raketasasha, что измеряет, но насколько это годится для спортсменов/зожевцев вопрос((
raketasasha, что измеряет, но насколько это годится для спортсменов/зожевцев вопрос((
Nekto, есть такая беда - затягивать так сильно не нужно, и снимать промывать после тренеровок ремешок. Я купил себе миланскую петлю - неделю ношу ощущения только положительные в сравнении с оригинальным ремешком.
raketasasha, более менее меряет =) но резкие перепады не всегда подхватывает... если были мибанды - примерно так же дело с пульсом обстоит.
после мибэнда_2 очень нравится обычная конструкция ремешка (в бэнде от мейзу и эпл_вотч правда всё равно лучше)
в мб2 постоянно растегивался и норовил убежать\потеряться
Всем привет и спасибо за такую содержательную ветку по теме этих часов!
Увидев в Минске и подержав в руках, загорелся желанием приобрести девайс -- в основном, для целей контроля скорости, дистанции и пульса при беге.
Ценник в 95 баксов в оффлайн-магазине не сильно обрадовал, поэтому стал искать, где заказать в интернете.
По совету отсюда, пошел на gearbest, взял с телеграм-канала скидочный код и купил за 53 бакса.
Сразу написал письмо продавцу с просьбой подкорректировать сумму в таможенной декларации, на что получил ответ -- извини, чувак, но мы на такое пойти не можем, это твои проблемы.
В общем, я так понимаю, что по факту эти часы с учетом растаможки встанут мне ещё в плюс 15 баксов.
Как бы, не сильно страшно, но считаю необходимым предупредить других.
Finmaster, они так отвечают, а по факту может повезти и в cn22 будет стоять до 22 евро
Ok, я не поленюсь после получения посылки вернуться сюда и отписаться, что и как было на деле.
офлайн
tayson10000
Junior Member
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
После привязки этих часов к мифит, пропала кнопка "отображать номер звонящего", и начасах номер не определяется, хотя на мибэнде все работало четко. Может кто знает как включить?
Finmaster:Ok, я не поленюсь после получения посылки вернуться сюда и отписаться, что и как было на деле.
Мне тоже написали, мол сорри, мы должны указать реально уплаченную цену, чтобы быть уверенными в успешном таможенном оформлении
По итогу была указанна сумма $8
Народ, привет! Сегодня купил, сижу играюсь, все нравится) засинхронился через прогу "Notify & Fitness for Amazfit" (платная версия с маркета), вроде все настроил, только никак не получается "победить", чтобы уведомления с гугл календаря прилетали на часы и отображались на русском, получается просто стандартное уведомление на англ. Как решить? Сталкивался кто?
Finmaster, тоже покупал на ГБ, ценник не поправили, хорошо что заказал через BLC в смоленск.
Может кто подскажет. Купил эти Часы. Из коробки язык был английский (видимо продавец это сделал, покупал тут у нас в интернет магазине). Но после привязки к телефону (iPhone iOS 10.2) язык на часах стал опять китайским. Видимо прилетела последняя прошивка 86. Как вернуть обратно на английский? Прошивать? Как это на iOS сделать?
Аналогичная ситуация на Андроиде, при выборе языка интерфейса английский - в часах тоже становится английский.
Когда возвращаешь на русский - часы опять китайский ставят.
На 4PDA есть модифицированный MiFit, с прошивкой и без. Сам не ставил. Китайский пока не напрягает. Сообщения и имя звонящего часы отображают на русском. Мне этого достаточно.
Сижу на мифите 3.2.1, в часах прошивка 1.0.34.
Её и рекомендуют на 4пда. На всех новых свои косяки, а тут все работает отлично.
Но не забываем отключить авто обновление в плеймаркете.
Или ставим Лолекс
У меня из коробки был на испанском, после подключения к телефону и всех автообновлений стал английский. Сообщения приходят на русском. Иероглифов вообще замечено не было нигде
На 4pda есть инструкция как сменить HW версию своих часов, т.е. ваша китайская превратится в CE (международную) и при последующих прошивках ничего слетать не будет (про китайский забудете). Я так поменял в своих.. полет нормальный!