Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
Привет всем будущим новосёлам!!!!! Я ваша новая соседка!!!! Приятно видеть, что у нашего ЖСПК есть форум. Я его очень искала!!!!
нам только еще предложили строиться в этом доме но сказали что вся инф. будет только в середине декабря...
samkate:нам только еще предложили строиться в этом доме но сказали что вся инф. будет только в середине декабря...
5 этажей, первый этаж - офисные помещения, дом кирпичный, 6 подъездов.
Привет будущим соседям! Наконец сегодня сообщили о включении в ЖСПК .... документы еще летом подали.... теперь нужно срочно кредитом заниматься ![]()
Всех подъездов 8. Планировка квартир одинаковая только по стоякам, т.е. одинаковых квартир только по 5. Первый этаж первых трех подъездов - офисные помещения.
samkate, когда будете знать площадь квартиры, могу сбросить на ящик планировку.
honest:Всех подъездов 8. Планировка квартир одинаковая только по стоякам, т.е. одинаковых квартир только по 5. Первый этаж первых трех подъездов - офисные помещения.
А в остальных подъездах первый этаж будет без офисных помещений???
o_kotik, вы планировку видели зная точную площадь!!!! С четвертого по восьмой подъезды будут на первом этаже квартиры.
honest, видели-видели... и планировку квартиры, и расположение дома, и метраж точный знаем.... а вот про первый этаж сообщили нам, видимо, не все...
|
офлайн
odyvanchik
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sstrelec79
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
honest:Всех подъездов 8. Планировка квартир одинаковая только по стоякам, т.е. одинаковых квартир только по 5. Первый этаж первых трех подъездов - офисные помещения.
Уверены, что офисные помещения распространяются только на первые три подъезда?????
как то существующий и залитый фундамент мне об этом ну никак не говорит)))) учитывая все остальные 5 подъездов......принимая во внимание проект и схемы, ну раз так, поясните, что будет располагаться в этих цокольных этажах первых трех подъездов???? врядли 614 переедит именно туда))) информация имеется
есть доказательство? ну предъявите
желательно визуально на форуме ![]()