом городе
а условия хорошие нужны, т.к. еду с маленьким ребёнком...
офф. всё я отчаливаю в вёску коров доить, до осени! бб
Только вернулся (в пятницу), если есть вопросы, что и как - задавайте.
Отдых понравился, жили в центре (гостиница Сурож), там же и питались.
Не понравилось море в самом Судаке (Судакская бухта), то дети, то медузы, то водоросли Из 10 дней отдыха, 6 дней ездили в Новый свет.
Только вернулся (в пятницу), если есть вопросы, что и как - задавайте.
ну и самый главный - цены на жильё???
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
кто в Судаке будет падать, нескромно дам совет заселиться поближе к остановке маршруток идущей по шоссе на Алушту
найдёте ту, что идёт на пляж села Приветного (след бухта за Новым светом, но по другой дороге)
будете на весь день гонять: на совершенно пустынный берег, на пляж с чёрным песком, там разумная глубина дна чтобы понырять за рапанами, плюс слазите на мелкие развалины ... и пофигу вам судакский переполненный грязный пляж
а, самое главное и необычное: там нет мусора! ... а почему, не знаю
Жил в гостинице за 25$ сутки, примерно 15-20 приходилось на завтрак, обед и ужин, а ночная программа зависила от компании и настроения, но гдет в 20 укладывался.
По поводу маршруток, около гостиницы останавливались только 2: 1-ый номер Дачное-Уютное и 5-ый Судак - Новый Свет.
P.S. Никогда не едьте из Нового Света на последней маршрутке, лучше уже пешком прогуляться.
Чуть не забыл чёрный песок не есть хорошо, серый и то ноги обжигает.
Крымский ресурс с множеством мест http://crimea.nezabarom.ua/
Мда... наверное воспоминания юности-детства не дают покоя... чего вас так тянет на совог?
кто в Судаке будет падать, нескромно дам совет заселиться поближе к остановке маршруток идущей по шоссе на Алушту
найдёте ту, что идёт на пляж села Приветного (след бухта за Новым светом, но по другой дороге)будете на весь день гонять: на совершенно пустынный берег, на пляж с чёрным песком, там разумная глубина дна чтобы понырять за рапанами, плюс слазите на мелкие развалины ... и пофигу вам судакский переполненный грязный пляж
а, самое главное и необычное: там нет мусора! ... а почему, не знаю
после такой рекламы скоро будет
Вадимко:Мда... наверное воспоминания юности-детства не дают покоя... чего вас так тянет на совог?
Согласна на све сто!!!! В прошлом году жили в Судаке 14 дней. Жили в 7-10мин. от пляжа в гостинице за 40у.е.в сутки. Условия проживания хорошие! Это единственное, что было хорошего. Пляжи настолько загажены, что даже стоять там противно. Ходили на платный плаж, стоимость 10 гривен, но и там было грязно, никто не убирается, хотя за такой вход можно было и убираться и шезлонги поставить. Красивая природа не спасает, т.к. полуразвалившиеся, заброшенные советсткие здания приводят в уныние. Пытались ходить в кинотеатр, новинок нет, фильмы, которые шли три-четыре года назад в плохо пахнущем зале... В общем не впечатлило. Кафе на побережье неоправданно дорогие.Почти везде за вход надо платить, плюс еще есть минимальная сумма, которую надо потратить. Каждый день одна и та же программа. Тупые конкурсы, которые не веселят, а только разводят на бабки пьяных посетителей. В общем, когда уезжади, так и хотелось сказать:"Люди, вы живете в потрясающем месте, но все загадили, никчему не прилагаете руки. Можно было бы сделать из этого местечка отличный курортный городок". Думайте сами, решайте сами, на что и где вам потратить ваш отпуск. Но лично я туда больше не ногой.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
В 2008 и 2009 году отдыхал в Судаке. Первый раз на машине ехали, второй на поезде.
Когда ехали на машине очень впечатлил поселок Рыбачье - горы, над морем возвышается Церковь Сергия Радонежского, все в подсветках, а снизу горит Рыбачье, очень красиво...
Итак, Судак:
+ множество злачных мест - рестораны, бары, клубы, кафе в т.ч. недорогие
+ за лето приезжает множество звезд
+ есть достопримечательности как в Судаке так и в окрестности
+ аквапарк
+ вино
+ горы
+- серпантин
- на пляжах негде яблоку упасть. Проходящие люди и и навязчивые торговцы переодически осыпают песком. На платных людей тоже много, единственное песок не сыплется т.к. лежишь выше на лежаке.
- протяженность пляжа небольшая, затем горы и можно только маршруткой
Дважды ехать в Судак это перебор, хотя моя жена кроме Судака больше никуда ехать не хочет, поэтому были там дважды. Я считаю, что лучше каждый раз в новое место - будет что вспомнить...
Друзья наши отдыхали в Железном порту, Гурзуфе - сказали Судак лучше и сново туда ездили в этом году.
Родственникам судак не понравился - Евпаторий понравился больше.
Если кому-нить нужно недорогое жилье в Судаке могу подсказать (пишите в личку). В частном секторе комната: 2008 г - 30 грн, в 2009 - 35 грн., в авг 2011 сейчас - 60 грн. (7,5$) правда до моря 1,5-2 км идти, зато рядом недорогой рынок, недорогой продмагазин и автовокзал. Хозяева порядочные, приветливые.
Ca-B:40грн такси и вперед на Меганом,там действительно красиво и чисто,а в судаке нехер купатся .А вечером можно и на дискотеку
Да нечего на меганоме делать, пляж маленький, везде пыль сташная, народу много. Благо песок. Посетив один раз больше не хотелось.
Две девушки ищут попутчиков в Крым! Выезд 13-14 августа, можно чуть позже или раньше. Если кто-нибудь может подвезти напишите пожалуйста в личку или звоните по номеру +375 29 250 56 97
был в судке в июле, пляж отвратительный, лежали на волнорезах, так как на самом берегу пройти невозможно, не то чтобы полежать.пару раз купаться ездили в новый свет, на водакачку, но там нудистов много. на меганоме сделали нудистский пляж.
цены на такси зашкаливают 2 км проехать они заряжают 30 гривен с человека. фрукты дороже чем на жданах, самое дешёвое питьё это пиво от 4,5. вода жутко дорогая.
пляж это вообще отдельная тема, выглядит он вот так
вид с другой стороны в далеке новый свет
собственно свободный пляж которого там половина
это закрытый пляж ТОК СУДАК их там 5 штук подрят, вход только по пропускам. ещё много платных по 10 гривен за вход. лежак 50 за день.
пляж нового света - чище, свободней, приятней. вход свободный
есть много экскурсий хороших, но большинство очень дорого от 30 баксов на человека.
если есть желание то можно полазить по горкам, например Сокол 472 метра высотой.
вообщем если с жильём не повезёт, будет сплошная печалька....
выбираю куда ехать _ судак, коктебель, новый свет, морское. ПОДСКАЖИТЕ плиз а то почитал про судак и билет готов сдать(