zmey2010, У турак нахаляву ничего не бывает, так что будь готов ко всему.
Каррамба, ну как же не бывает? я уже если не соврать то почти год нахаляву пользую этот тп.
MRd, вот что вы вечно ко мне цепляетесь? вам какое дело до моих нервов?
Живите спокойно и не трогайте меня, это моё личное дело каким ТП пользоваться у данного оператора!
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
juliaailuj
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
juliaailuj:случайно заблокировала свою карту. Подскажите как разблокировать? Спасибо.
Короче)))) Тебе надо позвонить своему торговому представителю, и сказать что-бы тя розблокировал)))))
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
osmanx:Это симка выдается дилерам бесплатно..
0 рублей внутри сети всегда...
99 на др. сети...
СМС и ММС платные...
Каждый месяц дается бонус 100 МБ трафика бесплатно...
*111# это и есть спец меню...
Необходимо 5 подключений в месяц для того что бы она работала, если будет меньше 5, то ТП expert переводится на Свободный life
10 месяцев не пользовался этой симкой и всё равно тариф эксперт, а вот про трафик мне никогда ничего не давали
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
maksimus-2008, подключи сам 100 положенных метров.там будет написано,что подключение бесплатно
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите сейчас на этом тарифе какие условия и расценки, и можно ли где нибудь его подключить
если кто распространяет просьба написать в личку.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Sansanich, если вы распространяете продукцию life (дилер, промоутер), то тогда выдается данная SIM-карта
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
Рабтал на лифчике, осталась такая сим. Все "халявы" остались, только меню "Эксперт" отключили. Если честно, симку при увольнении надо сдавать, но я выпрашивал около часа, в итоге отдали. Могу продать, за 20 зеленых, т.к толку со 100 метров на андроиде маловато, есть симка планшетная, там 5 гигов, ей пользуюсь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
vip.detektiv, ну пойди, достань ее просто так На счет 25 перегнул, за 15 отдам! если кому надо.
Zarj100, скорее она дефицитная . Ну и конечно ирония.
"Блатная"... лексика какая! ... Что здесь блатного то?